모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 461l
이 글은 1년 전 (2022/11/09) 게시물이에요
버스 놓쳤는데 화도 안나고 괜차나 나는 와투와 통합우승 팀의 팬이니까 이러면서 넘김 어이없다 심지어 1교시라 일찍 나왔는데도 이걸 생태눈으로 온다 아무래도 나는 와투와 통합우승 팀의 팬이니까....... 이따가 하라 돌려봐야지 다들 쫀하 보내길

고동1
ㄱㅇㅇ
1년 전
고동2
나도 오늘 버스놓쳤는데 그럴수도있지 상쾌하게 걸어가볼까 이생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동3
나 왜요? 제가 통합우승 팬처럼 생겼나요? 상태임..
1년 전
고동4
피곤한데 안피곤해 출근하기싫은데 행복해 온 세상이 연애할 때 같아~!
1년 전
고동5
신나서 일찍 일어나서 일찍 출근함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동6
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 무지네와 시즌 마지막 경기〰️ .. 3161 09.17 13:4715882 2
SSG얘드라 너넨 문학 마지막해 우승vs청라 첫 시즌 우승23 09.17 18:242145 0
SSG고동들아 무지가 와도 될지 모르겠지만 ㅠㅠ13 09.17 17:332482 0
SSG아니 나 왜 5등하면좋겠다는 생각을하게되는거지11 09.17 17:311046 1
SSG다들 루키니폼 샀어?!10 09.17 22:5581 0