공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 536l
이 글은 1년 전 (2022/12/27) 게시물이에요

안녕하세요 보리들,,,

저는 야구 관련된 일에 종사하고 있는 다른 팀 신판입니다,,,

다름 아니라 회사 업무 중에, 아래 여성분을 꼭 찾아야 하는 상황이 됐는데ㅜ 혹시 아래 여성분이 나오신 경기가 어떤 날인지 아는 보리 계실까요?ㅜㅜ 2019년 10월 25일로 추정 중인데, 해당 날짜 이후 일주일 동안 별다른 검색 결과가 없길래ㅜ 지푸라기라도 잡는 심정으로 여쭤봐요ㅜㅜㅜ

🦅보리들 안녕하세요🦅 | 인스티즈

혹시 초상권 문제로 삭제해야 하면 짤 바로 지우겠습니다!!

다들 따뜻하고 편안한 비시즌 되시고, 개막하면 우리 다시 만나요~!

보리1
일정 찾아보니까 19년 10월 25일엔 이미 포스트시즌 들어간 지 한참이라 없는 거 같은데(˘̩̩ε˘̩ƪ) 정규시즌 홈 경기로 찾아봐야 할 거 같아요( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
1년 전
글쓴보리
ㅜㅜㅜㅜ아래 보리가 찾아주셨어요ㅠ 다들 정말 감사해요 너무 따수운 보리네...
1년 전
보리2
2019년 5월 16일 경기 풀영상 2시간 55분대 보시면 될것가타요🧡
1년 전
보리3
와 보리 빠르다 난 2019년 뒤에서부터 시작해서 아직 19년 7월달이었는데...
1년 전
보리1
와 보리 어떻게 찾았어 최고야ദ്ദി(⸝⸝˃̵ ꃪ ˂̵⸝⸝)
1년 전
글쓴보리
선생님 절이라도 할까요... 정말 감사합니다...막내 한 명이 덕분에 살았습니다... 어떻게 찾으셨어요 정말ㅜㅜㅜ정말 너무 감사해요ㅜㅠ
1년 전
보리3
유일하게 나오는 타팀 유니폼이 nc , 유난히 우리팀 관중만 많은거(청주 경기 특징), 스포티비 조합이라 청주에서 nc랑 한 경기 아닐까 싶었는데 대전 키움경기였다니
1년 전
글쓴보리
엉엉 보리2가 찾아주셨어요ㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜ
1년 전
보리3
우리 보리2가 찾아서 다행이다
신판이 이제 회사에서 일잘하는 막내(하지만 호락호락하진 않아서 일 막 다 떠맡지는 않는)가보자구

1년 전
글쓴보리
앜ㅋㅋㅋㅋ디테일해... 사실 한 분 더 남았긴 한데 그 분은 아예 구단 정보도 없어서 큰 방에 올려보려구ㅜ고마워 정말
1년 전