공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/21) 게시물이에요
포강 블래 / 버스트 블레이드 / 상소 서머너 / 황후 아르카나 이정도 되나..?

모코코1
예상만 하는 중이지 진짜 너프될거다! 이런건 정말 아무도 몰라서..
1년 전
글쓴모코코
그치! 근데 걍 상대적으로 확률이 높은 직업 물어본거였으
1년 전
모코코2
버스트블레이드는 저번에 한번 먹긴해서 안먹을꺼같은데
1년 전
모코코3
나도 서머너 알카는 무조건 건드릴거같음 ㅇㅇ 점화도 세긴 한데 여긴 이미 너프먹었어서 모르겠다..
1년 전
모코코4
기상ㅋㅋ
1년 전
모코코5
기상이 빠질리가...
1년 전
모코코6
질풍 기상ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코7
기상
1년 전
모코코8
다른 직업은 잘 모르겠고 질풍기상
1년 전
모코코9
기상 먹으려나..? 쉽긴 한데 고점 갈수록 좋다는 느낌은 사라져서
뭐든 너프시키지 말구 다른걸 올려서 밸런스를 맞춰주면 좋겠는데

1년 전
모코코10
버스트도 저번에 먹긴 해서 일단은 잘 모르겠.. 질풍은 무조건 뭔가 조절이 되긴 할듯,,
1년 전
모코코11
버스트 질풍 상소 포강 황후
1년 전
모코코11
+일격
1년 전
모코코12
스커어디갔누
1년 전
모코코12
점화는
1년 전
글쓴모코코
스커는 내부의 수호자가 많아서 의외로 너프 안먹을듯
1년 전
모코코13
질풍 기상..
1년 전
모코코14
질풍 기상
1년 전
모코코15
질풍
1년 전
모코코16
질풍? 난 갠적으로 포강 황후는 너프는 안 먹을 거 같음 세긴 한데 난이도가 있어서 그 난이도에 맞는 딜인 거 같아서
1년 전
모코코17
기상 점화 백퍼 너프일듯
1년 전
모코코18
강선이형 딸들...
1년 전
모코코19
무조단 기상 너프당함 안당할수가없음 개사기라
1년 전
모코코20
알카 빠지고 기상일듯
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크파티 신청 넣을 때 거절이 기분 나빠? 아님 벌 세우는 게 기분 나빠?.. 11 09.17 05:23364 0
로스트아크1660에 3t 이벤트보석 7렙 서폿은뭐야…7 09.19 16:23318 0
로스트아크1640레이드 엘40안되면 취업못하는거지???? 9 0:32152 0
로스트아크원정대 100초반들 진짜 본인이 숙련이라 생각하나ㅋㅋ7 09.17 17:07416 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??17 09.17 13:26309 0