공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/22) 게시물이에요

1500 2개

1460 2개

1445 2개인데

뭐부터 올리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모코코1
1460부터 올리는게 좋을거 같은데
비하는 몰라도 발탄은 너프할만했다고 생각해 기사1명이서 승객7명 태우면 생산하는 골드량이 많으니깐
아쉬운점은 골드너프할거면 귀속재료좀 늘려줬으면...

1년 전
글쓴모코코
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너프 먹을 만했다고 생각은 하는데 내가 먹는 골드 주니까 아쉬워서 한소리엿어 1460 먼저 1475 찍을까?? 각인은 이미 33333이라 렙만 올리면 됨
1년 전
모코코1
응응 각인도 이미 맞춰져있다고 하니깐 렙만올려서 가는거 추천 나도 발비배럭 1490까지 키워서 아쿠비만 보낼라고...발탄이 딜찍에다가 골드가 달달했는데 보내줘야지ㅠ
1년 전
글쓴모코코
땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내줄때 되긴 했어~~ 주차 풀고 렙업 달려보자고
1년 전
모코코2
1460 1445 다 아브렙으로 올려주자
1년 전
모코코4
하.. 1485 쿠크도 안가고 있었는데 강제로 가게생겼어.. 아브까지 올려야할판ㅠㅠ 버린캐릭인데...
1년 전
모코코5
골드수급할려고 발하 매주 갓는데 이젠 재료모우는거 아님 안갈듯
1년 전
모코코5
1460 부터 올리는게 나을지두
1년 전
모코코6
발비쿠 배럭들 이제 비쿠아로 올려줘야할듯
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크파티 신청 넣을 때 거절이 기분 나빠? 아님 벌 세우는 게 기분 나빠?.. 11 09.17 05:23349 0
로스트아크원정대 100초반들 진짜 본인이 숙련이라 생각하나ㅋㅋ7 09.17 17:07389 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??16 09.17 13:26259 0
로스트아크초월 진짜 어렵다...7 09.17 16:46202 0
로스트아크왤케 무례한 사람들이 많지3 8:5868 0