모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5130l
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
웃으면서 보내주려고 했는데 너 왜 울어 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갈맥1
못보겠어......
1년 전
글쓴갈맥
걍 앞에 준우랑 인사하는 것부터 슬퍼.....
1년 전
갈맥1
가지마 소리 절로 나옴 진짜도 상상도 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가서 잘해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥2
솔직히 난 유영이 가는거 별 생각 없었거든?
근데 영상 보고 30초만에 눈물터짐
엘지가서 잘해라.. 그동안 고생 많았어 유영아

1년 전
갈맥3
나도 눈물남...
1년 전
갈맥4
하 나 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유영아 가서 잘해 잘할거야
1년 전
갈맥5
아 눈물나서 못보겠어
1년 전
글쓴갈맥
아니 얘 왜 이렇게 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가서 잘해라 유영아 고생했다

1년 전
갈맥6
안묶일거라 예상은 했는데 갈거라는 생각 자체를 못해서 그런가 간다는거 실감도 안났거든…그냥 가서 잘해라 신혼집 우짜노..하다가 영상보고 팀에 대한 애정이 너무 보여서 진짜 갑자기 우는중ㅠㅠㅠ갔지만 못보내겠어 하…
1년 전
갈맥7
팀에 애정있는 선수가 떠난다니 슬프네
앞으로 야구선수 김유영은 끝까지 응원할거같다!
마지막으로 잘가 우리 갓차,,,

1년 전
갈맥8
가서 잘해라 아프지말고 ㅠㅠㅠㅠㅜ
멀리서 응원할게 !!!!

1년 전
갈맥9
나 왜 눈물나냐...가서 잘해라 유영아 잘할수있다
1년 전
갈맥10
진짜 짐싸는거 보는데 눈물나고 인터뷰도 눈물나더라ㅠㅠㅠ 팀에 애정이 저렇게 많은 애인데ㅠㅠㅠㅠ 유영아 너는 더 잘될거야 다른 유니폼 입은 너 보는거 적응안되겠지만 잘해서 많이 봤으면 좋겠다 정말 ㅠㅠㅜㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 퍼즐나잇 49 10.08 23:314348 0
롯데퍼즐할 갈맥 있어?31 10.08 21:252718 0
롯데 손성빈 5명 vs 5살 나승엽11 10.08 19:451460 0
롯데 갑자기 동희 머리하는 릴스가7 10.08 23:121614 0
롯데 나는 진짜 도윤이 아부지가 매우 궁금하다🤔🤔8 10.08 16:572058 0