모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/23) 게시물이에요
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜 공 셋 캐릭터 진짜 너무 잘잡았고.. 

너무 잘생겼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

후반에 작붕있다는데 솔직히 그것마저도 잘생김 

비사 스토리땜에 차기작 안본다 이런글 봤는데 

난 진짜 벨툰 영원히 그려주셨으면 좋겠음.... 

여튼 제목이 자극적일 수 있능데  

ㄹㅇ 궁금해서 물어보는거였음 보고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이만큼 예쁜 그림체 웹툰 또 보고싶다ㅠㅠㅠ 

비사 보고 나니까 다른거 아니고 그림체 후유증으로 

다른 웹툰 못보겠음 ㅠㅠㅠㅠ 추천 환영....
추천  2

투니1
인정.....
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴투니
아 야화첩 인정이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 승호나으리... 여긴 공말고 나겸이도 예뻐죽겠음 ㅠㅠㅠ
1년 전
투니3
벨판에 작화 개쩌는 웹툰이야 많은데 비사처럼 약간 몽글몽글..? 거리면서 예쁜 그런 웹툰은 진짜 없는 것 같아 실력 차이라기보다 그냥 스타일 차이? 미인수 잘 그리는 작가님들은 변덕님, 밍과님 ( 이번 신작 수 엄청 예쁨 ), 멜쥐님, 슈님 추천 미인공도 취향이라면 어피님! 색감 예쁘고 독특한 웹툰은 12월, 라온의 나날, 귀야곡
1년 전
글쓴투니
맞아 스타일이 맞나보다 나랑.. 하.. 근데 난 진짜 공 세명 너무너무너무 하나같이 다르게 잘생기고 캐릭터 짠거 진짜.. 그게 너무 대단하다고 생각함 ㅠㅠㅠㅠ 추천 많다 고마워!!! 찾아볼게!
1년 전
투니4
비빌 웹툰이야 찾아보면 있음ㅋㅋㅋㅋ 예쁜 그림체 좋아하는거 같은데 귀야곡어떰
1년 전
글쓴투니
오 귀야곡 위에 투니도 추천해줬는데 봐봐야겠다 고마워!!
1년 전
투니5
그림채 진짜 이쁘긴해…딱 좋은? 과하지 않고 수요가 많을 거 같은 그림체야!
1년 전
글쓴투니
그치! 뭔가.. 얼굴 비율같은거도 현실 사람이랑 비슷하다해야하나..? 인체 비율도 그렇고.... 다들 걍 배우같음... 어딘가에 살아있을거같아..ㅎ 여튼 그림체 깔끔하고 예뻐 공 셋 얼굴 유죄......
1년 전
투니5
맞아!! 진짜 자연스러움 뭔가 드라마? 영화 보는 것처럼..진짜 잘 그리신거 같아..캐릭터 다 잘생기고 이쁘고 개성?이랄까 각자 매력있게 생김
1년 전
투니6
비밀사이 작화가 뭔가 수채화 느낌 나는거 같음 색감도 예쁘고 보기에도 편안함
1년 전
글쓴투니
맞아맞아.. 아 그리고 갑자기 생각났는데 특히 얼굴확대된 컷에서 뭔가 음영? 빛 비추는듯한 그런 컷이 엄청 많았는데 그게 얼굴 분위기 살리는데도 한몫한거같아 특히 신재민컷에서 많이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 인광..? 뭐라해야하지 여튼 그런느낌이 넘 좋았음
1년 전