모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/19) 게시물이에요
저 지금 로아 캐릭터 하난데 480이거든요 
하익 여기에 해도 되나요?
이 캐릭터가 좋아요 제일 맘에 들거든요ㅎㅎㅎㅎ
스익 그건 없나요?

글쓴모코코
저 각인서도 인벤에 많이 있는데 언제 쓰는거예요?
1년 전
모코코1
하익은 조만간 나오는거고 각인서는 1415-1445 이 때 각인 맞출 때 되면 오는 거라 갖고 계시면 됩니다용
1년 전
모코코2
하익이랑 점핑권은 나오면 홈페이지 통해서 받고 인게임에서 적용시키면 됩니다 지금 캐릭에 점핑권이랑 하익줄수는 있는데 하익 스익 점핑권 같은날에 나오고 스익은 레온하트벗어나면 지정못해서 새로 캐릭만들어야 지정 가능합니다
1년 전
모코코3
이번주 수요일날 아마 나올거임
스익 - 스토리익스프레스 스토리만 밀면 1375? 쯤 까지 만들어줌
점핑 - 그냥 1375 찍어줌
하익 - 1375찍은애 강화재료 주면서 1490가게 도와줌
이거라서 지금 밀고있는애 스익주고 새 캐릭터 점핑주는게 나을듯
그리고 하익은 마음에 드는캐릭 줘

1년 전
모코코3
아 스익 로헨델가면 적용안되는구나 그럼 걔 점핑줘야겠다
1년 전
글쓴모코코
점핑권 쓰면 아예 못받게 되는것들 있다던데 아닌가요?르헨델은 뭐예요?
1년 전
모코코3
못받게되는게 뭐가있지... 각성퀘스트말하는건가.....? 점핑해도 못받는거 없을걸유...
1년 전
글쓴모코코
퀘스트들 아예 못하게 되는게 있다고 들어서용
1년 전
글쓴모코코
새로운 캐 만들어도 한번 점핑권으로 밀 캐가 있으면 다시 뭐가 안뜬다고 들었거든요ㅠㅠ
1년 전
모코코3
아 각성퀘...근데 그거때문에 스익 날리기는 아까운디ㅠ
1년 전
글쓴모코코
3에게
각성퀘 말고 어떤 퀘스트들이 안뜬대요 인터넷에서 본건데 사실이 아닌가보네용

1년 전
모코코4
정리해주면 이번에 점핑권 준거를 지금 케릭에 써서 렙업 시켜주고 하익을 이케릭터에 설정 그 후 장비강화
스익은 따로 부케 키우고 싶은거 만들어서 설정해서 스토리 쭉쭉 밀면 됨 (스익이 스토리 빨리 밀게 해줌 다밀면 또 보상도 줌)

1년 전
글쓴모코코
점핑권 쓰면 아예 못받게 되는것들 있다던데 아닌가요?
1년 전
모코코4
그건 스익을 설정하고 점핑권을 쓰면 그럴 수 있는데 스익하고 점핑권하고 다르게 쓰면 돼
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크로아 길드나 깐부 필수야?13 09.15 00:52388 0
로스트아크카멘 레이드 많이 어려워? 13 09.14 05:03180 0
로스트아크2막 하드 공팟갈 딜러들 스펙이 혹시 어케돼?11 09.15 11:10205 0
로스트아크난 힐가지고 기싸움이라는 말이 제일 이해안가는듯14 09.14 19:30278 0
로스트아크 고정팟 사람인데 나 조리돌림 하는거맞지?20 09.13 07:05615 0