공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요
나는 오프가 처음이었는데 처음인 오프가 이렇게 성공적인 오프일 줄은….  

되게 내 취향인 외모인 분을 만났음  

나이차도 별로 안 나서 말도 잘 통했고 한 3주 연락하고 만난거라서 엄청 어색한거는 없었다 

서로 왜 만나고 싶어했는지 내가 먼저 솔직하게 말했는데 얼굴이 맘에 들어서 그렇다고 했더니 그분도 내가 얼굴이 맘에 들어서 그랬다고 해서 좀 자신감 뿜뿜…ㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘이서 술 먹었는데 그분이 확 취하셔가주고  

반말 쓰시면서 내가 너무 맘에 든다고 내가 너무 좋다고 앵기는데 진짜 개 귀여운거임 ㅜ 

갑자기 술집에서 내 손을 잡고 나가더니 뽀뽀 해달라고 해서 해줬는데 어찌저찌 하다가 ㅋㅅ까지 했다 

밖에 사람 볼까봐 내가 짧게 하고 뗐는데 사실 아쉽긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어쨌든 나보다 키도 작아가지고 나한테 안겨서 내가 너무 좋다면서 앵기는데 심장 터질뻔… 

여기까지 내 오프썰 이었어… 

근데 아직 안사겨….
추천  2

우동1
사 겨 라
1년 전
글쓴우동
말투 왜이렇게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동2
현기증난다 빨랑 사귀고 후기 가져와줘...
1년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 얼른 가지고 와보도록 할게…
1년 전
우동3
사궈.
1년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사귀고 싶다!!!!
1년 전
우동4
왜 안 사 궈?
1년 전
글쓴우동
그러게… 나 언제 사귀냐..
1년 전
우동5
아직도 안 사거?
1년 전
글쓴우동
네…
1년 전
우동5
대체 왜...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 대학교교수 언니랑 사귀게 됐어35 0:193540 0
동성(女) 사랑연상 익들아 연하 익들이 왜 좋아??18 07.18 00:454309 0
동성(女) 사랑평범한 사람이 번호따면 싫지..?17 0:412078 0
동성(女) 사랑짝녀가 스폰녀같애22 07.18 00:142494 0
동성(女) 사랑나이 많은 여자가 좋아... 22 07.18 17:521535 0