모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
https://instiz.net/name/51772298 

뭔 얘긴지는 사실 나도 궁금하긴해서ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 대화 끝내고 바로 차단 함 근데 나보고 뭐 어떻게 해달라고 연락한겨..? 가서 때려주기라도 하길 바랬나 응급실까지 간거면 심하게 맞은거같은데 짠하기도하고.. 근데 그건 그거고 나한테 그 난리친건 아직도 화나서 내가 베풀 선의는 다 베풀었다..

전남친 현여친이랑 얘기 해봤는디 | 인스티즈 

전남친 현여친이랑 얘기 해봤는디 | 인스티즈

추천  46

익인1
참..ㅋ 별로다
1년 전
익인1
꼭 겪어봐야 정신 차리지~
1년 전
익인2
쓰니 천사여?
1년 전
익인3
바람피고 쌍욕박은애이긴 한데...또 이거보니까 맘약해진다 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 절박했으면 싶고...뭐 지가 알아서 할 문제다만
1년 전
그렇긴 혀.. 옛날 내 생각도 나고 몸 괜찮았으면 좋겠다 라고 보낼까 했는데 그냥 소심한 복수다 하고 안보냈는데 걱정은 되지..
1년 전
익인4
바보다
1년 전
익인5
근데 진짜 냉정하게 쓰니한테 연락해서 해결될 게 없는데... 그냥 공감해줄 사람 필요했던 건가? 근데 바람피운 데다가 쌍욕까지 해놓고 너무 양심없는 것 아냐?
1년 전
익인6
뭐라도 붙잡고 싶었겠지
1년 전
익인48
222 근데 솔직히 남인데다가 지가 쌍욕까지 한 상대면 너무 양심없는거 아닌가
사과만 해도 모자랄판에 뭘 도와주긴 도와줘ㅋㅋㅋㅋㅋ가족이나 친구한테 기대할거를 왜 쓰니에게 말하지

1년 전
익인62
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 걍 차단함
1년 전
익인7
절박한 건 알겠는데 아무리 그래도 무슨 염치로 쓰니한테 연락했냐… 주변에 친구 한명도 없대??
1년 전
익인8
쓰니 착하다.. 이제 걍 무시해 지팔지꼰임
1년 전
익인9
잘했어! 진짜 쟤는 끝까지 염치가 없네 ㅋㅋㅋ 쓰레기를 뺏어갔으면 처맞든지 말든지 지들끼리 알아서 해야지 무슨 ㅋㅋ 걱정하거나 맘 약해질 필요없어
1년 전
익인10
진짜 뭐 어쩌라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅇ 보고 터졌다 지팔지꼰 표본이네 으휴
1년 전
익인11
주변에 도와줄 친구가 없나... 현실적으로 도와줄 수 있는 게 없는디
지팔지꼰이었구나... 후기 고마워

1년 전
익인12
주변에 친구 없대? 왜 쓰니한테 그려
1년 전
익인13
진짜 뭐 어쩌라는거야 ㅋㅋㅋㅋ염치밥말아먹엇네
1년 전
익인14
업보를 달게 받으라 그래 .. 왜저런데
1년 전
익인15
전여친이니까 어떻게 대처했는지 혹은 자기가 신고했을 때 도와줄 수 있는지 뭐 그런 거 기대한걸까. 뭐 지도 그런 폭력적인 인간인 줄 모르고 사귄거지만 참~염치가 없네. 쌍욕했던 인간이 지 필요하니까 언니언니~웃기지도 않는다.
1년 전
익인16
ㅇ 하나 개웃기네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅇ 사이다로 추천드림
1년 전
익인17
쟤 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
바람펴놓고 이제와서ㅋㅋ쓰니한테 말하면 동정심에 도와줄줄 알았나 염치도 없네
1년 전
익인19
말 잘한다 쓰니 헤어짐 당하면서 벗어난거라니 ㅇ 하나 보낸거 ㄹㅇ 사이다
1년 전
익인20
진짜 뭘 바라고 쓰니한테 문자했을깤ㅋㅋㅋㅋ웃겨정말..
1년 전
익인21
듀라이아냐? 어쩌런 거옄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 양심도 염치도 없다
1년 전
익인22
그래서 뭘 물어보고싶단거임..? 언니랑 만나실 때도 그랬다는거 알고있다매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
Xzㅋㅋㅋㅋ아 ㅇ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 쟤도..
1년 전
익인24
근데 진짜 전남친 깜빵에서 썩었으면좋겠다 아니 걍 죽었으면 좋겠음
1년 전
익인25
에후 그래도 돌려받아서 다행이네
1년 전
익인26
으아 사이다네 바람펴 놓고 욕하다니ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
마지막 이응이 개웃기네 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅇ 너무 사랑스러워 ㅋㅋㅋ개웃겨 아
1년 전
익인28
아 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가져갈 게 없어서 쓰레기를 가져가냐 으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 만나라
1년 전
익인29
ㅇ이 개사이닼ㅋㅋㅋㅋ잘했엍ㅋㅋ
1년 전
익인31
와 근데 본문을 떠나서 데폭하는 남자 진짜 최악이다..
1년 전
익인33
남자가 바람이라도 피게 판을 깔아줘야겠는데...
저런 사람한테 헤어지자해서 뭔 일 나면 우짬

