공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/16) 게시물이에요
그냥 보지말까

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
두윌페바베
1년 전
쑥1
상혁이가 우리 애들은 아예 못 뽑는거지? 근데 아 또 마포고 이러네;
1년 전
글쓴쑥
티원 담원은 못나올걸ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
보다보니까 재밌는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상혁 좀 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
그니까 이상혁 트레쉬토크 하는거 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥3
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ푸쉬팝 누르는것돜ㅋㅋ
1년 전
쑥2
오늘 경기하는것도 아니라 이거 봐야하나? 싶었는데 이상혁 인터뷰에 그래 한번 보자 푸쉬팝 실실 웃으면서 진심으로 연습하고 누르는거에 이상혁 뭐임 개귀얍네ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 보는중ㅋㅌㅋ ㅌㅌㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
가갈갱ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
야스오 미러전 하나보네
1년 전
쑥4
미러전 안되는거 아쉽지만 이과형제 나왔네
1년 전
쑥5
상혁이 퍼블 ~~~~
1년 전
쑥2
뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 끝임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
겁나 어색하게 혁규야 혁규야 혁규야 외치다가 우승축하한다 이러고 퍼블따버리고 끝났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 미치겠네
1년 전
글쓴쑥
이겻닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
아니 5미드를 못보네 이걸..
1년 전
쑥2
5미드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
오 바이펔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥5
오 바이퍼 픽
1년 전
쑥2
바이퍼 1픽? 5픽 할줄알앗는데 어차피 원딜이라
1년 전
쑥2
오 제카 뽑혔으면 바이퍼 안뽑혓겟구나
1년 전
쑥6
대상횩
1년 전
글쓴쑥
두두 크로코 페이커 바이퍼 베릴 해줘
1년 전
글쓴쑥
아크로코 디알엑스엿네
1년 전
쑥2
베릴 뽑아오려나
1년 전
쑥2
오오 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 페바베
1년 전
쑥5
어 베릴 해따
1년 전
쑥6
아니 용준좌랑 끄루템 모자쓴거 개커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
생각해보니까 페이커팀 벌써 월즈 트로피 5개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
두샤이 떳다!
1년 전
쑥6
더더
1년 전
글쓴쑥
두 ㅇ 페 바 베 좋아~
1년 전
쑥6
오우 쉣ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥6
하나 탑 대전
1년 전
쑥6
모두두모모...
1년 전
글쓴쑥
모두아요의 모두 대전..
1년 전
쑥6
커여움 픽
1년 전
쑥6
뎊피셜.. 피터 귀엽다.... 포상이네요
1년 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
두윌페바베
1년 전
쑥6

1년 전
쑥6
저 라인업이면 엘시케이 상위권 가능
1년 전
쑥6
^w^
1년 전
쑥4
우스 두두 지짜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
우스 두두를 아무렇지 않게 두샤이라고 부르는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
그때 비 많이 왔을때 칼바람한거 생각난다
1년 전
쑥6
오 이거 진짜 하는거였어??? 스에상에
1년 전
쑥6
ㅎ 나도 사실이거 한다고 떴을 때 안 보려고했는데 막상 인티 들어오니까 보게되네,,
1년 전
쑥4
저거 직관 갈수 있어????
1년 전
쑥7
솔직히 그전까진 좀 그런거 있었는데 오늘 상혁이가 우승축하한다 이런말하고 웃는거 보니 그냥 이유는 모르겠는데 풀림 여태까지 내가 꽁한게 허무할정도로..ㅋㅋ
1년 전
쑥8
난 힘들어서 안봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 댓글보니까 쓰니 즐겁게 봤구나! 그럼 됐지 머~
1년 전