공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/27) 게시물이에요
물론 몰입도는 취향 따라 갈리겠지만 난 그런 경험 한 번도 없어서 가능한 건지 궁금해

쏘니1
나 레퀴엠 그 많은 내용을 단시간안에 계속 읽엇어 빠져서
1년 전
글쓴쏘니
ㅇ와ㅋㅋㅋㅋ 완전 장편 아니야? 대박 나도 한번에 확 사로잡는 소설 만나고 싶다
1년 전
쏘니2
페일던.. 아주 휘몰아쳤다…
1년 전
쏘니3
나 딱 두개 있는데 혼불이랑 불삶 진짜 한시간도 안 쉬고 미친듯이 읽음
1년 전
쏘니3
아 인쓰릴도!
1년 전
쏘니4
르웰린 나크연
현생이 방해돼서 짜증났음

1년 전
쏘니5
논제로섬 친나호 진짜 졸린데도 꾸역꾸역 참으면서 밤 새서 봤어
1년 전
쏘니6
나는 힐러
1년 전
쏘니7
인쓰릴 레퀴엠 ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
쏘니8
르웰린 천후 야불담귀
1년 전
쏘니9
리오퍼
1년 전
쏘니9
임계점
1년 전
쏘니10
타조건 밀랍 스티그마타 불삶좀 장편들이 과몰입은 씨게 된느듯 ㅋㅋ
1년 전
쏘니11
나크연
1년 전
쏘니12
렌보시 반칙 인터미션 스티그마타
1년 전
쏘니13
타조건 나크연
1년 전
쏘니14
스 티 그 마 타
1년 전
쏘니15
적해도 렌시티 과몰입미쳤음
1년 전
쏘니16
힐러
1년 전
쏘니17
개인적인 생각으로는... 본문 같은 경험은 벨소 병아리 때가 레전드인 듯
지금은... 읽다 보면 좀 의무적으로 읽게되는 것도 많고 취향이 너무 굳혀져서ㅠㅠ 흐린눈도 막 하게 됨

나를 과몰입 시킨 작품은 천없!

1년 전
쏘니54
진심... 벨소 병아리때로 돌아가서 매 작품당 과몰입 미친듯이 하고싶다ㅠㅠ
1년 전
쏘니18
초오초 천추세인 달달 적해도
1년 전
쏘니19
힐러 불삶 밀랍!
1년 전
쏘니20
나도 레퀴엠ㅋㅋ
1년 전
쏘니21
천없 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ글고 마도조사도 완전 호로로로록 읽었어
1년 전
쏘니22
힐러 캐럿
1년 전
쏘니23
불삶? 내 친구한테도 소개시켜준 날 새벽을 새더라
1년 전
쏘니24
나크연.. 내가 원래 집중 오래못해서 읽다가 탈주하는데 이건 취향도 안 맞는 키워드인데 작가님 필력이 진짜..
1년 전
쏘니25
마도조사
1년 전
쏘니26
부시통
1년 전
쏘니27
난 노모럴
1년 전
쏘니28
논제로섬 리오퍼
1년 전
쏘니29
톡신
1년 전
쏘니30
네도련님
1년 전
쏘니31
반칙이랑 패닉
1년 전
쏘니32
난 스티그마타
1년 전
쏘니33
혼불 시에러
1년 전
쏘니34
반칙, 파파, 폐허 악몽
1년 전
쏘니35
인쓰릴 노모럴 훼손
페이지 계속 확인하면서 읽음 ㅋㅋ

1년 전
쏘니36
난 패션이랑 불삶
1년 전
쏘니37
반칙 파지 천관사복
1년 전
쏘니38
타인의조건
1년 전
쏘니40
혼불
1년 전
쏘니41
최근엔 타인의 조건 이외에 천관사복 불삶 진짜 밤샘
1년 전
쏘니42
천관사복
1년 전
쏘니43
월계수 가지 사이로, 푸른 괴물의 껍질
1년 전
쏘니44
혼불
1년 전
쏘니45
다 로판이긴 한데 괴물 아가씨와 성기사랑 무례한 나의 다중인격자에게!
1년 전
쏘니46
달달
1년 전
쏘니47
힐러
1년 전
쏘니48
훼손 미필고
1년 전
쏘니49
미필고
1년 전
쏘니50
천관사복
1년 전
쏘니51
나크연
나 글 잘 못보는데 이건 끝까지 몰입했고
미필고는 딱 미필고까지만 몰입했엉

1년 전
쏘니52
힐러 논제 타인의 조건
1년 전
쏘니53
반칙 미필고 힐러 킬더라
1년 전
쏘니55
아포칼립스 ,, 진짜 한 2일만에 다보고 여운남아서 바로 재탕시작
1년 전
쏘니56
힐러 톡신 달달
1년 전
쏘니57
코드아나 ㄹㅇ시간가는줄모르고본듯
1년 전
쏘니58
미필고
1년 전
쏘니59
달콤한 경계 시간가는 줄 모르고 봤당 또 있을텐데 기억이 안나
1년 전
쏘니60
최근엔 혼불
1년 전