모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
다들 무품 보품이상이던데 나는 왜.... 

품질작에 30만골드 썻는데 보품딱하나 있어....ㅠㅠㅠ내가 3달은 열심히 모은 골든데....데이터쪼가리가 되어 사라졋네...? 따흐흑

모코코1
품질작도 장기백 해 줘!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
나도 리얼루 안붙어서 새로운 장비 계승할때마다 한번씩 분해하고 다시 만들어보고 있어..근데 의미없는짓같아서 이제 안하려고ㅠ 파품..보품 그게 뭔데...?

1년 전
글쓴모코코
ㅠㅠㅜㅠ장기백 줘!!! 품질작 한 5분만 누르자너? 근데 막 2만골, 3만골이 사라져있어...근데 품질은 그대로.....☆
1년 전
모코코2
나 장비 전부 초품이였는데 무기만 파품 해두고 그냥 손 놨엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코2
골드만 많았더라도...하는..건..데...^^
1년 전
모코코3
난 파품->보품이 절대 안돼서 ..그냥 장비 하나 더 만들어서 계승컨 하고있어… 확률은 똑같겠지만 그래도 보품뜨면 기부니좋아..
1년 전
글쓴모코코
이미 일리아칸 장비 계승 다 해버려서...ㅠㅠㅠ제작하다가 5만골 날리니깐 현타가 와서 그만...
1년 전
모코코4
나두 파품-> 보품 다 하느라 진짜 힘들었다ㅠㅠ 되는 날이 있는 거 같아
1년 전
모코코5
난 본캐 올 보품에 부캐들도 2~3개빼고 다보품인데 난 로아미신해 솔직히 아브장비계승하고나면 뿔모은걸로 장비새로 만들어서 품질작해서 높게나오면 그대로 계승하고 아니면 부셔서 다시만들고 반복해
1년 전
모코코5
난 이렇게 발비~아브 장비때 부터해서 부캐들 최소 파품이나 보품으로 만들고 있어
1년 전
모코코6
품질진짜웃긴게 이생키 태어날땐 칼같이 0~10으로 나오고
광질하는데 1씩오르는데 진짜 숨넘어갈거같더라
나쁜쉥키덜 ㅠ

1년 전
모코코7
나도 무기에 50만골 가까이 썼는데 이번에 일랴칸 무기 만들면서 제작100뜸 ㄹㅇ 운빨이더라.....
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크진짜 고민이다 본캐 딜러인데 폿으로 바꿀까14 09.05 11:46150 0
로스트아크전선팩 10장 보유중인데, 어떻게 분배해야 제일 좋을까?31 09.05 23:38299 0
로스트아크근데 서폿 작열 공격력 오르는게 도움은 돼?11 09.05 12:13293 0
로스트아크이번에 슈모익으로 들어온 모코코인데 템렙만 올려도 괜찮아?8 09.06 22:00201 0
로스트아크뭐먼저해야할지 봐줄모코코?7 09.05 10:21160 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위