공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/51947980?category=4

이글 쓰니인데 또 왔어 

복채는 피드백이야 ㅎㅎ
추천  3

익인1
나!!
1년 전
익인1
얘기하면 될까?!?! 헤어졌고 헤어진 상태에서도 데이트하고 그랬는데 다시만날 수 있을까?
1년 전
다시 만난다까진 안나왔는데 남자가 감정이 있는건 맞다고 나와 흔들어보면 만날 수 있을 거 같은데…
1년 전
익인1
내가 착각이 아니구나... 나혼자 착각이라고 생각했는데 그럼 감정이 없진 않게 나온거네?!
1년 전
익인2
나나
1년 전
익인2
사주를 보면 내년에 내 인생의 전환점이 될만한 일이 생길거라는데 그게 어떤 일인지 알 수 있을까?
1년 전
익인3
나나나
1년 전
익인4
낫 !!
1년 전
익인5
지금 남친이랑 내가 서로 엄청 좋아하고 남친도 되게 좋은 사람이야!!! 오래가고 싶고 결혼도 하고싶은데 가능할까,,,,?
1년 전
결혼 가능성은 있다고 나와 중간에 고비는 보이지만 가능성은 있다 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인5
고마워!!!ㅜ.ㅜ 얼마전에 헤어질뻔 하긴 했는데 잘 해결됐거든!!!! 잘 맞았으면 조켔다
1년 전
익인6
내 관심분야 되게 잘하시길래 멋있어 친해지고 싶어 서 선배 한 분한테 밥약 걸어놨늗데 어영부영 어색한 일회성 만남 말구 진짜 좀 친해질 수 있을까.. 피드백 화요일에 가능
1년 전
응 친해질 수 있어 나중엔 선배님이 먼저 연락하실듯
1년 전
익인6
엌 빠르다 고마워!! 아직은 밥약 안 해서 맞나아닌가 모르지만 화요일에 하고 분위기 따라 핃백 바로 줄게..!!
1년 전
익인6
안녕,, 나 밥약 5시부터 1시까지 했서...ㄱ미쳤다 이런밥약처음이다,,이미 굉장히 친해진 기분 용하다 타로집 차려도 되겠다,, 그럼이만
1년 전
익인7
나나나!
1년 전
익인7
지금 남자친구랑 결혼까지 갈까?
1년 전
익인8
나도!
1년 전
익인8
혹시 연애하면 언제쯤 누구랑 할까?
1년 전
익인9
몇 달 전에 연락했다가 이제 끊겨서 안 하고 있거든 근데 그닥 좋게 끝났다곤 생각 안하는데 묘하게 행동해서 뭐지 싶어 얘 지금 무슨 행동인걸까?
1년 전
그냥 잘 지내고 싶어서 편해지고 싶어서 관계중심 자기 만족?에 가까운 그런 마음에 연락하는거 같은데…
1년 전
익인9
아하 친구 같이 인간관계에 좀 신경을 쓰는 편이긴했다!! 그렇다면 그냥 저냥 편하게 지내야겠당 타로봐줘서 고마워!! 좋은 밤 보내🌌
1년 전
익인10
지금 증상이 있는데 이게 임신이 맞을까? 아니면 생리를 할까? 매일 임테기 하고 있거든 이런것도 나오려나ㅠ
1년 전
임신이 맞을까 라고 하는 질문에는 아니라고 나오는데 ㅠㅠ 원카드로 본거라 참고만 해줘..
1년 전
익인10
고마워! 임신기대 반, 생리 기다리는거 반이라서 빨리 생리했으면 좋겠다
1년 전
익인11
그사람한테 고민 오래하다 카톡 보냈는데 긍정반응일까 ? 전화도 해볼까해 ..내가 너무 소극적이었던거 같기도하고 이러다 안댈거같아ㅛㅓ
1년 전
익인11
혹..시 ㅠㅠ 안보일까
1년 전
익인12
짝사랑하는 사람이 있는데 그 분이 날 어떻게 생각하는지 궁금해 다른사람들은 나한테 관심 있는것 같다고도 얘기하구 여자친구 대하듯이 행동한다고 얘기하기도 하는데 나는 좀 헷갈려서... ㅜㅜ 내가 느끼기엔 나이차이가 좀 나서 그런지 그냥 편한동생 같거든... 날 어떻게 생각할까? 잘 될수 있을까?
1년 전
그 분이 감정이 있은건 맞음 근데 스스로 혼란스럽고 갈등이 있음 쉽게 감정을 키우진 않을거 같아 지금까지로는 잘되기 어렵다라고 나오지만 결과는 달라질 수 있다는 것도 참고해줘
1년 전
익인12
개인상황이라 전부 얘기하긴 어렵지만 혼란스럽고 갈등될만한 충분한 상황이 있어...!! 잘 맞아서 놀랐어... 쉽게 키우지 않을거 같은것도 맞고ㅠㅜ 그럼 혹시 내가 먼저 좀 표현하거나 고백처럼 직진으로 나온다면 흔들릴까? 결과가 좀 달라질수 있을까? 봐줘서 고마워!
1년 전
먼저 직진하면 결과 너무 좋은데..
1년 전
익인12
헉 정말? 직진 잘 못하는 성격인데 노력해봐야겠다... 봐줘서 고마워!❤️ 잘 맞아서 놀랐어 특히 혼란스럽고 감정 쉽게 안 키울것 같다는거! 딱 보자마자 뭐때문일거 같은지 생각났거든 사내인것도 있고 나이차이도 있고 여러가지 있을거야! 평소에도 자긴 얼빠라고 하면서 내 외모 칭찬 많이 하기도 하고 막 인기 많을것 같다 이런 얘기도 많이해서 작정하고 직진하면 잘될까 싶었거든 ㅜㅜ 봐줘서 정말 고마워!
1년 전
익인13
재회운이야!
헤어지고 나서 일 때문에 가끔 연락하는 중인데, 다시 잘해보고 싶어서 사적인 연락을 하고 싶어.
그 애도 재회할 생각 있는지, 연락을 다시 받아줄지 궁긍해!

