공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3354l 5
이 글은 1년 전 (2022/11/13) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/51691267?category=3

묘약 댓망 쓰니까 호그와트 댓망 시리즈로 오고 싶어졌어...ㅎㅎ 묘약 댓망 시즌 2로 올까 아님 호그와트 마지막 전투 댓망으로 올까???

전투 댓망은 캐랑 닝이 전쟁 전 과거에 소꿉친구나 연인이았거나.... 엄청 깊은 맞관이었다거나 그런 사이여야 해

근데 두 사람이 각각 불사조기사단과 죽먹자로 전쟁에 참여했기에 두 사람은 쩔수없이 서로에게 지팡이를 겨누게 된 거지...

닝이 죽먹자가 되고 캐가 기사단, 캐가 죽먹자고 닝이가 기사단이 될 수도 있어...!

댓망의 시작은 피와 상처로 범벅이 된 캐가 닝의 뒷목에 지팡이를 갖다대지만, 결코 주문은 못 외우고 입술만 꾹 깨무는 것으로 시작....

애증과 사랑 미련이 흘러넘치는 혹왓 댓망이여...^_^

앗 글구 전투댓망 아님 묘약댓망 시즌2 연 뒤에 12월 클스마스에는 호그와트 크리스마스 무도회 댓망으로 올 예정이니까 많은 참여 부탁해!!!!

아니 암튼 이 말을 하고싶은 게 아니라!!

1. 묘약 시즌2 내놓아라

2. 호그와트 전투 댓망 내놓거라

추천  5

닝겐1
3. 둘 다 내놓아라❤️
1년 전
닝겐1
더 보고 싶은 건 2. 전투 댓망❤️
1년 전
글쓴닝겐
의견내조서 고마어... 투표에 반영할게❤️
1년 전
닝겐1
혹시 열게 되면 알려줄 수 있을까요 센세!! 해외닝이라 놓칠까 겁나....🥹
1년 전
글쓴닝겐
웅웅 10분 전에 알려줄게!!!! 여기루 댓글줄테니까!! 묘약이랑 전투 둘 다 맞지? 전투만 알림줄까???❤️
1년 전
닝겐1
글쓴이에게
둘다 해주시면 정말 행복할 것 같슴다!!! 주시면 가서 열심히 먹을게요❤️❤️❤️ ㅠㅠ진짜 이제까지 물약 다 놓쳐서 진짜 해보고 싶었어요...🥹👍

1년 전
글쓴닝겐
1에게
😇 👍 오키오키

1년 전
글쓴닝겐
1에게
씻고 올게여❤️

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
갸아아악!! 센세 새글로 오시는 거죠?! 저 대기 탈거예요ㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
1에게
네 새글이여!!!

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
센세^^ 센세덕에 댓망 티켓팅 성공했어요 사랑해❤️

1년 전
글쓴닝겐
1에게
^_^다행이답ㅎㅎ

1년 전
닝겐2
욕심쟁이라 둘 다지만... 2 쿡 찔러봄더
1년 전
글쓴닝겐
❤️❤️ 찔러줘서 감사해여
1년 전
글쓴닝겐
닝닝!!!!!! 전투댓망 열게되면 10분 전에 이쪽으로 댓글 달아서 알림 줘듀 될깝!?!?!❤️
1년 전
닝겐2
아헐 너무 좋아요❤️ 기쁜 마음으로 두근두근하게 기다려듀 되나요❤️
1년 전
닝겐3
하악 진짜 너무 좋아 당신 댓망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐3
무도회도 미쳤다… 하나만 고르자면 나도 전투댓망!!
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해줘서 댓망 빨리 열구싶은 맘이 마구마구 샘솟는당...❤️ 의견내조서 고마웡
1년 전
글쓴닝겐
닝!!!! 만약 2번 전투댓망 열게되면 여따가 댓글달아서 알림줘두 될까?! 닝이 투표해줬는데 참여 못하면 아쉽자나ㅠㅠ❤️
1년 전
닝겐3
너무 좋지!!! 기다릴게🤍🤍
1년 전
닝겐4
2요 호호홍
1년 전
글쓴닝겐
❤️❤️ 2 투표에 반영하겠음다!
1년 전
글쓴닝겐
닝!!!!!! 전투댓망 열게되면 10분 전에 이쪽으로 댓글 달아서 알림 줘듀 될까여!?!?! 투표한 댓망 못 참여하면 아쉬울 것 같아서...❤️
1년 전
닝겐4
학 네넹 너무 좋아요!!!🥹🥹🥹🥹🥹
1년 전
닝겐5
와 묘약 댓망... 늦어서 참여는 못했지만 보는 것만으로도 너무 재밌어서 슼슼 해놓고 맨날 들락거렸는데... 난 묘약에 한 표 투척!!
1년 전
글쓴닝겐
슼해줘서 고마워! 뿌듯하다 ㅎㅎㅎ 묘약 투표에 반영하겠음다~~
1년 전
닝겐5
센세 혹시 댓망 열게 된다면 언제쯤 열 건지 대충이라도 알려줄 수 있을까.. 수험생이라 못 참여할까 봐 조마조마해...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
11월중에 찾아올 것 같아! 후반쯤? 수험생이라는 건 혹시 이번 수능 앞둔거야....? 일단 수능 이후이긴 해! 앗 아니면 묘약댓망 열게되면 10분 전에 여기로 댓글달아서 알려줄까?~~ 그래도 괜찮아??? 꼬옥 참여하길...❤️
1년 전
닝겐5
수능 이후라니 다행이다...😭😭 맘 편하게 수능 치고 올 수 있겠어..!!! 묘약댓망이나 전투댓망이나 둘 다 좋아서 댓망 열기 전에 댓 달아주면 너무 좋을 것 같아... 센세 완전 천사❣️❣️👼 나도 꼭 참여할 수 있게 노력할게!!!! 사랑해융❤️❤️
1년 전
글쓴닝겐
5에게
수능 화이팅!!!!!! 다 맞아서 원하는 대학 붙어버려라 닝!!!! 아라써 묘약 전투 열게되면 댓글 달아줄게여!!❤️❤️❤️

