공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/28) 게시물이에요
내가 엄청난 고인물은 아니지만 불호라고 자주 올라오는 키워드들 나름 다 괜찮더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수망감 같은 것만 아니면..ㅠ
추천  1

쏘니1
리버스랑 공이 수보다 작은 거 수였공 사랑없이 폭력만 있는 거 심한 신체훼손 이런 건 못 보겠음
1년 전
쏘니2
비선호 키워드는 있어도 절대라는 건 없는 것 같아 나는!
1년 전
쏘니3
나 키워드는 아닌데 사랑 확인용 갈등으로 굳이굳이 악녀 등장시키는거...ㅎ 구작 감성은 좋아하지만 저건 너무 유치하게 이천년대 인소 같아서 팍식
1년 전
쏘니4
나는 일공다수
1년 전
쏘니5
나 내가 싫어하는 키워드가 있었나 했는데 댓글 보니까 저거 다 암 것도 못봄 깐깐징어였네
1년 전
쏘니6
아방수 순진수
1년 전
쏘니7
일공다수, 노수절
1년 전
쏘니8
난 떡대수만 아니면 됨... 근데 위에 보니까 수였공도 싫다 ㅠㅠ
1년 전
쏘니9
떡대수 ㅜ 수 키 180 넘으면 못봄
1년 전
쏘니10
난 다공일수랑 떡대수
1년 전
쏘니11
일공다수, 육아물, sm
1년 전
쏘니12
gr수, 군림수
1년 전
쏘니13
아방하면서 울보수
1년 전
쏘니14
리버스
1년 전
쏘니15
리버스 일공다수
1년 전
쏘니16
임신물 다공일수 다같살엔딩(최악ㅠ)
1년 전
쏘니17
다공일수 이공일수 서브공
1년 전
쏘니18
이물질에 돌림피폐수 ㅠ
1년 전
쏘니19
재벌공 미인가난수 조합 이 느낌나는거 다 ㅂㅎ
1년 전
쏘니20
양성구유...
1년 전
쏘니21
리버스
떡대수

1년 전
쏘니22
리버스 중년수
1년 전
쏘니23
다공일수 아방수 성적굴림수
1년 전
쏘니24
키작공
1년 전
쏘니25
떡대수 신체훼손
1년 전
쏘니26
자낮수
1년 전
쏘니27
잔망수 귀염수 이런 거….
1년 전
쏘니28
떡대수…
1년 전
쏘니29
작고... 애기같은 수?
1년 전
쏘니30
이공일수 다공일수 죽어도 안봄
1년 전
쏘니31
난 미인공이 싫어
1년 전
쏘니32
까칠수 즈랄수 sm 울보공 아저씨수 다공일수 일공다수
1년 전
쏘니33
너무 뽕빨물
1년 전
쏘니34
리버스 다공일수 일공다수 스토리없는뽕빨 sm
1년 전
쏘니35
한품수 광공 일공다수
1년 전
쏘니36
절대 못본다까진 아니지만 떡대수 임신수 키작공 정도?..
키워드는 진짜 다 잘봄ㅎ