1년 전
미련은 있지만 재회까지 생각하는건 아니거 같아 연락 받아주긴 하지만 사무적으로 대할거 같아
1년 전
익인13
맞아 ㅎㅎ.. 내가 헤어지기 전처럼 대하면 칼 같이 대하더라구.. 마음 아프지만 이제 슬슬 정리해야겠네! 고마워 ;)
1년 전
익인14
나도 전남친 재회 가능해?
아직 나한테 감정 남아있어?

1년 전
익인15
나 내년 봄에 카페 창업할까 고민중인데 지금 당장은 보증금도 없어서 고민이야ㅠㅠ 맘에 드는 매물은 있거든. 근데 지금 하는 일보다 나을까? 병행은 힘들겠지?
1년 전
지금 하는 일보다 돈도 만족도도 높다고 나온다 ㅎㅎㅎ 훨씬 행복할거 같아
1년 전
익인15
헐 너무고마워!ㅠㅠ 다가오는 연말 즐겁게 보내고 좋은 한해 마무리하길 바랄게^^
1년 전
익인16
나두 연애 언제 할 거 같아??
1년 전
익인17
내년에 휴학해서 내가 원하는 학교나 학과로 편입이 가능할까?
1년 전
익인17
넷플릭스에서 요즘 미국 굿닥터 보는데
넘 재밌고 감덩이더라 .. 추천해주고 싶었어 !

