공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19164l 2
이 글은 1년 전 (2022/12/22) 게시물이에요
너무 기대되긴하는데 몰아서 한번에 보고싶기도하고..으악

ㄱ 얘들아 물밤 묵힐거야 깔거야?? | 인스티즈

추천  2

투니1
매주 기다리는 재미로 깔거임
1년 전
투니2
일단 오늘은 범고래 오빠 생사 확인해야하니 까러 간다
1년 전
투니4
오늘 나와?
1년 전
글쓴투니
웅 오늘은 물밤데이
1년 전
투니4
과연 고래남은 살아서 나갈 수 있을것인가
1년 전
투니5
오늘은 까야해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니6
아 고민중이야 나 매주보다가 저번주부터 안보고있는데 악!!!!궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니7
헐 작가님 이제 오시는건가?
1년 전
글쓴투니
휴재하신적 없는데..? 혹시 인증가능해???
1년 전
투니16
뭐야?? 인증 좀
1년 전
글쓴투니
인증좀해주라~~
1년 전
투니7
뭬? 뭔 인증이여??
1년 전
투니19
구매인증 해달라는거 아냐?.?
1년 전
투니20
근데 휴재하신적 없는데 진짜 댓글 몬소리한거야? 시즌2 시작한지는 한참 됐고..
1년 전
글쓴투니
구매인증 지난주도 멀쩡하게 잘 나왔는데 작가님이 이제 오냐고 했잖아
1년 전
글쓴투니
혹시나 하고 구글링해봤는데 역시나 불싸는 아직도 시즌1에 살고있구나ㅎ 부끄러운줄 모르네~
1년 전
투니23
인증 좀ㅎㅎ
1년 전
투니26
인증 왜 안 하는 거임…? 나였으면 벌써 하고도 남았다
1년 전
투니27
야~ 인증좀 해봐~
1년 전
투니30
ㅋㅋ 돈 주고 봐
1년 전

투니8
오늘은 까야 돼....... 나 궁금해서 몬살아
1년 전
투니9
오늘 바로 깔 예정!!
1년 전
투니10
오늘은 깔거야 봄툰 서버 버텨라
1년 전
투니11
오늘은 봐야지 개같이 떨린다
1년 전
투니12
난 묵히는 것 따윈 안되는 사람이더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묵혀도 겨우 하루 늦게 번 사람 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니13
오늘 반응보고 까던가 해야지 진짜 ㅁ덜릴ㄹ다
1년 전
투니14
이미 깠다 어쩔 수 없이 가야해.. 저번주 물밤 내용을 몰랐으면 모를까..
1년 전
투니15
반응보고 깔래 무서우ㅜ...
1년 전
투니17
난 이미 몇 주 전부터 구입만 하고 묵혀두는 중ㅎ 하 설렌다
1년 전
투니18
난 시즌1까지만까고 2는 지금꺼지 묵히는 중,,, 나 1때 너무 힘들었어 기다리느라ㅠㅠㅠㅠ 2도 완결나면 볼듯,,,,
1년 전
투니21
반드시 깐다 이상하게 물밤은 못 묵히겠음
1년 전
투니21
그런데 누군가 고민한다면 무족권 묵히라고 하는...
1년 전
투니22
난 오늘 반응 보고 까라하면 깐다....
1년 전
투니24
어때... 나 깔까말까 ...........
1년 전
투니25
오늘은 깐다...
1년 전
투니28
묵히는게 가능해...? 나는 10시만 되면 뛰어가서 구매함
1년 전
투니29
난 한번 까면 절대 못 묵히는듯.. 궁금해서 걍 바로 깜..
1년 전
투니31
지난주의 나: 묵혀야겠다
오늘의 나: 일단 까

매주마다 반복중 ㅎ 오늘도 끝내줬다..

1년 전
투니32
완결까지 묵힐 것...
1년 전
투니33
물밤 묵히는가 어떻게 하는곤데
1년 전
투니34
난 도저히 못 묵히겠더라.. 벌써 깠어ㅜㅜ
담주까지 어떻게 기다려..

1년 전
투니35
저번주부터 이번주까지 이거 하나만 보고 살았는데 이번주부터 또 다음주까지 이거만 보고 산다..
1년 전
투니36
하... 나 지금 완결 기다리는데 걍 깔까...
1년 전
투니37
처음부터 안봤으면 묵히는데 이미 봐버려서 불가능..
1년 전
투니38
1년 전