모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 794l
이 글은 1년 전 (2022/11/21) 게시물이에요

애니얘기도 좋고 댓망도 좋고 그냥 사담도 좋아!!

졸리진 않은데 할 것도 없고..

얘기하다보면 졸리지 않을까 해서

애니 얘기는 아무 장르나 상관 없고 댓망은 내가 캐해 자신 있는 것만.. 될듯

글쓴닝겐
드림은 혹시 몰라서 붙임!!
1년 전
닝겐1
애니 머선 얘기 할려
1년 전
글쓴닝겐
닝 좋아하는 애니나.. 좋아하는 캐?
1년 전
닝겐1
본진은 하이큐얏 닝은~!?
1년 전
글쓴닝겐
헐 찌찌뽕ㅋㅋㅋㅋ 나도 하이큐!!!
1년 전
글쓴닝겐
닝 최애는 누구야? 난 거의 올캐러라 얘가 최애!!!!!!!하는 애는 없는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐1
왁 지지봉!!!! 난 쿠로오.. 사실 흑발이면 다 잡고 본다
1년 전
글쓴닝겐
1에게
악ㅠ 쿠로 좋지.. 만인의 짝사랑남 아니냐며ㅠ 혹시 아카아싀나 쿠니미는 어때??

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
말해 뭐해 바로 키갈이지............................................

1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ.... 유최남들한텐 키갈이 답이다..

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
요새 히루가미가 최애 자리 내놓으라는데 어떻게 생각해

1년 전
글쓴닝겐
1에게
힐감이면... 씁.. 그럴만한ㄷ 아니 이게 아니라 그냥 싹다 사랑해주자!!! 정실 쿠로 후궁 힐감

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
허윽 너무 좋지 ㅠ 닝은 굳이굳이굳이 꼽자면 누가 최애얌

1년 전
글쓴닝겐
1에게
어흑 어렵다... 그래도 진짜 굳이굳이굳이굳이굳이 뽑자면.. 공고 이쁘니?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
후타쿠치~~~?? 후타쿠치 좋지 ㅠ 나 학교 다닐 때 얘 좋아했던 거 같은데 왜 나만 기억하냐 이 기억조작남아!!

1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ.... 눈만 감았다 뜨면 옆에 있을 것 같은 남사친인데 진짜로 눈 감았다가 떠서 환생해야 볼 수 있는거 아니냐며...ㅠ

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
맨 뒷자리 그 애 x 반장 닝으로 엮어먹고 싶은 남자 1위.. 학교 잘 나오지도 않으면서 놀이터에서 애기 놀아줄 것 같은 남자 1위..

1년 전
글쓴닝겐
1에게
좋아하지도 않으면서 장난치고 챙겨줘서 여자 많이 울렸을 거 같은 남자 1위.... 내 안에 순위권 1위❤

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 잠만 첫 번째 좀 마음 아픈데.. 수학여행 가서 진실게임 하는데 걔를 왜 좋아하냐면서 전교생이 한 번쯤은 마음에 품었다는 공고 양아치남..

1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 나 방금 실연당했어.... 어떻게 네가 그럴수가 잇숴?? 공고 일짱 내가 기억한다............༼≖ɷ≖ ༽

1년 전
글쓴닝겐
닝 본진 어디야??
1년 전
닝겐2
헉 나두 하이큐 본진~><
1년 전
글쓴닝겐
왕 닝하!!! 닝 최애는 누구야?!
1년 전
닝겐2
일단 최애는 굳건하게 오이카와!!
1년 전
글쓴닝겐
왁 오이캉!! 무려 공식 이케맨!!! 오이캉 진짜 서사부터 외모하며 성격까지 다 진짜 미쳤어ㅠ 보쌈해가고 싶을 정도야..ㅠㅜㅠ
1년 전
닝겐2
ㅎㅎ 그니까 그냥 야 너 얘 좋아해야돼. 하고 만든 캐같아 안 좋아할 수가 없다
1년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅇㅈ.... 세죠 산넨세들 티키타카 특히 좋아하는데 다시 생각해도 오이캉 없으면 완전 허전할 거 같아ㅠㅜㅜ

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ맞아 세죠 3학년들 너무 좋고 사이 끈끈한 게 느껴져..ㅠㅠ 우리 토오루 몰이 당하는 거 최애인데도 넘 귀엽다구

1년 전
글쓴닝겐
2에게
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 오이캉은 놀림받아야만.... ༼ ૢ⁼̴̤̆ ɷ ⁼̴̤̆ ૢ༽ ~ෆ 어쩜 이렇게 귀엽고 섹시하고 아름답고 이세상 매력 싹 다 챙긴 남자가 있을 수 있을까..