1년 전
1년 전
익인17
아직 ! 현재 2학년이고 이번 학기가 끝나면 휴학할 거 같아!!
1년 전
휴학한다는 가정하에 보면 가능은 할거 같아
1년 전
익인17
헉스... 대박 고마워 일단 휴학을 해야 준비가 가능하니.. 내 마음은 거의 거기로 기울었거든 ! 고마워 !!
1년 전
익인19
나 올해 안에 연애하게 될까? 아니면 내년 초까지라도!
1년 전
올해로 보면 누군가 다가오는데 익인이가 고민하다 안할거 같애
1년 전
익인19
헐헐 12월 안에 누군가 생긴다는거지? 누군가 생긴다는 것만으로도 좋네.... 소개팅일까 아니면 자연스럽게 만나게 될지만 더 봐줄 수 있을까?
1년 전
익인20
수능 준비 다시 해서 내년에 시험 볼건데 괜찮을까
1년 전
익인21
내가 좋아하다가 이제는 포기하는 사람이 있는데 그 사람을 내년에 혹시라도 볼 수있을까?
1년 전
익인22
내년에 연애 할 수 있을까?? 날 좋아하는사람은 있을까..
1년 전
익인24
나 지금회사 1년 버틸 수 있을까??
1년 전
익인27
아직 취업 생각 없어서 쉬고 있는 백수 간호사익인데 나중에 생각하고 있는 집근처 병원으로 취직하는게 맞을까..? 그리고 취업하게 된다면 오래 버틸수 있을까?ㅠㅠ
1년 전
익인15
나 지금 창업하려는거 매물 보증금 혹시 내년 언제쯤 모을수 있을까??
1년 전
익인29
나 지금 생각하는 사람 나한테 무슨생각이야?
자꾸 플러팅하는데 확신을 안주네 ㅋㅋ

1년 전
익인30
나 담주 시험인데 합격할 수 있을까? 걱정이네..ㅠㅠ 두렵고
1년 전
익인31
나! 지금 다시 취직해서 다니고 있는데 적응을 잘못하고있어서 ㅠㅠ 계속 다니는거 맞는거 겠지?
1년 전
익인32
내가 관심있는 만큼 그사람도 나한테 관심이 있을까? 내가 다가갔다가 거절당할까봐 무서워 ㅠㅠ
1년 전
익인33
이년 다 되가는 남자친구가 있는데 요즘 별 것도 아닌걸로 문제가 커지고 이제 나도 남자친굴 별로 안 사랑하는거 같아
남자친구도 날 별로 안 사랑하는거 같고
우리 헤어지게 될까?

1년 전
익인34
나! 지금 연애가 어느 방향으로 가는지 감이 안 와
1년 전
익인35
나 걔랑 가까워질 수 있을까?
1년 전
익인36
나 반수해서 지금 동기들보다 한 살 많아 22학번인데 대학친구가 한 명도 없거든 내가 원래 잘 못 다가가는 성격이기도 하구.. 친구 생기긴 할까??
만들 수 있을까?

1년 전
익인37
나! 올해 안에 솔로 탈출 할 수 있을까?
1년 전
익인38
나나 !!!
1년 전
익인38
쓰니야 내가 지금 목표로 하는 공부 잘될수 있을까?ㅠㅠㅠ 약대 너무 가고싶고 메디컬 쪽 내 평생의 꿈인데 항상 수능에서만 미끄러져서 올해 진짜 다걸고 반수 또 해보려고,, 새로 시작한다는 마음으로 진짜 겸손하게 할건데 가망없을까?ㅜㅜ 타로로 이런건 너무 먼 미래라 안 나오려나
1년 전
익인39
느아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 나 정규직 언제 될까? 동서남북 어느쪽으로 될지도 궁금해 흑흑 오늘 최종면접봤는데 여긴 이미 글러서 ,, 내년이라도 좋으니 정규직 되규싶어 ㅠㅠ흑
1년 전
익인40
나 그사람이랑 올해 안에 연락하게 될까!?
1년 전
익인41
나 연애 언제쯤 할거 같아?? 모쏠인데ㅜㅜ
1년 전
익인42
나두! 나 내년에 볼 시험에서 집이랑 가까운 곳 vs 내가 원하는 곳 중 어디 지원하는게 좋을까?
1년 전
익인43
나두! 호감 가지고 있는 사람 있는데 상대방도 나 호감 있다고 했는데 연인으로 발전할 수 있을까?
1년 전
익인44
나나! 내년안에 원하는 곳 취업가능할까?
1년 전
익인45
지금 나한테 관심있는 사람이 있을까?
1년 전
익인46
지금 나한테 관심있는사람이 있을까?? 좋아하는게 아고 호감정도라도!
1년 전
익인47
알게된지 얼마 안된 사람이 있는데 혹시 그 사람은 나한테 관심 있을까??
1년 전
익인48
몇 달째 연락하고 있는 사람이 있는데 이 사람이랑 사귈 수 있을까?
1년 전
익인49
나 노래쪽으로 나가면 잘 될 수 있을까? 약간 마음속으로만 품고 있는 꿈이야
1년 전
익인50
나나~~!! 결혼은 언제 즈음 할 수 있을까?
1년 전
익인51
나나!
1년 전
익인52
시험 준비 중인데 100일 정도 남았어 근데 준비를 제대로 못한 느낌이 커 이래저래 일들이 많아서.. 아직 할게 태산인데 내가 이번 시험 잘 할 수 있을지 모르겠네 어떻게 잘할 수 있을까?
1년 전
익인53
이번에 서류합격한 곳 최종 합격까지 가능할까..?
1년 전
익인54
지금도 될까?!
관심있는 동생이 있는데 잘 될 수 있을까..??

