모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2568l 2
이 글은 1년 전 (2022/11/04) 게시물이에요
이런거 이 고민방에 물어보는게 맞는지 모르겠는데 진짜 고민이라서 우선 올려봅니다.. 

나는 대학원생이고 이제 논문 때문에 학생들 대상으로 조사를 해야되는데 내가 학교선생님이 아니다보니 학생들을 만나는 자리가 많지않단말이지 ㅜㅜ 

그래서 인터넷에 올리고 조사에 응답해주는 모든 사람한테 5000원 편의점상품권을 주려고 하는데, 이런거는 카페나 커뮤니티에 올리는게 가장 학생들이 보기 좋을거같다고 생각하거든??? 

근데 요즘 학생들은 어디를 많이 찾는지 모르겠네... 

내가 이용하는 사이트는 여기밖에없어가지고.. 

혹시 초5~고3 분들 있으면 추천 좀 해줄 수 있을까 

긴 글 읽어줘서 고맙습니다 :)
추천  2

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
틱톡에 그런 설문조사같은거 할 사람 모집글을 올릴 수 있나?? 영상같은 거 올리는 곳인줄...알았는데....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
인스타그램 아닌가
1년 전
내 인스타그램에 올려도 아는 학생이 없어가지구 ㅠㅜㅜ
1년 전
익인3
트위터 생각했는데 윗댓보니까 틱톡 ㄹㅇ 그 나이대 애들만ㅋㅋㅋㅋ많이 쓸듯
1년 전
틱톡에 글도 올릴 수 있어?
1년 전
익인4
고3인데 무조건 인스타! 틱톡은 중학생 때 주변에 있었던 거 같아. 아님 유튜브
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)(혐주의) 작은엄마한테 쌍욕한 오빠 어떻게 생각해11 07.10 14:54221 0
고민(성고민X)이거 여자친구한테 말해야 해?10 07.08 09:55198 0
고민(성고민X)부모님께 초과학기라고 말씀드려야 하는데..12 07.08 19:2372 0
고민(성고민X)치과 신경치료 !! 도와주세요!! ㅠㅠㅠ11 07.10 00:4934 0
고민(성고민X)원래 인생은 후회에 연속이니..?3 07.11 13:4092 0
고민(성고민X) 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위