모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 어떡해야돼? 

남친이랑 나는 7년사겼고 곧 결혼 얘기도 오고가서 

우리 결혼준비 하고있었는데 

어제..저녁에 친구가 할말있다고 불러서 나갔더니 

하룻밤 실수였는데 아기가 생겼대... 

내가 그래서 그새끼 찾아가서 맞냐고 따지니까 

너 내 부모님모시고 놀러갔을때 그때 한번그랬대 

근데 아기가 생긴거고 어떻게 해야될지 모르겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋은 동창이고 같은 동네라서 자주 만나던 사이었거든.나 그것때문에 어이없어서 눈물나서 밤에 한숨도 못잠..그래서 아까 토했거든,.....?잠 못자서만 그런건줄 알았단말이지..근데 컨디션도 같고 뭐같아서 테스트기 해보니까 나도 임신이다. 

ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음밖에 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  91

익인490
주작이야?
1년 전
익인491
아 오랜만이다 이런 주작 티 전나나는 주작썰
1년 전
익인492
주작 같지만 현실에서 진짜 가끔 보이긴해
1년 전
익인493
와 짱잼 다음편주세요
1년 전
익인493
다음편에는 김치싸대기도 넣어줘
1년 전
익인494
마! 성의가 너무 없잖아!
1년 전
익인495
헐 진짜면 남친 신발롬 친구도 신발롬
1년 전
익인496
쓰니 아기랑 쓰니친구 애기가 다시보게되면 임테기 다시 하면 두줄 안닮게 나올수도 있게되는거임?
1년 전
익인496
남친도?
1년 전
익인497
인티식 주작 . . .
1년 전
익인498
이거 그거 아냐? 스카이캐슬
1년 전
익인499
공동육아하셈
1년 전
익인500
아침드라마 1화 시나리오인줄
1년 전
익인501
ㅇㅅㅇ
1년 전
익인502
이게 진짜면.... 어떡해야되냐...?
중동으로 셋이 이민이라도 가야되나....;

1년 전
익인503
주작티 엄청나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인504
다음편 없음?????
1년 전
익인505
염소야 재미없다 가라
1년 전
익인512
가라 재미없다~
1년 전
익인522
근데 왜 염소야??
1년 전
익인534
ㅊㅊㅁ 방송 밈임
1년 전
익인522
고마워!!
1년 전
익인506
더줘 더!!!
1년 전
익인507
뭐야 진짜야 주작이야??
1년 전
익인508
작가님 소설 그렇게 쓰시면 큰일나요 다시쓰세여
1년 전
익인509
주작
1년 전
익인510
ㅋㅋ
1년 전
익인511
아니 성의가 없잖아
1년 전
익인513
아 재미없어
1년 전
익인515
정자왕이네
1년 전
익인516
아 주작할 거면 성의라도 보이든가
1년 전
익인517
작가양반 다음편 내놔
1년 전
익인518
재밌네 다음편 언제나오나
1년 전
익인520
세같살~
1년 전
익인521
나 세계 제패해서 방금 외계인한테 연락 옴
1년 전
익인523
주작 뭐야,,
1년 전
익인524
팩트는 찐 사실이면 여기서 이런 글 쓸 정신없음
1년 전
익인525
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인526
헐 어떻헤ㅠㅠ 남친도 임테기 해보라고 하자…! 혹시 남친도 임신일지 몰라ㅠ
1년 전
익인527
이 정도면 쓰니도 웃고 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인528
책 광고?
1년 전
익인530
그래서 책 이름 뭔데???
1년 전
익인531
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인532
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 햇빛도 못보고 죽은애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 !!! 아 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 여자가 이상황에 애 걱정을 하냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 임신 안 해본 거 티나서 넘 욱낌 ㅜ
1년 전
익인535
뭔 임신이 동시에 파바박 되노ㅋㅋㅋ 남친 혹시 러트였대??
1년 전
익인536
공동양육하는건어때? 엄마 둘 아빠 하나ㅠ
1년 전
익인537
?
1년 전
익인538
얘들아 다들 쓰니 댓글만 보기 꼭 해 보고 가 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인539
뭐야
1년 전
익인540
쓰니야 후기나 하나 남겨주고 가라
1년 전
익인542
주작
1년 전