모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/06) 게시물이에요

감독 맡는 게 정말 힘든 선택이었을텐데 누구와는 다르게 패배에대한 책임도 본인이 혼자 다 지네

)쑥들 그거 알아? 나도 타커뮤에서 본건데 4강 이기고 기자회견때 모멘트 자기 자리있는 줄 알고 들어왔다가 의자 6개밖에 없어서 다시 나감 

그런데 지금은 의자 하나더 있는데도 안나왔네?ㅋ

쑥1
벵감독..ㅜㅜ
1년 전
쑥2
와…… 이길때는 신나서 들어오더니 질때는 쏙 빠지는거 실화냐
1년 전
쑥1
역하다 그냥
1년 전
쑥3
왜 벵기 본인이 미안해하는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ벵기는 잘못없어
1년 전
쑥4
하 진짜 나 이거 알고 진짜 너무 화났음
모멘트 진짜 꼴도 보기싫어
벵기한테 모든 책임 묻기만 해봐라 조마쉬 진짜

1년 전
글쓴쑥
걔라면 진짜 그럴것같아서 화나네 폴모만 챙기잖아 ㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 집가서 꼬치전 먹었으려나.. 난 꼬치전에 단무지 반댈세21 09.16 18:036085 0
T1 쑥들 추석이라 독방에 없구나 13 09.16 23:40627 0
T1나 혼자라도 불매 하련다 11 09.16 12:262473 0
T1이거 반응 안좋으면 철회가능성 있어? 9 09.16 13:321268 0
T1 이번 슬로건 our time, our legacy8 09.16 21:59901 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..