모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1278l
이 글은 1년 전 (2022/11/22) 게시물이에요
우리는 우리끼리 엔씨라고 안하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

다노1
ㅇㄱㄹ였던거같아
1년 전
다노2
ㅇㅇ 타탐 언급한것도ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅇㄱㅇ
1년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 한마디 할려다가 걍 침착하게 댓글 담
1년 전
다노3
그리고 글삭했던데
1년 전
다노4
다노 아닌 건 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴다노
우리 뭐가 이쁘다고 엔씨라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개엔씨. 방. 새 라 그러지
1년 전
글쓴다노
뭔데 포수 사라마라인지요……..에이급이라 보호20 제외 줘야되는데 뭔 소리임
1년 전
글쓴다노
21번 주고 데려올만한 선수는 아니라고 판단드니 노검으로 돌린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노5
개엔씨 또는 선남이라고 최근 계속 지칭되는 우리팀과 우리팀 수뇌부...
1년 전
다노5
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 타팀언급 쿠사리준거 개웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
다노3
한번 떠 볼려고 왔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다노3
굳이 독방까지 와서 타팀 언급 하면서 사라마라 하는지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
다노1
엥? 너 다노 아니지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 1361 16:458608 0
NC 우리 방출 떴다...28 16:184295 0
NC 홈막때 오빠 선발예정이래ㅠㅠㅠ13 16:281522 0
NC비순이 원정 안 따라갔나?20 13:543629 0
NC 오늘 라인업18 15:521407 0