모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
(엥 나 관심그만받기 한적없는데 뭐여) 

설마 저 네길드만 참가한건 아닐거아녀.. 

설마..? 

뭐야 영광존은 3위까지밖에 없네

런너1
맞음 참여 길드 그거밖에 없는 거
1년 전
글쓴런너
와.. 대박적.. 인기 엄청 없는거 아냐?? 영광존은 뭐야..? 그럼 길드 세개만 참여한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 매칭도 오바 아니얔ㅋㅋㅋㅋ 근데 영광존은 동화맵이던데 인기 많지않아..?
1년 전
런너1
신성이랑 예언이 원래 하는 길드만 할걸? 예언 신성이 돌리는 길드가 제일 없을 거야,, 24 일이 아무래도 이브니까 놀러 간 사람들이 많았어서 신성이랑 영광은 길드원 부족으로 안 돌린 건가 봐
1년 전
글쓴런너
오오 이브라 그렇구나..!! 혹시 예언존은 뭐하는데야??? 다른데도 했으면 완전 발렸겠다..ㅎ 뭔가 고인물들만 했을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
런너1
예언은 닥터헬!!! 완전 고인물들만 하는 존........ ㅋ 최근에 가장 낮은 점수가 만 점도 안 넘었나 이만을 안 넘겼나 뭐 그런 적 있었어
1년 전
글쓴런너
1에게
닥터헬..?? 그 완전 어려운맵 말하는건가 막 별 다섯개짜리?? 아님 닥터헬 연구소 하고 닥터헬 연구소 팀전 이런것도 다 있어?? 완전 나 질문충이네..ㅎ 지금 테런을 못켜섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
런너1
글쓴이에게
닥터헬 온맵들 다 나와~~~ 닥밟 시리즈+별 많은 세 맵+심연의 세계+잊혀진 등대섬+닥연 팀전

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너악몽대탈출 왜 꽉 채워서 가는거지.......7 08.30 11:07278 0
테일즈런너패스 지금 사도 겨울패스 줘?6 8:29121 0
테일즈런너금화 4000개 어디에 쓰지.. 4 08.29 15:51141 0
테일즈런너패스를 살까말까2 08.30 11:1143 0
테일즈런너하ㅏ트 뿅뿅 표정 칭호는 어케 얻어??2 13:42164 0