공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 478l
이 글은 1년 전 (2022/11/13) 게시물이에요

대강 애니 리뷰만 보고 우왕 재밌겠다!!! 하고 보려는데

고구마가 많이 기나...? 너닿 카제하야랑 사와코 엄청 좋아했어서 달달한 고구마라면 견딜 수 있는데 그냥 짝사랑 개찌통이면 못 볼지도ㅠㅠ

어때?!

닝겐1
애니는 그냥 고구마로 시작해서 고구마로 끝나
1년 전
글쓴닝겐
어........ 마, 많이 고구마야? 너닿처럼 달달한 고구마가 아니고 걍 고구마...?
1년 전
닝겐1
달달보다는 아릿아릿... 첫사랑 느낌...???
1년 전
닝겐1
로맨스물 조아하면 잘 볼듯!!!
1년 전
글쓴닝겐
아 조금더 아픈 현실적인 느낌이고만!!
1년 전
닝겐2
방금 전에 다 보고 온 닝이다…
조금 답답하기는 해도 재밌어

1년 전
글쓴닝겐
헛 왜 ... 에서 모든 게 느껴지는 것 같지!!
너닿 좋아하면 맛나게 느낄 고구마일까...!

1년 전
닝겐3
완전 고구마 휴 답답해 죽는줄 알았어 근데 남주 얼굴이랑 목소리가 좋아서 가끔 재탕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작화와 성우 목소리가 하드캐리하는구나! 고구마 좀 견뎌봐야겠네... 뭐 얼마나 찐한 고구마인지 무봐야겠엉
1년 전
닝겐4
사람들이 하도 고구마라길래 걱정하고봤는데 난 생각보다 재밌었엉ㅋㅋ
1년 전
닝겐5
남주 얼굴이 다함 ㄹㅇ.. 갠적으로 애니 너무 아쉬웠어 ㅠㅠ 만화책으로 봐야돼 ㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐6
고구마 와앙와앙인데 남주얼굴이 미쳐써요,, 완전 재밋어서 왕추천
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?73 09.09 14:123538 0
만화/애니결말 제일 궁금한 작품 있음?26 09.09 17:07966 0
만화/애니/BL 블루록 질문13 09.09 22:24284 1
만화/애니/드림아 나 이런 남닝 됐망하고 싶다21 09.09 21:17407 1
만화/애니알라딘에서 사카데이 캘린더 구매한 닝들 있어? 13 09.09 18:44227 0