공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/22) 게시물이에요

관계정립이 제대로 안된 상태에서 공이 부둥부둥해줄때 못받아먹고 

얘가 왜 이러나 나 가지고 노나 상처받기 싫어서 아등바등 

사귀게 됐어도 여전히 불안해하고 공이 다른 사람이랑 바람 피운다고 오해등등해서 상처받지만 결국 공의 사랑 먹고 무럭무럭 자라나는 수!!!!!

많이 자라났지만 가끔 불안해할때있어서 그때 또 공이 부둥부둥 

추천  1

쏘니1
바이바이
1년 전
글쓴쏘니
봤어요 더 주세요ㅎㅎㅎ감사합니다
1년 전
쏘니1
역시 이미 봤군…
그럼 화대!

1년 전
글쓴쏘니
감사합니당!!!!!!!!
1년 전
쏘니2
수는 아니고 공인데 공시점인 건 어때???
1년 전
글쓴쏘니
수로 먹는편이지만 뭔지 궁금해요!!!!!!
1년 전
쏘니2
이방인!!!! 공이 유죄인간수에게 길들여지는 까칠한 애기고양이야 수가 웬만한 벤츠공 다 바르는 벤츠수라... 호옥시 나중에라도 끌리면 읽어봐!
1년 전
글쓴쏘니
이미 봤습니다!!!!!!!!!웹툰도 보고 있어요 더 추천해주세용
1년 전
쏘니2
그렇다면... 강건마??? 근데 여기 수는 좀 금방 불안 극복하긴 해 공이 어마무시하게 부둥거려서
1년 전
쏘니2
글구 좀 다른 느낌으로 불안해하는 건데 미연시 게임의 엔딩이 다가올 때!! 이거 수가 진짜 처음부터 일 마무리 되기 전까지 계속 불안해 해 근데 귀여운 조팝수라서 그냥 제3자 입장에서 보게 되는 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
2에게
강건마 얼마나 금방 극복하나요?
미엔다도 봤어용ㅎㅎㅎㅎㅎ

1년 전
쏘니2
글쓴이에게
1권 내로 극복했던 것 같은데 본문 다시 보니까 강건마는 아닌 것 같기두 ㅜㅜ 미연다도 봤다면... 키스미라이어도도 봤나???

1년 전
쏘니2
2에게
아니다 생각해보니까 공의 사랑 무럭무럭 받아 먹는 거에서 정립이 틀렸고나 ㅜㅜ 이제 아는 게 읎다...!!

1년 전
글쓴쏘니
2에게
후회공도 좋아요

1년 전
쏘니2
글쓴이에게
그렇다면 키스미라이어 추천!! 외전 가야 후회를 좀 하는 정도긴 한데 불안수로 치면 딱이야

1년 전
글쓴쏘니
2에게
사서 볼게요!!!감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1년 전
쏘니3
나크연😭😭😭😭
1년 전
글쓴쏘니
읽다 멈췄더니 쭉쭉 봐볼게요!!!!!!!!!!
1년 전
쏘니4
결핍의 결말 말할라했는데 님 취향보니까 기 빨리는 피폐물 안좋아하는거 같아서 스루할래? ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쏘니
저 논제로섬 좋아하는 쏘예요
1년 전
쏘니4
ㅈㅇㄹ ㄱㄱ
1년 전
글쓴쏘니
완결전인가요?
1년 전
쏘니4

1년 전
글쓴쏘니
4에게
연재는 참 힘드네요ㅠ

1년 전
쏘니5
스낫슈...??
1년 전
글쓴쏘니
봤습니다!!!!!!!!!!!더 주세요
1년 전
쏘니6
쪼금 다르긴한데 맥거핀..!
1년 전
글쓴쏘니
봤습니다 더주세용!!!!!!!!!!!
1년 전
쏘니6
마계밖 리오퍼!
1년 전
글쓴쏘니
이건 공이 굴리는것들이라ㅠㅠ
마계밖은 불호 키워드 있어서 묵은지고 리오퍼는 봤습니다
본문 내용인걸 보고 싶습니다 추천해주신것들 류는 지금까지 너무 많이 봐서 지쳤어요

1년 전
쏘니6
아 그럼 새벽산책
1년 전
글쓴쏘니
6에게
감사합니다!!!!!!!!!!!!

1년 전
쏘니7
아니 이글읽고 바로 나크연 생각낫음 꼭봐줘
1년 전
글쓴쏘니
나크연 주말에 다시 깔게용
1년 전
쏘니8
사적인우주, 유리어항..? 스낫슈 재밌게 읽었으면 이 작품들도 잘 맞을듯!
1년 전
글쓴쏘니
사적인우주는 봤습니다 유리어항 꼭 사서 볼게요
1년 전
쏘니9
풀블룸
1년 전
글쓴쏘니
봤습니다 더 주세욯ㅎㅎㅎ
1년 전
쏘니10
맥거핀