모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
입문작으로 패션, 미필고 봤엉••• 

맠다면 좋지만 맠다 아니어도 좋으니 추천해줘ㅠㅠ
추천  4

쏘니1
맠다에서 윈터필드 추천!
1년 전
글쓴쏘니
고마워❤️
1년 전
쏘니1
너스탯도 진짜 재밋어!
1년 전
쏘니2
워크온 워터!! 지금 맠다에서 무려 50퍼하는중 이때사야해
1년 전
글쓴쏘니
웹툰으로 살짝 봤는던 거 같은데 소설이 더 재미있어??
1년 전
쏘니2
아무래도 웹툰이다보니 생략된 부분도 있고 소설이 감정묘사가 더 자세해 일단 장목단님 필력이 미쳤기때문에 이건봐야함
물론 난 와우 웹툰도 너무너무 좋아함

1년 전
쏘니3
연수연사
1년 전
글쓴쏘니
고마워♡
1년 전
쏘니4
인터미션 처음으로 50퍼 하는 중 놓치지 마세요~~~!
1년 전
글쓴쏘니
당장 담으러 간다
1년 전
쏘니5
맠다엔 없지만 파트너 세콘도피아또 스파이게임,,,, 웹소 단행본 유행하고 난 다음 나온 작품들인데 ㄹㅇ 좋음ㅠㅠ
1년 전
글쓴쏘니
고마워!!! 이참에 사야겠구만
1년 전
쏘니15
222 세콘도피아또 이명이 섹콘도피아또임ㅋㅋㅋㅋ씬 겁나 찰져ㅋㅋ
1년 전
쏘니5
그리고 애가 ㄹㅇ 멀쩡공임,,, 잘나가고 인기많고 돈많고 성격도 쾌남인데 지잘못 바로 인정하고 사과하고 수한테 맞춰주려고 하고 자기들 관계에 적합한 대응하고.. 진심 멘탈튼튼 건실공임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니15
ㄹㅇ 멀쩡하고 꼬인구석없고 사과, 인정 겁나 광속인데도 노본새 재질이 아닌게 너무 신기해ㅠㅠ 개 섹시함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니6
디스러브... 소재가 힙합이라 처음에는 좀 꺼려질 수도 있지만 걱정하는 그런거 하나도 안 나오는, 힙합은 이용만 당한 소설이야!!! 연예계물이랑 팬반응에 흥미 있으면 추천합니다
1년 전
글쓴쏘니
디스랩 하는 건 아니지...?
1년 전
쏘니51
해..
1년 전
쏘니54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니6
디스랩 하는데 디스전은 안해 가사도 안 나와!!
1년 전
쏘니29
아 나 1권 보다가 힙합이래서 쇼미 생각나서 안봤는데 다시 보는게 나을까? 쇼미 편집으로 연출이 읽혀서
1년 전
쏘니6
1권에는 쇼미 편집 나오긴 하는데 흐름이 자세하게 나오기보다는 걔네가 곡 만드는게 중점이야
1년 전
쏘니7
천후
1년 전
글쓴쏘니
고마원!!
1년 전
쏘니8
맠다 프로 메모리아~~~!!
1년 전
글쓴쏘니
사본다!!
1년 전
쏘니9
파트타임파트너 적해도 인터미션 소실점 게스트 다 재미있어.
1년 전
글쓴쏘니
다 담아야지,,,
1년 전
쏘니10
대쉬(알오물, 수영선수공x매니지먼트수), 이방인(연하공x검사수), 필로우토크(연예인공,수, 헤테로공), 문장(알오물), 레인보우시티(아포칼립스물), 코드네임아나스타샤(외국인공), 임계점(sm물)
1년 전
쏘니10
적고보니 막다 하는 건 몇 없는 거 같은디 그래도 다 재밌는 거니까 언젠가 읽어보길 .. 제발 ...
1년 전
글쓴쏘니
대쉬 사구 아직 안 봤는데 버ㅏ야겠다 막다 아니어두 사려구!! 추천 거마워!!
1년 전
쏘니11
렌보시 !!!!
1년 전
글쓴쏘니
레인보우시티 맞지?
1년 전
쏘니11
응!! 나도 입문작으로 봤는데 너무 재밌었고 지금도 재탕 많이해 짱!!
1년 전
쏘니12
진짜 첨밀밀 제발…
1년 전
쏘니14
힐러는 맠다 안 나와서.. 이것도 봐주라
1년 전
쏘니16
솔탱탈출기..... 최고의 여우공 추천합니다
1년 전
쏘니17
가청주파수... 현실피폐 찐헌신공 원앤온리 쌍방구원 현재 50% 중인 제 인생작 놓고 가요 총총,,
1년 전
쏘니18
레인보우 시티
이방인
솔탱
뉴비올비

