모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1372l
이 글은 1년 전 (2022/11/22) 게시물이에요

- 휴일수련원

- 도랸세

- 시달닝

- 짝사랑 중인 니로 짝사랑 닝

- 요괴공주

- 이브

- 청소 시뮬

- 원루트들

.

.

.

등등... 나도ㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 그때 익만 알지 않았어...

흑흑 한창 jeon남친넘이랑 찌찌고 볶고 씨름할 때라 그릉가ㅜㅠ...

흑흑 나도... 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닝겐1
와 나 제목도 못 들어본 거 짱많은데.....? ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅠ 늦덕 광광 운다...
1년 전
글쓴닝겐
흑ㅎ,ㄱ흑흑흐흑 나 술 안 마심 그냥 속상이야 흑흐슥흑... 센세들... 도라우...ㅏ 내가 잘해주게.... 흣극 닝은 머머 몰랐서...?
1년 전
닝겐1
시달닝 빼고 다..? 도랸세랑 청소 시뮬은 뭐지??.. 이브는 혹시 그 공겜 이브 기반인거였을까...??ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
글쓴닝겐
어ㅜㅠㅠㅠ 이브는 게임 기반... 도랸세는 레전드 공포시뮬... 청소 시뮬은 레전드 불 시뮬^^ 저중 하나가 그 희귀하다던 칵얌 루트엿다면서요...?ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐1
왐마 칵얌이요??? 왘 왁 아니.. 나 왜 더 빨리 입덕하지 않은거야..... 이렇게 후회하다 애들 보고 행복하다 극장판 보고 슬플거면서ㅠㅜㅜㅡㅠ
1년 전
글쓴닝겐
1에게
엉엉엉ㅇ엉... 칵얌이라고 하더라구... 흑흑... 칵얌 루트 한 번도 못 봤는데ㅎ... 늦덕은 기쁘고 후회하고 슬프고 다하지...

1년 전
닝겐1
센세 이렇게 된 거 둘이 한 번 만들어볼까요?! 우리가 레전드가 되보는거야!!
1년 전
글쓴닝겐
그, 그럴까?!! 우리가 만들어보는 고야 레전드!!! (우당탕)
1년 전
닝겐1
그럼 일단 글은 센세닝이 쓰는 골로,, (후비작)
1년 전
닝겐2
하 나 진짜 카라스노 최애라 요즘엔 카라스노 중심 시뮬 찾기 힘들어서 저 휴일수련원이랑 도랸세 너무 그리움ㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
아악 카라스노 최애닝 그저 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 보고 싶다 뭔 내용이엇을까.... 하... 오늘 밤 내 눈물로 스웨터를 짜....
1년 전
닝겐1
카라스노 중심 시뮬... 연령대 낮춰서 다른 앱 가면 많은데ㅠㅜㅠㅜㅜ 시뮬은 최근에 거의 없는 너낌...
1년 전
닝겐3
저거 다 달렸는데 이제 슬슬 기억이 가물가물해... 청소는 진짜 주기적으로 여러번 봤었는데...눈물...ㅠ
1년 전
닝겐4
와 싹 다 받는다 내가 보고 싶은 것만 모았네
1년 전
닝겐5
미튜
1년 전
닝겐7
헐 휴일이랑 도랸세 삭제됐.. 헐
1년 전
닝겐8
헐 전부 실시간으로 달린거였는데 삭제됐구나,, 내용 기억도 안남 다시 보고싶다,,
1년 전
닝겐9
휴일수련원 도랸세 이거 2개 ㄹㅇ 개 레전드인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐해 최강이고 필력 스토리 다 개쩔었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 보고 싶다
1년 전
닝겐10
삭제됐구나 도랸세...................... 나 넘 슬퍼..
8개월 전