1년 전
익인34
아니근데 진짜 어쩌라는 거지? 혹시 고소하려고 다른 피해자들 모으고있나
1년 전
익인35
와 잘했어 쓰나 저 마지막 ㅇ 이거 하나 개쿨행
1년 전
익인36
ㅇ 진짜 개 킹받고 웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
개빡치지만 안쓰럽긴하다 쓰니 대처잘했어
1년 전
익인40
ㅇ이거 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아 마지막 ㅇ보고 개터짐
1년 전
익인42
근데 진짜 남자가 개쓰레기... 데이트폭력에 바람에... 어휴
1년 전
익인43
와 근데
나도 걔랑 헤어진거 아니고 헤어짐 당하면서 벗어난거다
이 문장이 진짜 섬뜩하다 지금 쓰니가 벗어낫길래 망정이지 진짜 쓰레기하나때매 피해자가 몇명이 나오는거임 폭력충은 죽어야됨

1년 전
익인44
쓰니 말 잘한다 나였음 저런 말 하나도 못 하고 욕만 잔뜩 적었을 거 같아
1년 전
익인45
대처 잘했네. 만약 뭔 도움 줬으면 전남친이라는 양아치 너한테 별 개짓거리 다했을듯
1년 전
익인48
으...생각만이라도 싫다
1년 전
익인46
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인47
저사람 불쌍하긴해도 본인이 한짓이 있는데.. 글고 쓰니는 오히려 다행이다 저런애 있었어서..그런 폭력범한테 벗어날 수 있었으니ㅠㅠ
1년 전
익인49
도대체 뭐 어쩌자고 연락을 한거야 어이가없네 쓰니말대로 경찰을 찾아가야지 뭐 신세한탄 할 사이도 아니고 뭐 어쩌라는거야
1년 전
익인50
뭐 어쩌라는건지도 모르겠고 왜저럼ㅋㅋ
1년 전
익인51
아니 뭐 증인으로 서달라거나 같이 고발하자거나 그런것도 아니고 뭐 어쩌란거임...
1년 전
익인52
쓰니 천사다 나였으면 읽씹하거나 무슨 내용인지 듣고 글쿤 이러고 차단했을텐데 그리고 이와중에 눈물임티 개빡친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
그리고 저여자애는 뇌가없나 바람피고 쌍욕한 주제에 뭘잘했다고 쓰니한테 디엠날리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 양심이 없으니깐 바람핀거겠지뭐 지 업보임
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ이 진짜 킹받고 웃김 잘했어 쓰니
1년 전
익인54
ㅇ 진ㅁ자 킹받겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
이응하나 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ진짜 근데 뭐 진짜 어쩌라고임… 어휴 머리가 나빠서 몸이 고생하네
1년 전
익인56
근데 진짜 뭘 해달라고 디엠한겨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
지팔지꼰이지 쓰니 너무착하다 ㅇ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아 ㅇ만 보낸 거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
진심 후회하는거 같기도한데 근데 쓰니말이 다맞음 해줄수 있는것도 없고 경찰서 가야지
1년 전
익인61
1도 안 불쌍해보임... 해피엔딩이지. 자업자득~~~
1년 전
익인63
쓰니 어른이네
1년 전
익인64
지팔지꼰~~키키ㅣㅋ쓰나 근데 본인표출 해야돼ㅠㅠㅠ글삭될까봐 혹시나 말해본당...
1년 전
익인65
근데 진짜 뭐 어쩌라고 연락한겨...그냥 하소연 하고싶었나...
1년 전
익인66
근데 응급실까지 간 적 있는데 도대체 왜 안 헤어질까...
1년 전
익인67
잘했어 쓰니야 근데 진심 뭐 어쩌라고 연락한거임..? 쓰니가 찾아가서 야 니 현여친 때리지마! 라고 해줬어야됨? 데폭 당했으면 경찰서를 가던가 지만 맞은거 아니라고 확인이라도 받고싶었나;
1년 전
익인68
앞글에도 댓글 달았는데 도와달라는거 ㅋㅋㅋㅋ 그럴 줄 알았다 양심어딨냐 ㅋㅋㅋ 지가 감당할일이지
1년 전
익인69
데폭하는거 알면서 계속 만나는건뭐여 ㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅇ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람핀(정신적 폭력)놈이나 데폭하는 놈이나 내기준 똑같음.. 그리고 도움이 필요하면 경찰에 가야지 갑자기 웬 전여친한테 연락을해 어이없네
1년 전
익인72
아 ㅇ 지금 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미안했음 평생 연락하질 말았어야지 끝까지 이기적이네… 남 상처주고 뺏어온 거 도로 당하는 중이네 너무 신경쓰지 마 쓰니야
1년 전
익인73
와 근데 쓰니도 헤어짐 당한 덕에 벗어났다는 말 너무ㅜㅜ 과정이 드러웠어도 어쨌든 안전이별해서 다행이다 진짜...
1년 전
익인74
차단 잘했다!
1년 전
익인75
ㅇ 하나 왜캐 속시원하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅇ 하나 잘 보냈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
아 ㅋㅋㅋㅋ내가 쓰니라면 안불쌍함 ㅋㅋㅋㅋ
어휴

