모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/15) 게시물이에요
아...눈깔 빠지겠음... 

추서의 돌 퀘스트 하려고 리월 신의 눈 모으는 중인데 17개 도저히 못 찾겠어......

행자1
지도상으로 하나하나 체크하면서 보는게 나중가서 편하긴한데
평판퀘 보상으로 주는 공명석 있는데 연금으로 만들수있거든
재료가 은근 귀찮아서 1~2개 남았을때 쓰는거 추천하긴하는데
지도 보기 귀찮으면 공명석으로 먹는 수밖엔..
참고로 공명석 1회성이긴한데 하나 찾을때까진 소멸되진 않아

1년 전
글쓴행자
결국 공명석 열개 만들어서 열심히 찾아다녀따...^^... 근데 5개 남음ㅜㅜ 내 콜라피스...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
행자2
돌아다니다 신의 눈 표시된 거 보이면 찾아가서 먹고 맵 표시해두고, 못찾겠다 싶으면 공명석? 써. 난 뭘 해도 못 찾겠다 싶으면 맵스 확인하구
1년 전
글쓴행자
아직 평판렙 3렙이라 나침반 없어서 그냥 공명석 만들어서 찾았오ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
행자3
나침판은 상자 찾는 용도고 신의눈동자는 공명석 만들어서 찾으면 돼. 근데 이나즈마랑 수메르는 평판8랩되야 공명석 제작이 가능해서 틈틈히 맵에 신의 눈동자 표시 뜨는거 보고 찾아야돼.. 리월은 약간 경책산장쪽이랑 천추골짜기 윗쪽에 많기도 하고 특히 경책산장엔 기믹 풀어야 나오는 것도 있어서 호요랩 지도나 게임닷 지도 보고 잘 찾아봐야돼
1년 전
행자4
몬드 리월 눈동자 마구잡이로 먹어서 나중에 맵 켜두고 하나하나 다 돌아다니면서 표시하느라 힘들었어서 이나즈마부터는 무조건 맵 켜두고 표시하면서 먹음...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신나히다 명함이라도 좋아?? 8 10.03 15:26322 0
원신 실수로 키니치 뽑았어ㅜㅜㅜㅜ14 10.03 12:55286 0
원신 원석이 쌓였는데 공작이 복각을 안 함 8 10.02 21:42218 0
원신원신 생각할 때마다 실로닌 뽑을지 말지 고민 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 10.04 11:06261 0
원신 환상극 누구 키울까4 10.03 19:3388 0