공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
킵홀딩온 헬로어게인 어쩌다이런,놈、을좋아해서 이름을맞추며 후배손은약손 언홀리나잇 은수좋은날 혀의열매 애증과애정사이 향하는길의마지막걸음 리마증후군 산타 전남편할까요 연심계획 시크릿테라피 마이리틀패신저 홈스위트홈 그와그와그(헤테로) 들린다고말해 사생결판 달무리지는낮 불쾌의미학 그것은봄의끝에 김대리와이사원 이미테이션골드 왕자님오늘일당은채우셨나요 도와주세요선생님 가정부의사정 썸머나잇루팡 외사랑 골목길의분수아저씨 연하공수난기 개나리가떨어진길 눈에범이서리다 나의하인 위험한처남 세번째결말 솔라이클립스 새디스틱뷰티 페이크로맨스 동정이아니면죽어야해요 대리님은하고싶어 배드키드굿파트너 나의망한xxx 죽이는관계 러브미러브갓 범을길들이는요령 새벽구름강 개차반 고양이와개와늑대의삼각관계 네가없는세계 모럴리스 온워드 물가의밤 

그리고 나도 추천받음 ♡  

인증 다 가눙혀~

투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ숨 쉬어...
1년 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 말 하려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ후하후하~~~~#~
1년 전
투니2
외사랑 쓰레기의정사 스윙배이비 해일처럼밀려와도 봐줘
1년 전
투니4
체크메이트
12월
시금치꽃다발
청춘예찬
그런 게 아닙니다만

1년 전
투니6
압도적감사
1년 전
투니7
완벽하게 망한 사랑
1년 전
투니8
저 중에 혹시 미인공이 있나여...? 나 미인공 처도리...
1년 전
글쓴투니
시크릿테라피 러브미러브갓 배드키드굿파트너 페이크로맨스 세번째결말 향마걸 후배손은약손 !!
1년 전
투니8
오 미친 사랑해 흐ㅓ어어어ㅓ어어어어ㅓ어어ㅓ어ㅓ어어ㅓㅓ 😭🏆💕💃
1년 전
투니9
감사합니다
1년 전
투니10
체크메이트 ㅠㅠㅠ
1년 전
투니10
썸머나잇루팡도 가볍게 보기 좋았어
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰정말 유명한 작품 3개 추석때 볼거임25 09.11 19:521685 0
BL웹툰화질 별로여도 1코인이면 사? 8 09.11 06:25299 0
BL웹툰불삶 캐디 괜찮은듯??11 09.11 23:48444 0
BL웹툰 어머 얘네봐라?…ㅋㅋㅋㅋ 7 09.11 22:12929 0
BL웹툰 도감 오네 12 09.11 09:48374 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..