모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/17) 게시물이에요
머리헤어 마네킹 있고 자석펫3종 많지는 않지만 각종 코디템 등등.. 캐릭은 하나밖에 없어 메린이인 상태로 접은거라 다시 하려니 다 까먹어서 뭘 어케해야될지 모르겠고 캐릭에 정이 안가네ㅠㅠㅜ 일단 계정하나는 새로 파뒀는데

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴용사
완전 다른 새계정이라 안옮겨져서ㅠㅜㅜㅜ흑 마네킹이 너무 아깝네 깡현질러 산건데.. 비추잉가
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴용사
이것도 고려중이긴해ㅠ 자석펫만 옮기고 지울까..
1년 전
용사3
다음주 금요일에 캐시이동도 나올거라 그때 옮겨두고 쓰던거에 하자
1년 전
글쓴용사
헉ㅠㅠㅜ 캐시이동 첨 알았어 다른계정은 안되고 현재계정으로만 이동 되겠지..? 버닝이나 딴썹은 이동돼..?!
1년 전
용사3
계정이랑 서버는 그대로 해야돼ㅜㅜ 혹시 서버 자체가 마음에 안드는거야? 버닝섭에선 혼자 키우다가 버닝섭 끝나고 리프할때 자석펫 있는 서버로 와서 그거 쓰면 되거든!
1년 전
용사3
그리구 어차피 유니온 링크 해야되면 전캐릭 다 키워야해서 본캐만 바꾸고 캐시템 이런거 다 가져와도 돼 돈 쓴거 버리는거 넘 아깝당 ㅜㅜ
1년 전
글쓴용사
아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 스토리 보면서 하나하나 천천히 즐길라고 했는데 돈 많이쓴거라 좀 아깝긴하네 나두.. 근데 정이 너무안가서🥹 캐릭 자체가 정이안가네..ㅠ 그럼 그냥 냅둬야겠당.. 조언 고마어..
1년 전
용사4
지우지말고 같은 계정에 같은 서버에 새캐릭 키어
자석펫 한두푼하는게 아닌데 3마리나 있으면 버리는거ㄹㅇ비츠
그리고 유니온이랑 링크때문에 전캐릭 다 키워야돼

1년 전
용사5
1년 전
용사5
원래계정 원래섭에서 삭제하지말고 새거 키워 어차피 유니온 때문에 캐릭터 많아야함
1년 전
용사6
메이플은 캐릭터 여러 개 키우는 것도 스펙업이 됨(유니온)
지우지마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 나도 어릴 때 키웎던 것들 안 키우면 다 지우고그랬는데 후회중

1년 전
용사6
머리헤어 마네킹이나 교불템들은 좀 아깝긴한데 나머지 캐시템들은 다른 익 말처럼 캐쉬이동하면됨!
1년 전
용사7
자석펫 3마리... 헉시 리부트야? 헤비유저도 3마리 잘 안 써가지고 놀랏네 본섭이면 너무 아까워서 새계정 말고 기본 계정에서 키워...
1년 전
글쓴용사
아니 스카니아!! 쁘띠초롱셋 쓰고있엉
1년 전
용사8
혹시 계정 옮기는 이유가 뭐야?? 지금 계정이 다른 사람 명의라서 이번에 자기 걸로 만든다는 거 아니면 용 상황에서는 이득 될 게 없는데...
1년 전
글쓴용사
그냥 기존캐릭 정이 안가서ㅠ 그냥 창에 보이는것만으로도 너무 싫어.. 특이하지ㅎ.. 버닝때 옮겨온 캐릭한테 자석펫만 옮겨주고 지우려고ㅠ
1년 전
용사8
그런 거면 더 아깝다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 싫으면 그 캐릭이랑 같은 직업군인 캐릭 하나 만들어서 캐시템 옮겨놓고 곧 월드리프니까 그때 다른 곳으로 보내버리든가 아예 삭제하든가 하자
1년 전
용사9
나라면 그냥 원래계정 원래섭에서 캐시이동같은거 노려서 캐릭터만 새로 키울거같긴한데.. 만약 계정 자체를 바꾸고싶고 이게 장벽이라면 그냥 새로 할듯 ㅠ.. 아깝지만…
1년 전