모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요

각성기 거의 안쓰고 자기 한번도 안썼다고 장난치듯이 자랑함

분위기 망치고 싶지 않아서 계속 돌려서 장난식으로 쌀하지말라고 얘기했는데 안들어 딜러로 갈때도 수류탄 쌀하고 

본캐로 레이드 갈때만 잔혈 먹으려고 아드 암수 열심히 털음

다 신경 안쓰는데 나혼자만 불만인거 같아서 말못하겠어..... 스트레스 

모코코1
각성기 쓰는 조각인가 파편 말하는고??? 아니 그거 얼마나 한다고 그거 한 번을 안 쓰냐 와 이런 쌀먹은 처음 들어봄…
1년 전
모코코2
각성약 안먹으려고 각성기로 쌀하는 놈은 봤어도ㅋㅋㅋㅋ 역시 본캐딜러 부캐서폿은 과학
1년 전
모코코3
나도 내 지인중 쌀먹하는거 봣는데 재밌는사람인데도 레이드이런데는 같이안감...
+군단장도

1년 전
모코코4
각물 쌀먹은 봤어도 궁쌀먹은 역하네
1년 전
모코코5
서폿이 궁쌀먹하면 서폿으로서 대체 뭐함...? 궁안쓰는게 각물먹을리도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코6
아니 그거 쌀먹해서 뭐함 대체?? 살림 나아짐??
1년 전
모코코7
250실링 아끼느니 정기선 한번 안타겠다
1년 전
모코코8
서폿은 아덴 굴리는 맛 아니냐고요ㅋㅋㅋ 각성기 돌릴라고 각성 박는데 그걸 아끼면 그냥 없는 각인 들고 가는 건데
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크로아 길드나 깐부 필수야?13 09.15 00:52388 0
로스트아크카멘 레이드 많이 어려워? 13 09.14 05:03180 0
로스트아크2막 하드 공팟갈 딜러들 스펙이 혹시 어케돼?11 09.15 11:10205 0
로스트아크난 힐가지고 기싸움이라는 말이 제일 이해안가는듯14 09.14 19:30278 0
로스트아크 고정팟 사람인데 나 조리돌림 하는거맞지?20 09.13 07:05615 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..