모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 174l
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
아님 그냥 좀 레전드 경기들 목록이라도....! 올해 가을부터 보기 시작해서 경기 보고 싶어서.... 작년 한국시리즈는 봤어!

법사1
정리글은 모르겠다ㅠㅠ추천받아서 많이들 보더라고! 뉴비법사인거야(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)?🤍 타브는 봤어? 올해 봄여름 경기는 봤을까 혹시?🖤
1년 전
글쓴법사
응응 나 뉴비법사! 그렇게 됐다.... 내 심장이 반응하더라고 올해 봄여름 경기는 못봤다ㅜㅜ 그냥 위즈티비에서 영상으로 편집된 거 몇개는 봤어 타브는 아직 안봤는데 안그래도 한국시리즈 볼 때 언급이 많아서 봐야지봐야지 했는데 아직....!ㅎ
1년 전
법사1
소중한 우리 뉴비법사🤍🖤❤️ 법사덜 우리 뉴비왔대(◞❤️ꈍ∇ꈍ)◞❤️ 법사의 심장을 누가 저격했는지 모르겠지만 자래따👏👏 내년시즌때 우리 꼬옥 같이 달방달리자😉 타브 진짜 꼬옥 봐야하고 0624, 0727, 0728 내가 추천하는 경기!!!! 밑에 법사가 정리 잘해줬당💗 경기보고 또 놀러와🫶🏻🫶🏻
1년 전
글쓴법사
다들 넘 고마워 나 여기 지박령하려고....
1년 전
법사2
211031 타브는 진짜 꼬옥 봐줘 우리팀 레전드 경기
220423 병희 대타 동점 솔리런+뱅 역전 투런
220505 구단 첫 어린이날 승리라 나름 재밌오
220517 뱅 8회말 동점 투런+용호 첫 끝내기
220525 뱅 9회초 투아웃 역전 투런
220611 영표 무사사구 완봉승
220624 한경기 5홈런 터져서 재밌던 경기
220712 정대 포드 백투백 끝내기 (레전드)
220727 뱅 9회말 투아웃 끝내기 투런 (이것도 레전드)
220814 우준이 끝내기
220816 정대 끝내기 희플
220817 알포드 끝내기 3경기 연속 끝내기 (우린 이때 미쳐있었죠😳)
220823 백호 연장 11회 결승타
220825 끝내주는 남자 또 끝내기
220906 포수 끝내기 쓰리런
220921 개답답하지만 9회초 발야구가 레전드
220922 9회초 포드 동점 투런 11회 백호 역전 투런
220927 끝내주는 남자 또또 끝내기
220929 용호 잠실런과 불펜들 피칭 보는 재미가 있었던 경기
221008 뱅 부상이후 대타 홈런 (그저 예수님🥺)
221010 홈막 경기라 22시즌 킅 요약 경기 날씨 난리났고 타선 답답한 와중에 뱅이 또 대타 홈런🥺

올해 이긴 경기 다는 아니고 그냥 내가 재밌었던거 위주로 정리해봤오ㅎㅎ 뉴비법사 환영해❤️🖤🔮

1년 전
글쓴법사
와 대박 진짜 고마워!!!! 겨울동안 서사 공부해놓을게
1년 전
법사3
악 위에 법사가 너무 잘 정리해줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것만 봐도 올해 임팩트있는 경기는 거의 다 보는거 같아🫶🏻 뉴비법사 너무 환영행❤️🖤🔮 궁금한거 있으면 언제든지 물어봐!!
1년 전
글쓴법사
응응 고마워!!
1년 전