근데 참고로 나는 패션이랑 미필고 둘 다 안맞았어..ㅋㅋ

1년 전
쏘니19
부시통
패션 잘 봤으면 잘 맞을듯

1년 전
쏘니20
이방인 진짜 재탕개많이함 ㅎ
1년 전
쏘니21
맠다에 안나오지만 힐러 톡신 캐럿 봐줘
1년 전
쏘니22
나한테만 착한 건💙
1년 전
쏘니23
힐러
1년 전
쏘니24
힐러!
1년 전
쏘니25
연수연사 꼭 봐
1년 전
쏘니26
메리제인<이거 좀 하드한편임 살인자의기억법 같은 심리물 좋아하면 좋아할듯
파트타임파트너

1년 전
쏘니27
힐러, 레드맨션, 테소로 오브 더 가이드, 시나몬 캔디, 대쉬, 만생종(연재중이라 묵혀!!), 레인보우 시티
1년 전
쏘니27
아 맞아 밑에 쏘니가 말한대로
나에게만 착한건 대박임 이거 꼬옥 읽어

1년 전
쏘니28
뉴비올비 솔탱탈출기 넷카마펀치 ㅋㅋ
1년 전
쏘니31
나 피폐물 좋아하는데 시궁창 진짜 10번은 재탕함....최고야 그냥
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쏘니33
여긴 소설방입니당
1년 전
쏘니34
논제!
1년 전
쏘니35
워크온워터.. 혼불… 연수연사, 반칙
1년 전
쏘니36
디스러브 50퍼 세일 중
1년 전
쏘니37
힐러
1년 전
쏘니38
천후
1년 전
쏘니39
나는 혐관켐게 좋아해서 파트타임 파트너 재밌었어
1년 전
쏘니39
연수연사 세계관 이어져서 봤는데 이것도 재밌었음
1년 전
쏘니40
내 인생 달달물 너랑하는연애 꼭봐줭!
피폐보고나서 보면 단짠단짠굳 ㅋㅋ

1년 전
쏘니42
비밀한연애
1년 전
쏘니43
풀 패덤 파이브 작가가 글 잘씀
1년 전
쏘니44
제발 힐러
1년 전
쏘니45
하이스쿨 랑데부
진저리
과호흡
에보니캐슬
연수연사
무조건 관계
인투더로즈가든
고시생 묘견록
퍼펙트 xx 어필
대신관의 출산기

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쏘니55
여긴 소설방~
1년 전
쏘니47
디파인 더 릴레이션십 소설은 완결이구 웹툰으로도 나왔오 연재중이야
1년 전
쏘니48
인터미션!!
1년 전
쏘니49
비의도적 연애담....
1년 전
쏘니50
연예계물 좋아하면
체리돌스캔들
퍼펙트xx러브,슬로우러브어택
데뷔를 피하는방법(이 작품괜찮으면 이 작가님 작품 다괜찮을듯)
초이스오브초이스

1년 전
쏘니52
열여덟의 침대
1년 전
쏘니53
시에러 파파 솔탱 연수연사
1년 전
쏘니56
시에러 스타스트럭 블랙앤그레이 이프유캔 시리즈(난 그중에서도 릭이업이프유캔...)
1년 전
쏘니57
열침!!
1년 전
쏘니58
페이백
1년 전
쏘니59
노 모럴
1년 전
쏘니60
힐러
솔탱

1년 전
쏘니61
이번에 패션 시리즈 2개 나왔으니까 그거 꼭 담고!!
1년 전
쏘니62
시에러 문장
1년 전
쏘니63
(내용 없음)
1년 전
쏘니63
(내용 없음)
1년 전
쏘니64
윈터필드
1년 전
쏘니65
씹어삼키다
입문작이자 최고가 되어버렸네

1년 전
쏘니66
힐러
1년 전
글쓴쏘니
쏘들이 추천해준 거 다 담았더니 거의 내 월급 수준이라 나눠서 구매할게...♡
1년 전
쏘니67
미필고 필로우토크 페이백 천후 해후
1년 전
쏘니68
마도조사!! 진입장벽 있긴한데 진짜 처음에 딱 그것만 감수하면 신세계야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참고로 지금 맠다에서 할인중
1년 전