모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/19) 게시물이에요
후보가 총 3개 있어 

현재 페온은 별로 없어서 각인 안 맞춘 애들은 페온 사서 해야하는 상황이야 ㅜㅜ 

일단 내 목표는 빠르게 올려서 바로 아브 보내주고 싶어!! 

추가로 하익 달성 빨리해서 보상도 빨리 받는게 목표 

1 도화가 ( 만개 각성 전각 보유중) 

점핑권이 나온다면 점핑권 + 하익으로 진행할 예정 

캐릭터 미리 생성만 해둬서 전투렙 50 

2 기상술사 (질풍 타대 전각 보유중)  

각인 33333 완성 현재 1435 전투렙 59 

7렙 보석 준비 완료  

트포는 아직 3 정도  

3 인파이터 (현재 체술로 키우는데 충단으로 바꿀 예정충단 전각 읽을 예정) 

현재 1462 전투렙 59  

보석은 맞추는 중 트포는 직각 바꿔서 다시 해야함 

유물셋은 맞춤 

이번 하익이 1490이라고 들어서... 어떤 거 하는 게 좋을까?

모코코1
1년 전
모코코2
11아님 33 기상은 조만간 너프 될 듯 함 사람들이 많이들 그러더라고...그런거 상관없으면 기상 괜찮을 듯
서폿없음 도화가 하나 쯤 키워도 괜찮을듯 싶고
답답한거 싫으면 인파는 체술 키우는게 맞는데 오로지 성능볼려면 충단

1년 전
글쓴모코코
이미 본캐가 도화가고 본캐급 부캐로 기상 키우는 중! 성능은 다 신경 안 쓰고 나는 외형만 보고 키우는 주의라 그런 거 다 빼고 고르는 중이여써!
1년 전
모코코2
그럼 기상이 추천!!
1년 전
모코코3
이건 기상이다 보석 돌려쓰는데 딜러만한게 없음
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크로아 길드나 깐부 필수야?13 09.15 00:52388 0
로스트아크카멘 레이드 많이 어려워? 13 09.14 05:03179 0
로스트아크난 힐가지고 기싸움이라는 말이 제일 이해안가는듯14 09.14 19:30278 0
로스트아크2막 하드 공팟갈 딜러들 스펙이 혹시 어케돼?10 09.15 11:10201 0
로스트아크 고정팟 사람인데 나 조리돌림 하는거맞지?20 09.13 07:05614 0