모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/08) 게시물이에요
SSG 에 게시된 글입니다 l 설정하기

🔥 오늘의 작전명 : SSG 랜더스 2022년 한국시리즈 우승 🔥 | 11/08 달글 | 인스티즈 

🔥 오늘의 작전명 : SSG 랜더스 2022년 한국시리즈 우승 🔥 | 11/08 달글 | 인스티즈 

추천  1

이전21222324

글쓴고동   글쓴이가 고정함
❤️🐶🔥 타팀 언급 주의하기 🔥🐶❤️
❤️🐶 친목 언행 자제하기 🐶❤️
❤️🐶 네이버 마이티켓 발급 🐶❤️
❤️🐶 험한 말 하기 전에 한 번 더 생각하기 🐶❤️
❤️🐶 오늘 꼭 이기자 🐶❤️

❤️🐶 독방은 열린문이라는 걸 잊지 않고 달리기 🐶❤️

1년 전
고동12
김광현 또 앞에서 브이해줘
1년 전
고동2
아 나온다 브이 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동66
한다
1년 전
고동21
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또나옴
1년 전
고동12
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김광현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동66
민재같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동2
진ㅁ자 광현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴고동
아 저 짱구들
1년 전
고동2
진짜 노리밋 어메이징 그 잡채의 1년이야
1년 전
고동66
세상에 없던 야구
1년 전
고동21
그만뿌려욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동21
묻히겠어
1년 전
글쓴고동
진짜 이 팀 서사 영화로 쓰면 욕함
1년 전
고동21
폰트가지마ㅠㅠ
1년 전
고동2
그만 뿌려요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동12
끝나따 폰트가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동16
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동11
폰트 못감 내가 여권 먹음 ㅠ
1년 전
고동2
고동이드라 사랑해!!!!! 랜더스 사랑해!!!!!
1년 전
고동11
다들 올시즌 같이 달리느라 고생했드아❤️
1년 전
고동9
고동들아 진짜 정말로 너무너무 사랑해!!!!❤️❤️❤️
1년 전
고동25
와 다시봐도 오늘 수비 진짜 대박이다 고동들 올시즌 수고했다 ❤️🚀
1년 전
고동69
고동들 축하해~!!🧡
1년 전
고동18
올시즌 수고했어 랜더스😭😭🚀🚀❤️❤️❤️
1년 전
고동70
랜더스팬 친구를 둔 야알못입니다 우승 축하드려요!
1년 전
고동71
지나가던 인천사는 사람 방문해봤어~!~! 너무 축하해!!!!!!
1년 전
이전21222324