모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/12) 게시물이에요
동성(男) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
스스로가 한심해서 

요즘엔 죽고싶다는 생각만 계속 하는중

우동1
하 나도 지금 반년째 짝사랑하는데 가능성 없어서 더 비참함ㅠㅠ
1년 전
글쓴우동
가능성 없는거 내가 제일 잘 아는데 포기 안되는 그 마음 제일 잘 알지 ㅠㅠㅠㅠ 힘내ㅈㅏ 우리..😭
1년 전
우동1
진짜 진짜 머리로는 아는데 마음이 포기가 안돼.. 그리고 사소한거 하나로 엇 혹시? 이러고 있는 내가 제일 비참한데 이걸 또 깨달으면 더 비참함ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴우동
비참해진다는거 뭔지 알지.. ㅠㅠ 그럴때 내가 진짜 좋아하는 구나 싶다가도 스스로 정말 초라해지는 느낌이야
1년 전
우동1
진짜 나만 놓으면 끝날거 나만 애타는거 그 사람 연락 하나에 희비를 오가는....ㅜㅜㅜ 별거 아닌거에 의미부여하고...
1년 전
우동2
죽는 생각 하지마 동아~ 넌 그 자체로 이미 소중한데 ㅠㅠ 누구땜에 혹은 누구를 좋아하는 스스로가 한심하게 느껴져서 괴로운 건 충분히 이해해! 그치만 누굴 좋아하는게 잘못된 건 아냐 그 감정으로 상대방에게 어떤 강요를 하며 괴롭히고 있는게 아니라면~ 동아 힘내!
1년 전
글쓴우동
누구를 좋아하는게 잘못된게 아니라는 걸 스스로도 잘 알고 그런 생각하지 말자고 매번 다짐하는데도 요즘엔 그게 잘 안되더라고.. 내 존재만으로 상대한테는 부담이고 피곤한 존재라고 생각하니까 더더욱 ㅠㅠ 그래도 좋게 생각하도록 노력할게 좋은 댓글 고마워
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑너넨 첫 만남에 화장 하고 가?8 09.25 11:09238 1
동성(男) 사랑유부게이들 대단하다9 09.20 17:54468 0
동성(男) 사랑나 남자는 많이 꼬이거든?? 근데....18 09.23 12:31401 0
동성(男) 사랑비선호 안 하는 익들아 들어와주라 5 09.23 02:10334 0
동성(男) 사랑동이들은 헤어질 때 직접 만나서 이별통보 vs 메신저(카톡, 디엠 등등) 이별통보5 09.26 14:12186 0
동성(男) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위