1년 전
쏘니37
아방수
1년 전
쏘니38
리버스
1년 전
쏘니39
일공다수 신체훼손 근친
1년 전
쏘니40
임신수
1년 전
쏘니41
피폐쪽은 진짜 안 맞는듯 나머지는 다 좋아
1년 전
쏘니42
아방수 근친 수보다덩치차이너무많이(크던작던)나는공
1년 전
쏘니43
이공일수 다공일수 절대 안봄 무조건 일공일수!!!! 둘이서만 지지고볶고 해줘 제발
1년 전
쏘니44
다공일수 임신수
1년 전
쏘니45
BL
1년 전
쏘니46
다공일수 일공다수
1년 전
쏘니47
난 떡대수 못 봐ㅠㅠ 키작공도
1년 전
쏘니48
후회공 다공일수 일공다수
1년 전
쏘니49
새드엔딩만 아니면 다 ㄱㅊ
1년 전
쏘니50
나는 수가 아방아방거리는 게 꼴보기 싫음 울보수(소리없이 몰래 혼자 울고 바로 터는 건 좋음) 말더듬수 키작수 개불호
1년 전
쏘니51
양성구유 리버스 새드엔딩 앙앙거리는신음소리 일공다수 다공일수(메인공이 없는 다같살엔딩)
1년 전
쏘니52
떡대수 수였공 ㅠㅠ
1년 전
쏘니53
나 진짜 다 ㄱㅊ은데 앙앙 거리는거 못봄,, 보다가도 딱 그러면 바로 끔
1년 전
쏘니54
떡대수
1년 전
쏘니55
일공다수, 수였공 그냥 수 너무 굴리는 거 다 싫음
1년 전
쏘니56
미인공 연하공
1년 전
쏘니57
떡대수 문란수 노취향
1년 전
쏘니58
떡대수 키작공 절대 못봐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
쏘니59
떡대수 일공다수 외국인공수 뽕빨물
1년 전
쏘니60
리버스 키작공(떡대수) 새드엔딩 수였공 문란수 일공다수 다같살
쏘들 댓글보니 생각나는게 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 추가됨

1년 전
쏘니61
아방수 자낮수
1년 전
쏘니62
영구적인신체훼손 심한고어 찐ㄹ친 L이나스토리없는뽕빨물
1년 전
쏘니63
초딩공 개아가공
1년 전
쏘니64
서브수
1년 전
쏘니64
과거찐사
1년 전
쏘니65
일공다수랑 후회없는 개아가공... 자기가 잘못해놓고 끝까지 후회 안하는 개아가공...ㅠㅠ
1년 전
쏘니66
키작공만 아니면 나도 거의.다 봥
1년 전
쏘니67
피폐... 어느정도는 괜찮은데 결말까지 피폐는 싫어...ㅜ
1년 전
쏘니68
떡대수 신체훼손 키작공 수였공 해맑수
1년 전
쏘니69
난 미인수ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 못 보는거까진 아닌데
수 미인이라는 묘사가 나오면 짜게 식더라고,,,,
글구 우락부락한 떡대감자수

1년 전
쏘니69
할리킹 클리셰도 진짜 싫어함
1년 전
쏘니70
수간이랑 너무 나이차이 심한거?
1년 전
쏘니71
일공다수, 수같은 공, 나이차이 심한 공이나 수
1년 전
쏘니72
다공, 다수 키워드 절대 ㄴㄴ..관계묘사없는 일방적 서브공은 ㄱㅊ 일공일수가 좋아..
1년 전
쏘니73
공이 수보다 나이 훨씬 더 많은 거..
1년 전
쏘니74
찐근친
1년 전
쏘니75
다공일수
1년 전
쏘니76
피폐 강수 다공일수 리버스 키잡....
1년 전
쏘니77
피폐 고어 이런거..
1년 전
쏘니78
Bl
1년 전
쏘니79
울보공 순진공
1년 전
쏘니80
아방수, 공보다 키 작고 가녀린 수...
1년 전
쏘니81
임신수 여자같수 절대못먹음
1년 전
쏘니82
떡대수 중년수
1년 전
쏘니83
피폐... 사람 괴롭히는 거 시러함
1년 전
쏘니84
다공일수,일공다수
1년 전
쏘니85
떡대수
1년 전
쏘니86
아방,순진,여왕,유혹,미인,계략,굴림수 싫어 그리고 아고물, 사랑없는거 싫음
1년 전
쏘니88
리버스 수였공 찐근
1년 전
쏘니89
다공/다수 리버스 떡대수 외국인수 신체훼손 새드엔딩 찐근 뽕빨 L없는거 어쨌든 찐사여야 볼수있어
1년 전
쏘니90
나는 개복치라서 피폐보면 기절해 엉엉
1년 전
쏘니91
폭력만있는거ㅜ
1년 전
쏘니92
떡대수 리버스 특히 수가 큰거 싫어 170대가조음
1년 전