모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2448l
이 글은 1년 전 (2022/11/13) 게시물이에요

최지훈 손민수 정보 | 인스티즈 

이 사진 모자인데 

바잘이라는 브랜드고 내일까지 세일한대.. 

모자필요한 고동이들 사랏 

최지훈 손민수 정보 | 인스티즈 

난 진짜 삼... 진짜 모자 필요했거든

고동1
지훈이 저거 시즌 내내 쓰고다님 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴고동
그런거같아
나름 찐템인증같아서 저 브랜드에서 샀다ㅋㅋㅋㅋ(근데 ㄹㅇ 볼캡사려고 찾아보려했던 사람이긴 함)

1년 전
고동2
저거 좋아 나도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴고동
고동아 혹시 텍대 잘못썼니...?
1년 전
고동2
숨궈숨궈 노트북으로 쓰다가 텍대 갑자기 튀어 나와서 놀래서 지웠으니까ㅜ
1년 전
글쓴고동
노트북이 잘못했네...!
1년 전
고동3
이미 예전에 샀는데...세일이라니ㅠㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 무지네와 시즌 마지막 경기〰️ .. 3161 09.17 13:4715666 2
SSG얘드라 너넨 문학 마지막해 우승vs청라 첫 시즌 우승23 09.17 18:242058 0
SSG고동들아 무지가 와도 될지 모르겠지만 ㅠㅠ13 09.17 17:332477 0
SSG아니 나 왜 5등하면좋겠다는 생각을하게되는거지11 09.17 17:311046 1
SSG다들 루키니폼 샀어?!10 09.17 22:5576 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..