모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1609l
이 글은 1년 전 (2022/11/10) 게시물이에요
레드존 105랑 네이비 312중에 어디 할지 고민됨 ㅜㅜ

글쓴도리   글쓴이가 고정함
네이비로 지를게요..ㅎㅎ
1년 전
도리1
난 네이비
1년 전
도리1
개인적으로 레드보단 네이비 선호해서ㅎ
1년 전
도리2
나도 나라면 네이비
1년 전
도리2
인데 혹시 1루쪽이면 나머지(?) 양도받을 수 있을까요....
1년 전
글쓴도리
해줄수있긴한데 내가 유료회원 선예매 하면서 생각없이 다 현장수령해버림 ㅜㅜ
1년 전
도리2
현장수령하면 그러면 만나서 받아야하나? 아니면 정보..받으면 가능한가..? 난 양도해주기만 하면 너무너무 감사하지요..ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴도리
정보넘기기엔 좀 불안해서... 당일에 현장에서 넘기는건 좀 그런가?
1년 전
도리2
글쓴이에게
그.. 내가 장터 글 팔게! 거기서 더 얘기해보는건 어떠신지요

1년 전
글쓴도리
2에게

1년 전
도리2
도리3
네이비 !!!!!!!
1년 전
도리4
네이비
1년 전
글쓴도리   글쓴이가 고정함
네이비로 지를게요..ㅎㅎ
1년 전
도리5
난 레드... 네이비만 가다가 블루랑 레드 가니까 가까워서 너무 좋았어....
1년 전
도리6
312 개좋아....자리 진짜 나 오쟁 은퇴식날 312였는데 야구 잘 보이고 전광판도 잘 보이고 시야 확 트여서 전체적으로 좋았엉
1년 전
도리6
그리고 그렇게 사람 많이 오는 날은 312도 응원해!신나게!
1년 전
글쓴도리
네이비로 가서 볼게용😊
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 실책금지 볼질금지 무안타금지😡 점수 많이 내고 이겨🤯 🐻 2407.. 1865 07.11 17:379439 0
두산 정수빈 멘탈 하나는 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 07.11 23:182843 0
두산 오늘 팀에 합류한 감자군12 07.11 16:312053 0
두산오늘부로 신입도리 인사드립니다23 07.11 23:07969 0
두산도리덜 티셔츠 살꺼여?12 07.11 15:05477 0