1년 전
글쓴닝겐
5에게
씻고 올게여❤️

1년 전
닝겐6
나도 늦어서 참여 못한 묘약 댓망!
1년 전
글쓴닝겐
❤️❤️ 앗 그럼 혹시 묘약 열게되면 열기 10분전에 댓글 달아줄까? 묘약댓망 표가 더 많으면!
1년 전
닝겐6
혹시 센세는 천사이신지... 댓글 달아주시면 그 순간부터 5초에 한 번씩 새고합니다😇😘
1년 전
글쓴닝겐
😇👍
1년 전
글쓴닝겐
씻고 올게여❤️
1년 전
닝겐6
갸아악 다녀오세요😘💕
1년 전
닝겐7
둘 다 좋은데 그래도 1
1년 전
글쓴닝겐
❤️❤️ 투표 감삼당!!
1년 전
닝겐7
저도 댓망 열기 전에 댓글 부탁드려도 될까요? ( ˃̵⌓˂̵)
1년 전
글쓴닝겐
조아여조아여!! ㅁ묘약???❤️
1년 전
닝겐7
전투랑 묘약 둘 다 좋아요!! 해리포터au 짱 좋아해서❤
1년 전
글쓴닝겐
7에게
알겟음다!!! 확인!!👍

1년 전
글쓴닝겐
7에게
씻고 올게여❤️

1년 전
닝겐8
묘약 댓망 진짜 해보고 싶어요ㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
묘약 만약 열게되면 여따가 10분 전에 댓글달아서 알려주까? ❤️ 만약 묘약 시즌2 열게되면 꼬옥 참여하길...❤️
1년 전
닝겐8
헉 센세는 혹시 천사인가요?💗💗 댓망 열리면 꼭 달려오겠습니당😘
1년 전
글쓴닝겐
😇 👍
1년 전
글쓴닝겐
씻고 올게여❤️
1년 전
닝겐9
묘약 진짜 참여해보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 열어줘 센세
1년 전
글쓴닝겐
10분전 알림 괜차나???? 묘약 열면 10분전에 열루 댓글달아줄까?!! 그때 꼭 참여하길...❤️
1년 전
닝겐9
너무너무 감사하죠!!! 센세는 마지텐시❤❤
1년 전
글쓴닝겐
😇 헤헤👍
1년 전
글쓴닝겐
씻고 올게여❤️
1년 전
닝겐9
아구 잘못 달았다 센세 기다리겠읍니다❤❤
1년 전
닝겐10
벌써 눈물 나요.. 호그와트 댓망… 구경만 하게 될 거 같지만.. 저는 2번 애증 너무 재밌을 거 같아요🥺 그치만 묘약도..
1년 전
글쓴닝겐
구경도 좋지만 참여해서 같이 서사쌓아가는것두 재밌을걸!!!!! 전쟁이든 묘약이든 열게 되면 10분 전에 알림줄까!?!?!?!?ㅠ댓글루!!❤️
1년 전
닝겐10
헉 ㅠㅠㅠ 참여할 수 있다면 즐거운 댓망 하고파요,, 센세 괜찮으시면 알람 너무너무너무 감사하죠!💙
1년 전
글쓴닝겐
😇 👍👍 좋아좋아잉!
1년 전
글쓴닝겐
씻고 올게여❤️
1년 전
닝겐10
으앙 기다리고 있을게요💙💙🥺❤️
1년 전
닝겐11
헐 구경만 하던 묘약댓망...🥺❤️ 너무 참여하고 싶은데 센세 전투든 묘약이든 혹시 저두 댓글로 알림 주실 수 있을까요..??
1년 전
글쓴닝겐
좋아좋아여!!! 😇👍
1년 전
글쓴닝겐
씻고 올게여❤️
1년 전
닝겐12
헐 묘약이랑 전투 둘 다 너무 대박인데ㅠㅠㅠㅠ센세 혹시 저도 알림 주실 수 있으실까요?ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
네넵 😇 👍
1년 전
글쓴닝겐
씻고 올게여❤️
1년 전