공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/20) 게시물이에요
가격이 두배차이던데! 이거 본 익들아 재탕 많이했어? 어때!!

투니1
무조건. 소.장
1년 전
투니1
여름에는 명매
겨울에는 국난
무조건 한번씩 재탕함

1년 전
글쓴투니
추천 고마워ㅎㅎ
1년 전
투니2
나중에 후회하지말고 무조건 소장
1년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ알겠어!
1년 전
투니3
소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장소장
1년 전
글쓴투니
ㅇ..알겠어! 제발 진정해
1년 전
투니4
소장...
1년 전
글쓴투니
알겠어ㅎㅎ
1년 전
투니5
제발 소장해 나 소장 안해서 후회하고 책까지 샀어
1년 전
글쓴투니
와ㅋㅋㅋㅋ그정도야? 기대된다ㅎㅎ
1년 전
투니6
웹툰방에 청낙원 대여 검색하면 울부짖는 후회공들 많음
1년 전
글쓴투니
그렇구나ㅋㅋㅋㅋ투니들 믿고 소장으로 가볼게ㅎㅎ
1년 전
투니7
청낙원은 대여 버튼 없애야돼
1년 전
투니8
ㄹㅇ 없애야돼
1년 전
투니15
ㄹㅇ
1년 전
투니29
ㄹㅇ
1년 전
투니9
나 소장해뜸!!!!
1년 전
투니10
무적권 소장!!!!
1년 전
투니11
소장 무조건
1년 전
투니12
무조건 내가 유일하게 재탕 개 많이하는 청낙원..
1년 전
투니13
무족권 소장 ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇㄹ ㄹㅇ 청게 좋아하면 무족권
1년 전
투니14
무조건 소장.백원이라도쌀때
.. 나 땅치고 후회함 ㅜㅜㅜㅜ 제작년에.살껄 ㅜ

1년 전
투니15
나는 그냥 한달에 다섯번정도 재탕해
1년 전
투니16
나 결국 두번 샀다.... 나도 사기전에 투니처럼 물어볼걸 ㅠㅠ
1년 전
투니17
대여 했다가 소장으로 다시 사게 될거야..
1년 전
투니18
당연히 소장 아닌가요 이건…?
1년 전
투니19
대여했다가 후회하고 돈 두배로 내고 소장한 사람 나야나...
1년 전
투니20
한 5-6번은 본다 진짜...
1년 전
투니21
내가 분명 대여버튼 없앴는데
1년 전
투니22
나도 대여->소장 루트 ㅋㅋㅋㅋㅋ .. 후회하지말고 소장 ㄱㄱ
1년 전
글쓴투니
하나씩 결제하다 결국 시즌1 전체소장했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 17화 보고있는데 좀 설레네...? 19아닌데 설레긴 처음이야...
1년 전
투니23
제발 소장해.. 2기도 개쩔어 1기는 달달풋풋이면 2기는 ㄹㅇ 가슴 북북 찢으면서 보게 된다…. ㄹㅇ 진또배기.. 단행본도 다 삼…
1년 전
글쓴투니
대체 어떻게 되길래 가슴 북북찢어...? 나 이제 33화 보는데 얘네 언제 사겨...?
1년 전
투니23
나 진심 일년에 한 번은 재탕해.. 청낙원 대사 하나하나가 문학 작품임.. 툭히 2가 ㄹㅇ.. 보면 이해될거야
1년 전
투니24
청낙원~!~!~!~!!!!
1년 전
투니24
개맛있어~~~~~~
1년 전
투니25
대여
1년 전
투니26
투니 소장 잘해써 청사과는 대여 버튼 없애야함 ㅜㅜㅜ
1년 전
투니27
그거 진짜 잼있더라~ 근데 난 한번본거 또 안보는 타입이라 그냥 대여해서 봐
1년 전
투니28
무조건 소장
1년 전
투니30
시즌2 더설레 미쳤음 10번째 재탕간다
1년 전
투니31
재밌게 보긴 했는데 재탕할만큼 재밌진 않아서 그냥 대여했음
1년 전
투니32
쓰니야 개설레는 거 알려줄까
1년 전
투니32
시즌3는 19야
1년 전
투니32
근데 지금 시즌3는 휴재중이라 천천히 보는 거 추천해 크크
1년 전
글쓴투니
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결제 망설인게 19가 아니여서였거든 기대해도 돼?
1년 전
투니33
저기.. 어디서 소장하면 돼? 얼마 정도 들까..?
1년 전
글쓴투니
시리즈온완전판! 쿠키 1개에 120원이고 소장이면 4개야 시즌1은 44화까지 있다
1년 전
글쓴투니
지금 30개 한번에 사면 쿠키12개 할인된다ㅎㅎ
1년 전
투니33
뭐.
뭐라고? 당장 갈긴다

1년 전
투니34
청낙원에 대여는 없다. 무조건 소장
1년 전
투니35
소!장! 소장해라 쓰냐
1년 전
투니36
소장 소장 소장 소장 소장 소장 소장 소장 소장 소장 무조건 소장
1년 전
투니37
소장해ㅠㅠ 나 재탕 절대 안하는 사람이라 대여했다가 진짜 유일하게 후회하는 작품이야
1년 전
투니38
소장해야합니다.
1년 전
투니39
소장소지뇨장소장소장
1년 전
투니40
무조건 소장
1년 전