모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8214l
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

옵션 이런것만 좀 다르고 금액은 비슷한거 같긴 한데 선진씨 비시즌때도 항상 대전가서 운동하고 이제 결혼도 하니까 다시 갈만한가 같긴 하네..ㅜ 우리 내야 어야노.....

글쓴라온
썰도 보니까 우리랑 두번 만났는데 답 안주고 친정팀 오퍼 기다렸나봐ㅠㅠㅠ 생각해보면 근데 그럴만두ㅠㅠㅠㅠ 우리 내야 진ㅁ지 망했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라온1
아..ㅠㅠ 갈만했네
1년 전
라온2
힝… 삼성 좋다며…
1년 전
라온3
😞….
1년 전
라온4
맞아 결혼도 하고 변수가 변수이다 보니 그럴 거 같긴 했어..아쉽지만 가서 잘 해 ㅠㅠ
1년 전
라온5
이해가 근데 아쉽긴 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 잘해😭
1년 전
라온6
쩝.. 이거 보니까 이해는 가네.. ㅠ
1년 전
라온7
하... 슬프다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
라온8
이해는 가는데 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 고마웠어요,,
1년 전
라온9
힝.. 슬프다..ㅠ
1년 전
라온10
아.. 이건 그럴만두...
1년 전
라온11
결혼은........ 어쩔수없다
1년 전
라온12
또 와이프분이 충청도 분이시더라구.. 아무래도 아직 터전이 대전에 있으니까 그게 낫겠지ㅠㅠㅠㅠ 많이 고마웠어ㅠㅠ
1년 전
라온13
아 마자 와이프분도 충청도분이라 아무래도 대전에 있는게 낫긴 하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 고마웠다 선진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙90 19:335284 2
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:0311446 0
삼성라오니들아! 건의할 게 있어용16 0:37694 0
삼성티링 최고다 진짜19 15:331617 0
삼성/장터3차 3루 스카이 지정석 시야방해 양도 받을 분 계신가용??19 17:361850 0