모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

코치 피글렛 안 뜨고 피글렛이 올린 공지글 반응도 웃안웃 | 인스티즈

"광진아 니 실력이 논란이 아니라 니가 안 와서 논란인 거야"

༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

지금이라도 와주면 안 될까...? 사실 피글렛이 우리 코치 아니라는 거 보고 피글렛 우리 버리고 다른 데 코치 가나 식은땀 흘렷음 아ㅋㅋ 피글렛이 티원 아니면 어디에 있냐고ㅋㅋ

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
ㅁ뭐머야 누가 팡진이한테 그런 소릴 했어ㅓㅓㅓ
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
너 실력 모르는 사람 없다... 진짜 너가 안와서 그런거야 엉엉..
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
팡진아 우리는 너가 안와서 문제야ㅠㅠㅠㅠ 제발 와줘ㅠㅠ
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
아니 코치 잘하는데 왜 안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니가 안와서 문제라고ㅠㅠㅠ
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
안와서 문제라고 이 사람아ㅠㅠ
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
팡진아 제발 와줘 아니 선생님 와주십쇼
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
그렇게 코치 잘하면 와서 증명하라고ㅋㅋㅋ(제발요)
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
어ㅟ 안어ㅜ 티원에서 증명하자그ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1쑥들 8강 경기 끝났으니까 솔직해지자 26 0:425814 0
T1 얘들 사랑하면 응원댓글 하나씩 쓰고가😆 18 10.19 23:42194 0
T1 오늘도 경기장에 나비있었나봐17 0:262262 0
T1 웅기 통역 알바뛴다15 0:092134 1
T1혹시 쑥들은 몸 괜찮아? 14 0:25437 0