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ맞아 솔직히 하이큐 캐들 다 너무 매력 쩔어서 최애 잡기 힘들었어ㅠㅠ

1년 전
닝겐2
2에게
어라...혹시 댓망 되면 나두 될까..?ㅎ.ㅎ

1년 전
글쓴닝겐
2에게
어머 환영이즤❤

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
어머낫 오이카와 괜찮아? 아니면 다른 캐더 좋아!!

1년 전
글쓴닝겐
2에게
오이캉 당근 괜찮지!!! 다만 닝 최애니까 아무래도 캐해 미숙해 보일 수 잇슴....👀

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
에이 전혀!! 캐해야 사람마다 조금씩 달라지구 그런거지 ㅎㅎ 상황은 음... 동갑 연인으로 도서관에서 같이 시험공부하다가 토오루가 나가서 놀고 오자고 꼬시는 상황 어때? 아님 간단하게 그냥 새벽 라인도 좋구!!

1년 전
글쓴닝겐
2에게
왁 둘 다 맛도린데ㅠㅜㅠㅠ 나 선택장애 올 거 가텨.. 닝이 더 끌리는 걸로 가자!!

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
헉 그럼 첫번째 상황으로 할게!!ㅎㅎㅎ
-
(늦은 밤까지 도서관 안에서 너와 마주앉아 공부를 하다가 슬슬 글자가 흐릿하게 보일 때쯤, 제 팔을 툭툭 치는 네가 보여 정신을 차리고 고개를 들어 작게 속삭이는) ..왜?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
(눈 마주치고 옅은 미소 지으며 책을 밀곤 모퉁이를 툭툭 두드려. 보니까 심심한데 잠깐 나갔다 오자는 말이 써있어) 어때? (작게 속작이며 눈 마주치고 이케맨 미소 날려. 본인도 본인 잘생긴 거 아는 얼굴...)

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
(제게 미소를 날리는 너의 얼굴을 차마 모르는 척 할 수 없지만, 오늘 해야 할 공부 양도 한참 남았기에 시무룩한 얼굴로 고개를 살짝 저어. 그리고 제게 내밀어진 너의 공책에 작게 글씨를 써 네게로 넘기는)
지금 말고 이따가! 나 공부할 거 한참 남았다 ㅠ.ㅠ

1년 전
글쓴닝겐
2에게
(네 시무룩한 표정 보고 운명을 직감한 뒤 노트에 쓴 글로 확인사살 당해. 하지만 굴하지 않고 공책에 열심히 뭔가 쓰더니 다시 내밀어) 진짜?진짜?? 그럼 오이카와상 혼자 갔다온다??? (다시 눈이 마주치자 진짜 안 갈거냐고 말하는 듯한 눈빛으로 쳐다봐)

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
(제 거절에도 굴하지 않고 다시금 내밀어진 공책의 글씨와, 고개를 들자 마주친 눈빛을 이제는 정말 거절할 수가 없어 작은 웃음을 터뜨리며 고개를 끄덕이는. 먼저 일어서 네 손을 잡고 일으키는 시늉을 하며 작게 속삭이는) 나 맘 바뀌기 전에 얼른 나와-.

1년 전
글쓴닝겐
2에게
(먼저 일어나는 너를 멍하거 게 보고있다가 얼른 나오란 말에 잠깐만, 이라며 후다닥 짐을 싸기 시작해. 대강 책상 위에 널부러진 것들 가방에 쑤셔넣고 들어올때보다 가벼운 걸음으로 걸어가) 우리 어디갈까? 닝 가고싶은 곳 있어? (분명 아까랑 비슷한데 톤이 한 층 높은 것 같은 기분...)

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
(네 손을 잡은 채 도서관에 있을 때보다 기분이 좋아진 것 같은 너를 보고 키득키득 웃어) 나오니까 너무 좋아하는 거 아니야? 근데 나도 토오루랑 나와서 너무 좋긴 해. (네 물음에 잠시 고민하다 공원 쪽을 가리키는) 우리 산책하면서 별 보자!