1년 전
익인78
쓰니 천사냐 나였으면 욕박고 차단함
1년 전
익인79
1년 전
익인80
쓰니 대처 잘했다 딱 필요한 말만 전해주고 딱 끊네
1년 전
익인81
ㅇ 하나 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
잘해쓰 잘해쓰
1년 전
익인84
할 도리 다 한듯 잘해쏘
1년 전
익인83
아개웃겨 ㅇ 한거..
ㅋㅋㅋ사랑스러 앙 ㅜㅜ

1년 전
익인85
ㅇ 이거 넘 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 잘했어!!
1년 전
익인86
스불재 지팔지꼰 ㅋㅋ 구구절절하네 쓰레기들끼리 방생하지말고 천년만년 살길
1년 전
익인87
ㅇ 개웃기다 ㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
야 너 진짜 착하다... 나같으면 어쩌라고쌍욕쌍욕했다...
1년 전
익인88
아니 근데 진짜 뭐 어쩌라고 연락한거지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
아 마지막 ㅇ 개웃기다
1년 전
익인91
와 ㄹㅇ 뻔뻔하다
1년 전
익인92
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 쓰니 착한데 마지막 ㅇ 진짜 개사이다임ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
ㅇ~ 했으면 뭔가 더 웃겼을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
아니 근데 진짜 어쩌라고…? 뭐 대신 신고라도 해달라는 거야 무어ㅑ
1년 전
익인95
아니 뭐 어쩌라는...? 가서 욕이라도 박아줘야하나?
1년 전
익인96
쓰니 ㄹㅇ천사.. 잘해쓰
1년 전
익인97
쟤는 그래도 벌 받았는데 전남친은 진짜...
1년 전
익인98
당했던 증거 갖고있는거 있으면 같이 모아서 고소하자 이런얘기였을거같기도함..
1년 전
익인99
그래도 나름 귀인인데 ㅇ 하나는 더 붙여주지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 사이다다
1년 전
익인102
에고 ... 근데 저걸 떠나서 응급실 갈정도의 데폭남들 대체 뭐가좋다고 여친이 생기나....
1년 전
익인103
ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인104
불쌍하긴 한데 쓰니가 해결해줘야 할 일은 아닌듯. 그냥 무시하자ㅠ 자기 앞길 자기가 잘 간수해야지 쓰니한테 또 뭘 바라고 연락하는겨...
1년 전
익인105
ㅇ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
근데 글 읽다 궁금한게 있는데
쓰니는 쟤랑 전남친 바람나서 헤어지기 전까지
폭력 당하면서 그냥 참고 만나고 있던거야??

1년 전
익인107
고소하려는데 증거가 필요해서 저렇게라도 피해 증언에 대해서 남겨놓은 건가 한참 전 글인데도 궁금하다 의도가 뭔지…
1년 전
익인108
지.랄하고 자빠졌네 그냥 읽씹하고 차단하고 쌩까
1년 전
익인109
쓰니 넘 착하다.........
1년 전
익인109
나였으면 자업자득 꼬시다이랬을듯..
1년 전