공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5598l
이 글은 1년 전 (2022/11/15) 게시물이에요
이번에 포수 데려온거 보면 솔직히 잡을 의향 없는건가 싶음

무지1
남으면 당연히 좋지 근데 굳이 오버페이하면서까지는 안 잡아도 될 거 같음
1년 전
무지2
포수 상황보면 당연히 잡아야되는건 맞음 근데 셀캡 깨면서까지 오버페이할 순 없고 이적한다하면 있는 애들 어찌저찌 쓰는거지
1년 전
무지3
남으면 좋지만 오버페이까지는…ㄴㄴ 우리가 포수를 홍구 용환 승택 민식 좀 더 거슬러 올라가면 김상훈 차일목까지 썻는데… 난 익숙해…ㅋㅎ
1년 전
무지4
포수가 사실 강했던 적이 없었던지라ㅋㅋㅋ잡으면 좋지만 너무 오버페이는 무리임
1년 전
무지5
잡으면 좋지만 오버페이하는건 무리지 우린 뭐 포수 강했던적 없어서 있는 얘들 써야지ㅋㅋㅋ
1년 전
무지5
구단도 딱 적정선 정해놓고 안 넘겠단 기조인거여서
1년 전
무지6
잡으면 좋지만 오버페이는 굳이
우리 포수 없어도 잘 굴러가던 팀이라,,,

1년 전
무지7
남으면 좋지만 오버페이는 별로.. 우리 포수 없어도 우승했어서 괜찮아
1년 전
무지8
잡으면 좋지만 오버페이는 안해야할 수준? 내년에 선넨 임경때문에라도… 이것때문에 팬들도 참치 퐈에 있어서 좀 차분해진거 같아
1년 전
무지9
지금 상황에선 걍 있는 애들 잘 훈련 시켜서 쓰는게 낫겠어
1년 전
무지10
굳이 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지11
남으면 좋음
1년 전
무지12
오버페이 나도 반대
그냥 엘지 가버려서 보상선수나 잘 받아오면 좋겠어

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3040494 0
KIA네일 7이닝 무실점할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 10.21 19:324224 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ38 10.21 15:555762 0
KIA강우콜드면 너무 억울한거 아님?31 10.21 21:366714 0
KIA비가 굵은비로 옴…23 10.21 17:563975 0