1년 전
글쓴닝겐
2에게
헉 닝이 돌아왔다!!
-

응, 그래! (네 말에 상큼하게 대답하곤 네 보폭에 맞줘 천천히 걷기 시작해. 뭔가 사모예드 산책시키는 느낌..? 평소보다 업 돼서 꼬리 붕방거리듯 가볍게 걸어) 닝, 춥진 않아? (라며 자연스럽게 손 잡아 자기 주머니에 넣어. 그리곤 눈 마주치며 웃어주고 다시 앞을 봐)

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
꺅 내가 왔는데 3시까지라니.. 5분 남았어 흑흑 이제는 닝을 보내줘야 할 때인가봐 ㅠㅠ 얘기도 댓망도 즐거웠어!(*´艸`*)

1년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅠㅜㅜㅜ 나두 넘 재밌었어!! 닝 너무 맛도리로 잘 써서 지금 행복 만땅.. 햅픠 하게 잠들 수 있을 듯ㅋㅋㅋㅠ 닝 최애꿈꾸고 월요일 화이팅!! ٩( ᐛ )و 

1년 전
글쓴닝겐
닝들 진짜 댓망도 괜찮은데.. 아무도 안 해주네.. (안서운)
1년 전
닝겐3
오?
1년 전
닝겐3
댓망돼요..?👀
1년 전
글쓴닝겐
그럼 당근이쥬!!!!
1년 전
닝겐3
까악 센세다 스나나 아카아시나 후타쿠치 될까요👀
1년 전
글쓴닝겐
헐 다 좋은데ㅠㅜㅠㅠ 닝이 원하는 캐로 갑싀다!!!
1년 전
닝겐3
글쓴이에게
그렇담 슨아 린따로로... 배구부 스나 마중갔다가 미야들이 스나 허리 잘 쓰더라 유연하다 이런말 듣고 다른쪽으로 받아들이고 충격먹어서 스나 피해다니는 닝에게 라인넣는거 될까요?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋ그럼요!! 그럼 먼저 지문 쓰겠습니다!! 잘 부탁드려용♥
-

교실에 없던데
어디야?
할 말 있는데

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
히히 잘 부탁드려요❤️❤️
-
어?
나 오늘 친구가 급한일 있다고 해서 같이 먼저 나가는 중!!
린타로 할말있어?
급한거 아니면 라인으로 할래?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
급한 일인데
그래 그럼 라인으로 하자

요새 나 피하는 것 같은데
뭐야?

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
에이 링링따로
내가 자기를 왜 피해
그냥 요새 배구부 훈련으로 바쁘고 나도 일 있어서 바쁘고 해서 시간 안맞은거지 ㅎ…
이상하다 왜 그렇게 느꼈을까…

1년 전
글쓴닝겐
3에게
진짜?
아닌 거 맞아?
너 저번에 마중나온 이후로 쭉 그랬잖아
혹시 쌍둥이한테 뭐 이상한소리 들은 건 아니지?
걔네가 한 말은 그냥 무시해
헛'소리야

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
아니 사실 쪼금…
생각할 시간이 필요해서
그 혹시 음
그냥 순수하게 궁금해서 물어보는 건데
미야들이랑 어떤 사이야?
막… 예전 연애 이야기도 아고 그런 거..?
아니면 예전에 무슨 일이 있었어?
나 되게 쿨해.

1년 전
글쓴닝겐
3에게
?
무슨 일이면 어떤
아니
그런 건 왜 물어봐? 걔네가 뭐래?
닝. 쌍둥이들이 이상한 말 한 거 맞지?

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
어.. 그냥 내가 모르는걸 걔네가 알고있길래..
그래서… 그냥..
나까지 말하면 이상해질거 같은데
그냥 네가 좀 유연하다 이정도…

1년 전
글쓴닝겐
3에게
...유연하다니? 그게 뭐가 이상한데?

설마

내가 생각하는 그거..
..아니지?

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
유연하다고 하던데…
아니 뭐가
뭐가 안이상해
걔네가 네 허리가 어떤지 어떻게 알아
그것도 허리 잘쓴다고 그러던데
그래서 그냥… 어떤사인가 하고…
과거…에….뭐… 사겼단 이야기 서스럼없 하고 그런가… 아님 뭐…

1년 전
글쓴닝겐
3에게
아니 무슨

...아-
걔네가 그랬어?
네가 생각하는 '어떤 사이'가 뭔데?
난 잘 모르겠어서~
말 좀 해줄래 닝?

