모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/27) 게시물이에요
정말 진짜 내 착각이 아니라 나 잇프피랑 개 친하거든??  

만날때도 걔가 먼저 만나자고 하고 뜬금없이 연락 오고 그러는데…  

인스타 좋아요는 안 눌러줘… 약간 쪼잔한데 좀 서운해 ㅜㅜ
추천  1

우동1
내가 isfp는 아니고 전 여친이 isfp였는데 그냥 모두한테 하트 안 누를 확률 90퍼센트... 서운하다고 눌러달라 말하면 그때부턴 눌러줌
1년 전
글쓴우동
아니 isfp 좋아요 원래 잘 눌러주지 않나…? ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
우동1
본인 딴에 귀찮으면 안 누름
1년 전
글쓴우동
좋아요도 귀찮은 잇프피들…
1년 전
우동8
1년 전
우동2
오..나 좋아요 잘 안눌렁.. 귀찮아서 스토리도 안 봐..ㅎ
1년 전
글쓴우동
일단 우리 잇프피 친구는 스토리는 잘 봐…
1년 전
우동3
난 댓글은 안 달아도 좋아요는 늘 누르고 다녔다만, 좋아요에 의미부여 안 하기도하고 안 누르는 사람도 많오
1년 전
글쓴우동
아 의미부여를 따로 안 하는 편??
1년 전
우동4
진짜 좋은게시물에맠 눌러…
1년 전
우동12
2 난 말 그대로 좋은 게시물에 좋아요를 눌러,,, 뭐 보는 게시물마다 다 좋아요 누르고 지나가진 않잖아
1년 전
우동13
1년 전
우동26
1년 전
우동5
귀찮아서...
1년 전
우동6
먼저 만나자 하고 선연락 하는 거면 호감 있는 거 같은데?!? 인스타 좋아요는... 일단 난 아무 의미 없어 스토리는 휙휙 봐도 게시물 좋아요까지 누르는 건 귀찮아...
1년 전
우동7
귀찮아서 인스타도 안해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동10
걍 엠비티아이 과몰입 같아 좋아요 잘 눌러주는 엠비티아이가 어딨어.. 개인 성향이지 그냥 그런갑다 하고 넘어가 의미부여 ㄴㄴ
1년 전
우동11
귀찮아서 sns안하고 걍보기만 함
1년 전
우동14
나 isfp인데 난 안좋아도 걍 습관적으로 누름ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 사바사인듯!!!

1년 전
우동14
피드는 ㄹㅇ 무지성으로 누르고
스토리는 오히려 내가 맘있는사람이면 그 하트 눌렀다고 알림가잖아ㅋㅋㅋㅋ 메시지
그래서 뭔가 부끄러워서 잘 못눌러

1년 전
우동15
그냥 귀찮아서.. 나도 내 인스타에 누가 하트 누르는거 잘 신경안써
1년 전
우동16
좋아요 누를 생각 자체를 안 하는거 아님? 다른 사람 게시글은 좋아요 눌러?
1년 전
글쓴우동
보니까 다른사람 게시물은 좋아요 눌러줘! 보통 태그하면 좋아요 눌러주는데 태그할때도 좋아요 안눌러줘 ㅜㅜ
1년 전
우동16
아예 베프들만 눌러주는 건가..? 아니면 윗댓들 말처럼 태그 상관없이 본인 맘에 드는 것만 누르나..? 남의 모든 게시물은 다 눌러주는데 니것만 안 누르는 거 아니면 걔가 니가 싫거나 해서 그런 건 아닐거야. 좀 서운할 수 있긴한데 너무 신경쓰진 마~~ 친구가 본인 인스타 열심히하는 애라면 상부상조하는 느낌으로 누를텐데 그런 애 아니면 걍 그 자체를 신경 안 쓰는 타입인듯
1년 전
글쓴우동
웅 고마워 ㅜㅜㅜ
1년 전
우동17
걔가 다른 친구들 인스타엔 다 좋아요 눌러줘?? 그런거 아니면 걍 원래 잘 안누르는 친구인겨...
1년 전
우동18
난 ..내가 좋아하는 친구들에만 눌러 ..나 isfp아닌가?ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
우동19
좋아요 아예안누름ㅎㅎ 태그해준것만 누름
1년 전
우동20
좋아요 누르기도 귀찮아서 스토리 잘 안봐...
1년 전
우동21
좋아요 아예 안누르고 스토리도 안보는편...
1년 전
우동22
난 ISFP인데 모두에게 하트 눌러줌. 심지어 인스타 스토리에도 다 공감 눌러줌
1년 전
우동23
그..나는 나랑 관련있눈 게시글만 조아요해... 나랑 가치 논 게시물이라돈가.. 그렁거
1년 전
우동24
스토리만 보고 피드를 안봐
1년 전
우동25
난 피드 안보고 바로 디엠이나 릴스로 넘어가버려서 좋아요 잘 안누르거나 몰아서 눌러
1년 전
우동27
난 걍 기분 내킬 때만 누르는데 그 친구도 그러는 거는 아닐까?? 내가 태그 되어 있든 말든 상관 없이 그냥 아무 의미 안 두고 누르고 싶으면 누르고 아님 안 누르거든,,, 기준도 없음
1년 전
우동28
헐 나잇프피인데 안눌러,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 몰아서 누른적은있음
1년 전
우동29
그 내가 누른 좋아요에 쌓이는 게 싫어 … 예뻐서 좋아하는 연예인 눌렀던 것도 나중에 들어가서 다 정리함 ..
1년 전