모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/03) 게시물이에요
이때까지 항상 내 주식 맞았거든 근데 오늘 처음으로 깨짐 다른 투니들 어떻게 이런 마음으로 살아감? 찌찌 겁나 아프네

투니1
어떤건지 물어봐도됨?
1년 전
글쓴투니
미숙한 표현 카카페에서 봤오...
1년 전
글쓴투니
나오는 애들 다 귀여워
1년 전
투니1
아 나도 봤다 ㅜㅜ 안경캐 심리랑 서사가 되게 자세하게 나왔지...
1년 전
글쓴투니
엉ㅠㅠㅠ 하... 나도 안경캐한테 과몰입했나봐 ㅜ
1년 전
투니2
섭공이면 서사주지마시오
가슴이 찢어집니다

1년 전
글쓴투니
진짜루... 진짜 개맴아파
1년 전
투니3
나도 완전 멘공잡이인데 미표에서만 섭공 잡음 ㅠㅠㅠ진짜 준서가 될 줄 알았다...ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아 투니도...? 나 이런 기분 처음이야... 다른 섭공 잡은 사람들은 이런 기분으로 재탕 어케 함...? 눈물만 난다
1년 전
투니3
미표 실시간으로 봤었는데 그 마지막 옥상씬 나온 날 너무 충격 먹어서 준서가 멘공되는 꿈까지 꿨음ㅋㅋㅋㅋ진짜 슬프더라 ..ㅠㅠ 가람이도 좋아했어서 망정이지 아니였으면 한동안 넋부랑자 됐을듯ㅋㅋㅋ
1년 전
투니4
개슬펐어…하 요한아….아아…걍 다른웨브둔으로 정화
라기보단 남은 인시ㅡㅇ 지우려고 겁나 봄 으으 삼각관계 멘공 찾기 너므 싫어 가혹해

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 혹시 이런 내용 웹툰 알아??39 10.15 20:051615 0
BL웹툰빠나나 스캔들 본 익들아 궁금한게 있어!26 10.15 14:48941 0
BL웹툰 미남수 벨툰 추천해주라!!12 10.15 16:45448 0
BL웹툰 청상부마 이거 재밌오? 7 10.15 20:38215 0
BL웹툰 ㅎㅓ리 가늘은 글래머 수 진짜 좋은거구나 13 10.15 22:311205 0