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
그러게…
나도 몰라서 물어본건데…
허리 쓰는가 본 사이…가 어떤 사이야…?
잠시만

아 ㅎ 배구하는 사이네
자기 멋지다 우와 허리 잘쓰네
나 잠시만 한 일주일간 연락 잘 못볼거 같아 🥹❤️
-
다급해진 닝이 미야들한테 묻고온걸로 할게요 헿

1년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 연락은 봐줘
나 외로워 닝

잘 쓰는 것 같으면
다음에 보러와
직접 보여줄게 자기야

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
……
나 변태 아니야
완전 그냥 순수해
이건 오해의 소지가 있었어…
그리고 일단 배구부 쪽은 안갈거라서 나중에 보여줘ㅎ
미야들 계속 연락오는데 지금 씹고있거든
심히 쪽팔리니까 자기가 해명 좀 잘해주라 알겠지

1년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋ 알았어
나만 믿어

그보다 아쉽네
그럼 다음에 체육관 말고 다른데서 보여줄게
괜찮지?

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
나 또 변태만들려고 이상하게 해석시키려고 그러는구지
뭐뭐뭐
체육관 말고 어디
뭐 단둘이 있을때 보여주고 그런거 아니잖아
나 그냥 너무 창피한데 사라지면 안될까
도르마무 안될까 좀 잊어봐🥺

1년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋ 그런게 어딨어.
단 둘이 보고싶으면 그래도 좋고.

기왕이면 우리집은 어때?
완전 다 보여줄 수 있는데
내가 재밌게 놀아줄게

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
너 재밌지
신났지 지금
얼굴 그대로 사진 찍어 보내봐 아주 놀릴 건덕지 잡아서 싱글벙글하겠다
그래 나 이상한 생각한다 어쩔래
남녀가 아무도 없는 집에서 뭐 하려고!! 뭐하고 재밌게 놀 건데 뭐 보여줄 건데
자기가 더 변태야 린타로
생긴 거부터 좀 섹시하게 생겨가지고는

1년 전
글쓴닝겐
3에게
그래?
내가 좀 섹시하긴 하지
그래서 나 좋아하는 거 아니었나?

그래서 거절하는 거야?
기껏 초대해줬는데 너무하네
진짜 안 올거야?

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
참나 내가 너 섹시해서 좋아하겠냐;
여자친구를 그런 속물로 보다니
분위기뿐만 아니라 얼굴에 피지컬에 티벳여우같은 귀여움에 기타등등에

진짜 가도 된다고?
자기 내말은 무언의 긍정한거야 지금…?
나 잠시만 진짜 마음의 준비가 필요한데
언제 가면 되는데…

1년 전
글쓴닝겐
3에게
언제 오고싶은데?
난 오늘 당장에라도 되는데
이따 볼래 자기야?❤

난 언제나 준비된 남자야

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
오늘 집에 혼자야…?
배구부는..? 끝나고 안피곤해?
허리만 잘쓰는게 아니라 체력까지 좋아?
좀 무서운데 준비하는데 한달은 필요할거같아
우리 아직 키스도 몇번 안했는데
나 키스도 연습해야해 누가 나보고 못한댔어서

1년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋ
장난이었지~

그리고
닝이 못해도 상관 없잖아
내가 잘 하니까

체력은 뭐 괜찮고 피곤하지도 않을 것 같은데.
닝만 있어주면

한 달이면 나 애간장 타서 어떻게 살아?
역시 닝이네-
다룰 줄 아네.
그치?

