모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/24) 게시물이에요

안녕?이번에 시작한 뉴비인데 직업 추천받고 싶어 

내가 마음에 들었던 직업은 소서리스랑 기상술사야 

아직 초반 플레이지만  근접 공격이 아니라 너무 좋아 때리는맛도 좋아 

소서리스와 기상술사를 제외한 다른 직업 뭐가 나한테 좋을까?

난 근접 공격을 정말 정말 싫어해 

사실 난 마법사를 정말 좋아하는 편인 사람이었거든 

마법사도 소서리스가 제일 좋았어

스폐셜리스트도 기상술사가 더 잘 맞더라

나한테 맞을거같은 직업 추천해줘ㅎㅎㅎㅎㅎ

모코코1
전사, 무도가, 암살자는 다 근접계열이라 남는게 마법사 헌터 스페셜리스트 뿐이야. 이중에 마법사 딜러에선 소서, 서머너, 아르카나 있는데 아르카나는 사살상 근딜이구 서머너 괜찮을거같아. 헌터중에선 건슬링어가 딱 원딜인데 뉴비한텐 안맞... 그래서 난 서머너 추천
1년 전
글쓴모코코
아르카나는 안맞아서 지웠어
서머너 한번 찾아볼게
근접계열이여도 때리는맛 좋은 직업 있어?

1년 전
모코코1
이 겜 타격감하면 나오는 캐릭터가 인파이턴데, 얘는 진짜 완전 붙어서 딜 하는 초근접딜러라 성향 많이 안맞을걸? 근데 나도 타겜에선 궁수나 원딜만 하는데 여기선 본캐 근딜 해 애초에 레이드들이 근딜을 해야 숙련도가 더 빨리 올라서....ㅎ
1년 전
모코코2
ㅇㅇㅇ서머너...
1년 전
모코코2
근데 직업이 각인따라서 다 달라서... 소서랑 기상이는 무슨 각인 갔는디?
1년 전
글쓴모코코
거기까지 안했어 나 아직 뉴비야 지금 소서리스는 로봇 죽이는 대륙에 있어!기상술사는 아직 완전 초반 왕국이야
1년 전
모코코2
!! 어라 그럼 일단...일단 레벨 더 올려서 있는 캐부터 각인정해보고 다시 추천받으러와..! 그게 더 추천하기도 쉽고 취향에도 잘맞을듯
1년 전
모코코3
내가 소서 기상 둘다 키우는데 재밌었던거 포강블래랑 상소서머너 추천!
1년 전
모코코4
글만보고 서머너 생각했는데 이미 다 추천했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크고정팟에서 싸움 났는데 누구 잘못이야?24 10.17 12:372691 0
로스트아크노기르 취업안되어서 아직 버스타는데 난이도 어때? 18 10.15 23:54643 0
로스트아크너네 로아에 얼마 지름?12 0:37243 0
로스트아크서곡 8카 미치겠네13 10.17 20:13507 0
로스트아크나 이제 슈모익 1640 카멘로드 1605인데... 6 10.16 17:12124 0