공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/13) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
안잡는게 맞는데 일을 이렇게 한 단장이 어이없어  

처음 틀드가 잡았어야 완성되는 틀든데 못잡을 예상은 하나도 안하고 안일하게 있던거 같아서 뭔가 싶다

무지1
오버페이해서라도 앉혔어야 시즌중 모든 일이 합리화되는건데 결국 놓쳤으니 이제 어떻게하려나ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
…틀드 하지말고 그냥 있는 얘들 키웠으면 더 줄 얘들도 없다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지2
이럴 거면 그냥 이번에 퐈로 데려오지 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 몸값 다 올려주고 이게 무슨 짓이여... 10억이랑 21번째 선수는 대충 메꾸겠지만 지명권들은 안 돌아오는데
1년 전
글쓴무지
지명권이 제일 아까움 진짜로
그리고 외부퐈로 데려오면 풀타임에 의문 있어서 이렇게 까지 가격도 안 올라갔을거라고 생각드는데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
무지2
ㄹㅇ 심지어 B등급 아녔나 전 팀에선? 그냥 그 10억 퐈에 보태지는 떼잉 한탄듀오로도 우승한 팀인데
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 3956 17:3118252 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ47 16:124835 0
KIA 내일 경기시간 공지요~37 07.31 23:1612547 0
KIA 기훈이 안내린단다40 16:213605 0
KIA진짜 나만 별 생각 없나...28 2:045585 0