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
아무나 스나 린타로 여친 못하지 😎
참나 자신감 넘치는거 봐라
반박할 수 없어서 좀 어이없네
내가 역시 린타로의 비타민?
나 좀 비싼데
자기는 한달 할 수 있어
그래도 뭐 하는거 보고 오늘갈수도 ㅎㅎ
마치구 연락해 😉
-
센세 감사합니다 새벽에 너무 행복했너요… 낼 현생 화이팅 화이팅 안녕히 주무세요💕💕🥹

1년 전
글쓴닝겐
한 2시쯤 까지만 짧게 해봅시다!!
1년 전
닝겐4
히히 나 댓망 참여해도 돼여?
1년 전
글쓴닝겐
옾콜스❤ 어떤 장르 무슨 캐 원하시나요!!
1년 전
닝겐4
갸악 배큐 시라부나 사쿠사아아ㅏㅏ?
1년 전
글쓴닝겐
왁 둘다 좋아요!! 닝이 끌리는 걸로 가봅시다♡ 조큼 캐하 미숙할 수 있다는 거 염두해두기..💕
1년 전
닝겐4
히히 너무 좋다구 센세❣️ 그럼 라인으로❣️ 약간 권태기 겹쳤을 때 사소한 싸움이 크게 번져 헤어졌는데 사과할 타이밍도 못 잡고 후회도 되고 어떻게 하지 하고 라인창만 왔다갔다 하다 '야' 만 보냈는데 전송됐고 심지어 바로 읽은 상황 어떠실까여 새벽2시갬성으로 ㅎㅎ
1년 전
글쓴닝겐
4에게
왁 맛도리맛도리...🤦🤦🤦🔨🔨 캐는 누구 할까요??

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
헉 안썼다 나는 바본가! 라부용❣️

1년 전
글쓴닝겐
4에게
조아용💗 지문 먼저 부탁드립니다!!

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
라인 보낼게요❣️ 잘 부탁 드려요!
-

미안
잘못 보냈어...

1년 전
글쓴닝겐
4에게
저도 잘 부탁드립니다!!(っ˘з(💋'ㅅ' )❤
-

?

아.
그래
잘 자고

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
헉 뽀뽀 받아따😘❣️
-

아니
야 잠깐
아무리 그래도 오랜만인데...
잠깐만 라인 할 시간은 있지 않나..

1년 전
글쓴닝겐
4에게

무슨일인데
(잠깐 정적)
할 말 없으면 먼저 갈게

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
아니
그게 아니라
...

미안

1년 전
글쓴닝겐
4에게
....

나도.
말이 너무 심했어

자제했어야 했는데
미안해

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
나도...
그렇게까지 세게 말하려던 건 아니었어
그냥
요즘 계속 전 같지도 않고
만나는 날도 줄어서...
그냥 좀 예민했나봐..

1년 전
글쓴닝겐
4에게
시험기간이라 날이 좀 서 있었던 것 같아
내가 더 미안해

앞으로 많이 조심하고
더 잘 해줄게
헤어지진 말자

....

...그럼 우리 화해한거다?

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
뭐야
지금 라인하는 거
내가 아는 시라부 아닌 거 같은데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 자라길래...
사과 안해줄 줄 알았는데
정말 화해 해줄 거야?
나랑 헤어지지도 않을 거고?

1년 전
글쓴닝겐
4에게
..시끄러
나 맞거든.

응.

....

할 말 끝났으면 먼저 가볼게
시험 공부할 게 남아서

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
...
저기요 시라부 씨
우리 이제 막 화해 했거든요?
너 진짜 나보다 공부랑 사귀는 게
훨 나은 거 아니야?

1년 전
글쓴닝겐
4에게
겠냐?

그러는 너는
공부가 얼마나 싫으면 공부랑은 손절치고 사냐?
너 저번 수학 성적이 몇 점이랬지?

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
...
내가 갈 과는 딱히 수학
상관 없거든!
나도 나름 열심히 하는 건데!
그리고!
저번 시험에 비하면 많이 올랐거든?!

1년 전
글쓴닝겐
4에게
...그게 오른 거라고?

내일 학교 끝나고 시간 되지?
우리 집으로 와
기다릴게

아니다
교실로 데리러갈게
교실에서 딱 기다려

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
...
내일
나 바빠
끝나자마자 튀어야 한다는 예정이
지금 생겼어^^
너 공부 한 번 시작하면
목표 끝낼 때까지 안 놔주잖아!
싫어!

1년 전
글쓴닝겐
4에게
누가 공부만 한데?

....

내일 집에 나밖에 없어
그니까 기다려
딴데로 튀면 뒤'진다 진짜

......
..........

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
...?
..........????
????????????
아니 잠깐만 켄지로
아니 그게
어...
진짜 가도 돼...?
정말?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
4에게
....
........
.............
(현재 상태 홍당무)
......
..
.....오던지

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜?

