모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1179l
이 글은 1년 전 (2022/11/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
많고 많은 유니폼 중에 절반은 정재 아버지꺼였고 남은 절반중에 대부분이 의지꺼라 의지 가버리면 올해 산 누누랑 주원이 유니폼 2개 남네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다노1
난 18… 요번에 하나 사야겠다..^^….
1년 전
글쓴다노
아앗…… 다노도 힘내자 ^^ 나는 이제 누누나 므찌나 같은 안전자산 유니폼만 사기로 했어 ^^ 근데 솔직히 정재아버지는 안전자산이라 생각했었는데 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
다노1
하하하 난 정재아부지랑 박18이랑 루친이랑 그리고 으지였는데……………………
1년 전
글쓴다노
세상에 너 다노 유니폼 마킹 고르는 솜씨가 예사롭지 않구나 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
다노1
하하하 내년에 안전 자산으로 3장 사야지.. 하하하.. 하..하하…하하……….
1년 전
다노2
저기...장현식 나성범 양의지 껴주나요...?
박민우만은 남아라....

1년 전
다노2
남은거 박민우 구창모 김주원 박건우...
1년 전
글쓴다노
당연히 끼워드립니다 그래도 안전자산 유니폼이 꽤 많으시군요 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노3
박민우 남으면 나도 박에 주원이까지 해서 2개 남네...
내년엔 그냥 건우 사야겠다....ㅠㅠ

1년 전
글쓴다노
박민우 노검 남으면 내년에 박민우 노검 유니폼 사야지 선남아 일해라~
1년 전
다노4
나 작년그분2 양2 박1 노1 우주1 창모1인데...^^...ㅠㅠㅠ
나 우승니폼 양으지라고ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
글쓴다노
나는 우승니폼 정재아부지^^
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240711.. 2330 07.11 18:0711497 0
NC라팍에 임선남 있어 16 07.11 17:361924 0
NC 라인업23 07.11 17:341434 0
NC이제 김씨들 보기 싫음5 07.11 22:352112 0
NC작년 엔씨 하이라이트!4 2:02564 1