모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실화임?

이상혁 재계약이야 이미 다 눈치 챘으니까 어제까지 피글렛 마타로 행복회로 쎄게 돌리고 있었는데

로치는 그렇다치고 톰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 개어이없네

나 15입덕이라 톰 팀 나가고도 한동안 걔 비트코인 하는 것도 보면서 나름 애정 가지고 있었는데

어느 시점부터 대놓고 우리팀 싫어하는 티 팍팍내길래 거의 혐오스러울 정도로 악감정있거든?

다들 알겠지만 걘 걍 우리팀 안티 수준이어서ㅋㅋㅋ

근데 그런 애를, 심지어 코치로서의 능력도 바닥인 애를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 모멘트 시즌2임?

에고 이상한 방향으로 쎈 감독 2연속으로 선임하고 말아먹더니

이제는 이상한 코치를 2연속으로 붙이네

진짜 이런 팀을 이상혁 있다고 응원해야 되는 나도 참 레전드다

글쓴쑥
진짜 구슼 중에 누굴 데려왔어도 톰보단 최악이 아니겠다 현실성 없는 사람까지 포함해보면 피글렛 뱅 마타 울프 래퍼드 후니 푸만두 듀크 꼬마^^ 거르고 톰 ^^
1년 전
쑥1
ㄹㅇ 다 거르고 톰<이게 진짜.....
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1/정보/소식 티원 네컷만화25 08.19 17:334964 1
T1 제오페구 같은큐 잡혔었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (인게임 챗창 추가) (댓에 링크 있음)22 08.19 20:402293 1
T1동생들도 이겼으니... 형들 이겨야겠지? 😎12 08.19 21:24513 0
T1캐드럴 미힌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 08.19 21:21723 1
T1우은존 그래서 어딘데...ㅋㅋ13 08.19 09:311622 0