켄지로
내가 오랜만에^^
정말 공부만 빡세게 하는 모습 보여줄게^^
어때!

1년 전
글쓴닝겐
4에게
...
너.
....
..아니다.

그래
열심히 해봐

..할 수 있으면

(할 수 있으면 삭제)

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
?
방금 뭐 삭제한 거야?
나 못 봤는데!
뭐라고 보낸 거야!

1년 전
글쓴닝겐
4에게
몰라도 돼
얼른 자기나 해
내일 모닝콜 안 해준다

학교 지각하면 그냥 야자실 빌려서 할거야
그냥 알아두라고

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
아 싫어!
내일 갈 거야!
켄지로랑 켄지로 집에서
<할 수 있으면>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메롱
놀리는 거 싫으면 내일 아침
모닝콜 해줘!

1년 전
글쓴닝겐
4에게

야 이

전화 받아봐

ㅣㅇ니다

그냥 내일

....

..아니야.
잘 자

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 손 잡고 가
알았지?
아침 모닝콜 잊지말구❤️
그리고
내가 진짜진짜
많이 좋아해 켄지로!
잘 자!

-
섿세 아이러뷰..... 우리 자러 가볼까요 정말❣️

1년 전
글쓴닝겐
4에게
💕굿나잇.. 닝과 라부와 같이.. 수면.. 잘자구 최애꿈꿔요 닝!!

1년 전
닝겐5
우와 딱 왔는데 두시마감 삼분전이잖아..? 헤헿.. 애니 얘기하쟝ㅇㅇ
1년 전
글쓴닝겐
핡 아녀!! 원래 2시요정이라 2시쯤 되면 졸려서 끊으려고 한 건데.. 오늘은 좀 괜찮아서 더 할려구!!
1년 전
글쓴닝겐
애니얘기 하고싶음 애니얘기도 갠차나
ヽミ ´∀`ミノ

1년 전
닝겐5
음 그럼 댓망으로 애니얘기하자 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 끔찍한 혼종.. 아니지..? 🙃
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅓ... 약간 혼종일지도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래도 끔찍 까진 아니고 끄암찍인듯! 댓망으로 애니 얘긴 어떻게 하지??
1년 전
닝겐5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 그냥 애니얘기 하쟈ㅎㅎㅎㅎ 나도 본진 하이큐! 가끔 도리벤 정도?

1년 전
글쓴닝겐
5에게
헐 뭐야 완전 잘 맞는다!!! 최근에 도리벤이랑 첸소맨 봣거든!!!! 도리벤.. 완결 도라방스...ㅎ

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
오 나 체인소맨 백퍼 좋아할 것 같은데 매주 기다리는 거 못해서 다 나올때까지 아껴두고 있다ㅎㅎ 도리벤은 뭐.. ^^ 그냥 애들 서사나 드림으로 주워먹어야지 뭐..ㅎㅎㅎ

1년 전
글쓴닝겐
5에게
^^..ㅎㅎ.....ㅠ 그치 우리 애들은 죄가 없으니까.. 모든 건 와쿠이 탓.. 훌탓도 그렇게 완결이고 와쿠이도 진짜.. 작가님들 누군가에게 협박받고 있다면 당근을ㅠㅜㅠ🥕🥕🥕🥕🥕

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 진짜 만화는 만족스럽게 끝맺는 게 어렵다ㅠㅜ 작가님들도 힘들겠지만 보는 독자들도 ㄹㅇ 착잡해서 흑극끅ㄲㄱ .. 그래도 완결 나는 걸 좋아해야 할까..? 옆동네 헌헌은 재밌는데 완결 안 나잖아.. 물론 나도 헌헌 좋아해서 이건 또 이거대로 슬퍼 흐앍구ㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 또 생각해보니까 장기연재.. 몇 십년씩 하는거면 힘들긴 하겄다... 아니 하지만 최애 이절을 삼절을 사절을 뇌절까지 쳐서 하이큐면 지금 애들 졸업해서 후배들 구경오는 것까지 삽가능인데ㅠ 손주까지 볼지도.. ㅇ아니 무ㅅ튼.. 결론은 장기도 힘..든긴 하겠다....

