공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 231l 2
이 글은 1년 전 (2022/11/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
"조이현"이라고.... 올해는 1번도 콜업 못했는데 20-21시즌 동안 고생한 선수야 

방출되어서 안타깝다고 생각했는데 아침부터 법사네 취업했다는 소식이!! 

쓱튜브에서는 나름 소소하게 웃긴 선수였고, 제춘모 코치님 전병두 코치님이랑도 안면이 있는 사이고, 채호랑도 알수도 있을거같은데.. 95년생이라 마캠 투수조에선 제일 형일거같고 (실제로도 영우옹이라고 많이 놀리긴했지만ㅋㅋ) 적응 잘해서 법사네 가서 잘했으면 좋겠어 사랑도 많이받고...

법사1
이렇게 글 써줘서 고마워🥺 글 읽어보니까 이현선수 더 응원하게 된다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
법사2
이현선수 환영합니다❤️🖤🔮 기사 읽어보니까 깡감이 공도 좋다고했네ㅜㅜㅜㅠ 좋은 분이신거 같은데 내년에 1군에서 뵙고싶다🥺 독방까지 글 쓰러 와줘서 고마워 고동ㅠㅠㅠ🫶🏻
1년 전
법사3
우앙 조이현선수 환영합니다!! 앞으로 열심히 응원할게!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮아 이젠 뭐 알아서들 하십쇼 😇 8월 1일 달글🔮 367 08.01 18:248955 0
KT 🔮킅쪽이들 모르면 외워 👊 고퀄스 경기는 무조건 잡아야한다. 7월 31일 .. 985 07.31 18:128117 0
KT 🔮욕심 부리지 말고 겸손하게 우리의 야구를 하면 돼 👊 7월 30일 달글�.. 356 07.30 17:596439 0
KT맨날 중요한 경기에 이따위로 하는데 5 07.31 21:542087 0
KT뉴비인데… 유니폼 살 방법 없을까 ㅠㅠ?4 07.30 23:31520 0