공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/14) 게시물이에요
나는 유명한 그 넷카마 때문인지 

계란후라이 모자가 바로 생각나 

다른 건 또 뭐 더 없을까

용사1
넷타마는 아닌데 버블리에 꼬맹ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사8
22ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사2
버블리, 아등 유독 넷카마들이 좋아함
1년 전
용사3
나도 버블리 꼬맹ㅋㅋㅋㅋㅋ남자들이 버블리랑 꼬맹 좋아하는거같아
1년 전
용사4
아등 꼬맹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬맹은 진짜 남자들 겁나 좋아하더라
1년 전
용사5
계란후라이모자랑 ㄱㄱㄹㄷ 코디...
1년 전
글쓴용사
너용도 나처럼 특정 넷카마가 아주 깊게 박힌 편이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 공식처럼 떠오르는 두 코디..
1년 전
용사6
꼬맹... 꼬맹국룰 머리 핑크색 그리구 드림래빗 세트..(이건 높은확률로)
1년 전
글쓴용사
오 드림래빗은 처음 알았어....!
1년 전
용사6
응 물론 100퍼라는 건 아니야! 예쁘게 잘 코디하는 여자유저도 간혹 있긴 해 남자유저는 보통 리본이랑 세트로 끼거나 옷만 입고 투명모자+투명무기 쓰더라구
또 커다란 무기 쓰면 70퍼 이상은 남자인듯..? 죽데 비슷한 무기들 있자너 특히 색조합 안 맞으면 거의 100에 수렴..

1년 전
글쓴용사
마자 나도 드림래빗 첨 나왔을 때는 늑대 귀랑 꼬리 모루해서 까만 거 입고 다녔었어! 그 후로는 단한번도 손이 안 갔지만.. 여기 댓글에 있는 것들도 무조건 넷카마나 남자라고 판별할 키워드는 아닌 거 다 알징! 하지만 높은 확률일 줄은 첨 알았는데 생각해보면 친창 중에 남자 유저 한명이 이걸 참 자주 입었다 싶어.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 커다란 무기도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 생각나는 길원 있다... 넷카마는 아니구 남자인! 메이플 좀 아는 용사인가?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘 고마옹 공감돼서 재밌게 읽었어 히히히
1년 전
용사6
코디에 진심이라 이런 주제 나도 넘 재밌어ㅎㅎ 좋게 봐줬다니 다행이다☺️
1년 전
용사7
신비 헤어에 투명얼장 조눈
근데 색감이 이상함 넷카마들은 색감을 못 맞춰

1년 전
글쓴용사
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 나 홍조 피부에 투명얼장 해주는 사람인데 투명얼장 상상도 못함ㅋㅋㅋ 근데 듣고 보니 밍숭맹숭한 그 얼굴이 딱 떠올라서 뭔지 알겠어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사7
홍조 피부는 괜차나
주로 뽀송이었어 ㅠ

1년 전
글쓴용사
코디템 생각한 거라 본문에 안 적었었는데 역시 버블리 아등 꼬맹은 국룰이군... 사랑했다 버블리.....
1년 전
용사9
꼬맹
1년 전
용사10
핑크머리 꼬맹 계란 후라이 삼박자
1년 전
용사10
드림래빗은 뭔가 넷카마라기보단...
공용옷이라 여장?코디에 많이 쓰는 느낌인듯

1년 전
글쓴용사
오 그러네 체인지헤어성형 나왔을 때 남녀공용 한벌옷 입은 남캐들 평소보다 많아졌던 거 기억난당ㅋㅋㅋ
1년 전
용사11
아우 넷카마들 진짜 이해불가능 ㅠㅠ
1년 전
용사12
나도 계란후라이랑 꼬맹
1년 전
용사13
넷카마가 그냥 남자인거 밝히고ㅠ여캐가ㅜ아니라
남자면서 여자인척 여캐 키우는 거지????

1년 전
글쓴용사
남캐 키워도 여자인 척 하면 넷카마! 남자인데 여자인 척 하는 게 넷카마일고야
1년 전
용사13
아!!!!! 아니 왜 속여 어이업떵
1년 전
용사14
성형 차헤였나
1년 전
용사15
안개엘로디
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴용사
🍳
1년 전
용사17
차헤, 꼬맹눈, 신비, 버블리, 매직엘라
뽀송꽃잎 zㅋㅋㅋㅋ 진짜 9할이 남자였고

But 큐베 여에반 빛둠 있으면 백퍼여자... 엿던거가타 내 친창들은

1년 전
글쓴용사
아 매직엘라 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 큐베랑 여에반 커믹 여자도 ㅇㅈ이야 내 주위에서도 보이는 유형ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사18
댓글 보니 나는 넷카마 픽인가봐 ㅋㅋㅋㅋ 난 여잔뎅...
1년 전
글쓴용사
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐...! 그렇게 따지면 나도 꼬맹 있고 차헤 있고 신비도 있고 버블리 있고 엘로디.....는 없지만 갖고 싶고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향껏 이쁘게 코디하면 됐지 머❣️
1년 전
용사19
아씨 꼬맹눈이랑 계란후라이 생각하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사20
꼬맹 루시드 안엘 매엘 별모래헤어
1년 전
용사21
- 머리색 눈색 옷색 똑같음 or 머리색이 뭐든 무조건 눈은 파랑 아님 에메랄드
- 꼬맹눈 차헤
- 길고 앞머리 있는 애니캐st 머리(아등, 버블리, 매직엘라, 신비...)
- 오버핏 하의실종 패션(와이셔츠 프롱루즈핏 인꿈 드림래빗 핑크빈후드 등)

1년 전
용사22
꼬맹!
1년 전
용사23
넷카마 아니어도 꼬맹 버블리가 남자유저들 탑픽인거같음ㅋㅋㅋㅋ 내주변에 남자지인들 여캐코디 버블리꼬맹 엄청 많아... 무난무난이라 다들 마네킹에 하나쯤은 꼭 들고 다니는...
1년 전
용사24
매직엘라 꼬맹 신비(블신 절대아님)
1년 전
용사25
꼬맹 루시드 오버핏 한벌옷 그리고 개쎄보이는 무기
1년 전
용사26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 버블리헤어에 꼬맹눈 좋아하는데 넷카마냐고 물어봐서 짜증난적 있었음 ㅠㅠ 꼬맹눈이 제일 귀여운데 왜 하필 😢
1년 전
글쓴용사
넷카마들이 꼬맹을 좋아하지만 꼬맹 좋아한다고 다 넷카마는 아니다!!!!!! 나도 꼬맹 있어서 외쳐봤어.... 버블리도 넘 조아하구😂😂
1년 전
용사27
꼬맹 별모래
1년 전
용사27
진심 꺼맹+별모래 한 사람들 다 남자였음
1년 전
용사28
후라이 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사28
+++꼬맹