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
아니..? 토가시는 사정이 있지만 그래도 연재한 날보다 휴재한 날이 더 많아.. 만약 정기적으로 연재해서 진작 완결됐다치면 지금은 그 절반도 전인.. 하이큐의 시라톨 연재중인 느낌..? ㅋㅋㅋㅋㅜ 최근에도 4년 쉬다가 저번 달에 다시 복귀했어ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
5에게
헐 아 맞어 헌헌 작가님 휴재만 몇 년 하셨다고 들었던 것 같다.. 휴재 몇년이면 그냥 연중 느낌 아닌가..? 와 몇 년.. 그냥 기약없는 기다림.. 그래도 복귀하셨다니 다행이다!! 헌헌 아직 보진 않았는데 재밌어??

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
재밌긴 해ㅋㅋ 나 복선 같은 장치 보는 거 좋아해서 그런 세세한 설정은 토가시가 쩔어가지고ㅜ.. 복귀하고선 또 언제 연중할지 몰라서 또 기다릴 바에 그냥 묵혀둘라고ㅠㅋㅋㅋ 하이큐랑 도리벤은 완결 속도가 괜찮은 느낌이긴 한데 결말이 아쉽다 으ㅓㅜㅜㅜ 나도 와기들 이삼학년 보고싶었다구ㅜ 다테랑 또 막 만나는 거 보고싶었다구ㅜ 왜 설레게 서사 오지게 만들고 써먹지를 못해ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
닝겐5
5에게
시너지가 가장 좋고 강했던 때가 딱 일학년인 건 알지만.. 그래도.. 다테전은 외전으로라도 만들어줘야 하는 거 아닌가요..?

1년 전
글쓴닝겐
5에게
아니 와 그니까 다테 진짜.. 그 칼스노 코치님이 다테 니넨세들 산넨세 되면 지역 블로킹 짱먹을거랬으면서ㅜ누ㅜㅜㅜ 그걸 안 보여주고 가면 니로 최애인 사람은 뭐 먹고 사나 억울하고 서러버서 훌닷 외전 내줄 때까지 못 죽어 진짜...

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
ㄹㅇ 진짜..ㅠㅠㅠ 낑깡이랑 블밸들.. 거기에 2학년 애들도 다테에 서사 엄청 껴놨잖아ㅠㅠㅠ 실톨이랑 세이죠는 이미 크게 부딪히기도 했고 3학년 졸업하면서 서사도 나름 정리됐는데 다테는 아사히 서사 말고도 정리할 거 있잖아요ㅠㅠㅠ 히나타랑 아오네가 결연하게 악수한 것도 복선회수해주세효퓨ㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
닝들 그래도 3시 전엔 끝냅시다.. 그냥 끝내고싶으면 끝이라고 하셔두 괜찮아용😊
1년 전
닝겐3
헉 센세 시간이 발써… 피곤하시면 언제든지 주무시라 가세요…!!! 이미 너무 행복합니다…😘
1년 전
글쓴닝겐
저도 지금 너무 햄복회요..!!!! 닝들이 너무 갓닝들이라ㅠㅜㅜㅠ 그래도 내일을 살기 위해 3시까지만.. 해보겠습니다!! 물론 닝들이 해준다면🥺
1년 전
닝겐3
오타가 너무 많이 나네요 죄송해요🥲 전 3시까지 있다가 센세 배웅하고 가겠습니다🙃❤️
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 너무 사랑스러운거 아니냐며... 감솨함돠❤💗♥💕❤💗♥
1년 전
닝겐3
글쓴이에게
아럽유센세… ❤️💕❤️💕 🥺❤️🥹

1년 전
닝겐4
히히 센세 새벽 놀아줘서 너무 고마워오. 최애꿈만 꾸기에요❣️
1년 전
글쓴닝겐
❤당근이죠 닝도 쵀애 차애 삼애꿈 꾸세요!!!❤💗♥
1년 전
글쓴닝겐
슬슬.. 인사해봅시다.. 오늘 너무 즐거웠고 끝까지 있어주신 닝들도 중간에 빠이한 닝들도 너무 고마웠어요!!! 다음에 기회되면 또 만나요ㅠㅜ 다들 진짜 사랑해요 움쫙( ˘ ³˘)♥ 푹 자고 최애꿈꾸고 월요일 홧팅하세요!!!♡\(´▽ `)ノ♡
1년 전
닝겐3
센새 굿나잇!!!! 다음에 센세 꼭 다시 봐요!!! 제가 셔터 내리겠습니다😘💕💕
1년 전