1년 전
익인55
첫번째 사업 망하고 두번째 사업 준비중인데 이번에는 좀 괜찮을까?ㅜㅜ
1년 전
익인56
와 나 취준생인데 내년에 전문직 관련 학과 편입할까 아니면 그냥 이것저것 알아보고 적당한 회사 입사할까 아니면 공시 할까 엄청 고민중이야.. 공시는 특수직이구.. 몇달째 이도저도 하지도 못하고 어영부영 고민만 하고 있어..
1년 전
익인57
좀 어린 나이에 너무 좋은 사람을 만났어.. 이 사람이랑 결혼하고 싶은데 결혼할 수 있을까?
1년 전
익인58
나!! 소개팅 한 분이랑 연애할 수 있을까???
1년 전
익인59
나! 혹시 이번 학기 성적 내가 원하는 만큼 나올 수 있을까..?
1년 전
익인60
나 내년 중순까지 이직 준비해서 이직할 계획인데 잘 될까??
1년 전
익인61
내가 가려는샵이 정말 나와 맞을까? 후회하지는 않을까??
1년 전
익인62
내가 좋아하는사람한테 연락해보는거 추천?? 비추천?? 하나만 골라주라ㅠ 답장이올지 안올지 모르겠어
1년 전
익인63
그 사람이 날 좋아하는걸까? 가볍게 즐기려는걸까? 나만 좋아하는것같아ㅠㅠ
1년 전
익인64
나.. 좋아하는선배랑 절대 잘 될일 없지ㅜㅠ
1년 전
익인65
나나!!
1년 전
익인65
헤어진지 일주일 넘었는데 재회 가능성 없겠지? ㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
내가 생각하는 사람이 갑자기 선 긋는거 같은데 도대체 무슨 마음일까?
1년 전
익인67
나나!!! 사내연애하다가 헤어진지 2달지났는데 재회할수있을까?? ㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
나도 나도 나 새로운 연애 언제 할 수 있을까 전 남자친구는 연락이 올까
1년 전
익인69
지금 다니는 직장이랑 서울 올라가서 새로운 직장 다닐지 고민이야 서울간다면 잘할 수 있을까?
1년 전
익인70
나듀..!
올해안에 원하는 회사 갈 수 있을까.!

1년 전
익인73

사실 요즘 너무 불안해. 인간관계 때문인 것 같아 사람들이 나를 다 싫어하는 것 같고 내가 민폐만 끼치는 것 같아
다른 사람들이 나를 어떻게 보는지 너무 궁금해...

1년 전
익인74
나나ㅜㅠ
지금 친한 친구를 짝사랑하고있는데 얘랑 내가 잘될 수 있을까? 내가 느끼게에는 날 너무 좋은 친구로만 생각하는거같아서....

1년 전
익인75
공시 준비하는데 안 될 것 같다 생각드니까 많이 무기력해지네 ㅠ 사실 내가 공무원 준비하려는 이유가
내가 하고싶은 일을 취미로라도 하면서 안정적으로 가족과 함께 있으려는건데 이룰 수 있을까?

1년 전
익인76
나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 간절해 촉인아 ㅠㅠ

서로 모르는 상태인데 아주 가끔씩 마주치고 내가 눈길이 가고 호감이가는 상대야 ㅠㅠ 내가 생각하는 그 사람과 연애할 수 있을까? 가능성 없을까..? ㅠㅠㅠㅠ🙏🏻

1년 전
익인77
내가 지금 간호학과 다니고 있는데 내가 원하는 병원 갈 수 있을까?
1년 전