모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/28) 게시물이에요

게이가 레즈를 싫어하는이유 | 인스티즈

추천  1

글쓴우동   글쓴이가 고정함
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂ ㅂㄱ
1년 전
글쓴우동   글쓴이가 고정함
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂ ㅂㄱ
1년 전
우동1
저런 애들은 레즈 사이에서도 싫어하는 애들 많지 않음?
1년 전
우동2
1년 전
글쓴우동
아니 본문은 게이가 레즈싫어하는이유임
1년 전
우동1
뭐 너 게이야?
1년 전
글쓴우동
ㅇㅇ 근데 저거글보고 와내가 레즈를 왜싫어하지? 생각하다가 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명이라쓰는거긴한데 진짜 혐오스러워 남장하는애들보면 마찬가지로 같은게이입장에서 여장한애들보면 혐오스러움 근데 레즈들은 그게 존 123나 당연시되는거자체가 혐오스러워서 여기에 글써본거 태클이나 반박ㄴ
1년 전
우동34
본인도 성소수자면서 다른 성소수자 혐오하는거 같잖다
남장하는 레즈는 단순 레즈가 아니라 ftm이나 젠더퀴어거나 성정체성이 남성인 쪽이겠지
본인도 게이면서 젠더퀴어 혐오하고 있네 어휴

1년 전
우동3
반박할 가치도 없는 아무말
1년 전
글쓴우동
반박불가라서 이런댓다는 니말ㅋ
1년 전
글쓴우동
이후로 무시
1년 전
우동4
뭔가 .. 어쩌라고싶은 글이네 게이가 여기까지 와서
1년 전
우동24
게이가 썼다고 어케 단정하누
1년 전
우동34
쓰니가 자기 입으로 게이라고 위에 인증했는데?
1년 전
우동4
위에 얘기함 ㅋㅋ
1년 전
우동61
나도 이 생각
글 읽자마자 그래서 뭐 어쩌라고..?
게이가 레즈를 싫어하든 좋아하든 레즈는 게이한테 관심이 없어요~

1년 전
우동1
ㅋㅋㅋㅋ그냥 다들 무시해 레즈들 사이에서도 별로인 경우 끌고 와서 레즈 혐오 이러고 있네… 게이 혐오해달라고 하는 건지 뭔지 ㅋㅋ 무시가 답 ~
1년 전
우동5
레즈방 와서 레즈가 싫은 이유 이러고있네ㅋㅋ 사람들이 사회성 떨어지는 사람을 싫어하는 이유
1년 전
우동6
네~ 즈그들끼리 애써 여성스러운척 얇은 목소리로 언니언니 끼순이 거리면서 클럽에서 걸그룹 댄스 못 잃는 게이 문화 잘 봤습니다
1년 전
우동34
222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동36
ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ 아
1년 전
우동38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 여자들한테 질투 그만하셈 그리고 언제부터 ㅇ레즈만 싫어했음? 헤테로여자도 여혐하면서 싫어하더만
1년 전
우동45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동54
아 나도 게이들이 언니언니 거리는 거 ㄹㅇ 역겨움 남자면 남자인 채로 살아라 게이라고 여자되는 것도 아니면서 왜 언니거리누
1년 전
우동55
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
우동63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ끼순이 아웃
1년 전
우동84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기갈작렬..
1년 전

우동7
그러니까….자기들이 못하는걸 아무렇지 않게 할 수 있어서 열폭한다는 뜻임??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동34
그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 여자 흉내 못내는데 레즈는 남자 흉내 낼 수 있어서 질투 난다는 뜻인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동8
게이랑 크로스드레서랑 같은 말은 아니지 않아...?
1년 전
우동9
굳이 동성연애 여자방 들어와서 분탕질 하는것 보소.. 싫은건 알겠는데 뭐 어쩌란겨 니같은 인간은 걍 무시가 답인듯..
1년 전
우동11
그럼 긴머리 레즈는 괜찮아?
1년 전
우동12
게이들 특유의 여자끼가 넘치는 사람 너무 많음 근데 사람들이 보통 게이를 더 극혐하지 않나?? 특히 같은 남자끼리
1년 전
우동13
씁 난 레즈도 게이도 아무것도 아니지만 초록글 보고 들어왔는데 여기 레즈방이야? 이 글 보니까 신기하다 여자들은 남자들의 구역에 들어가서 괜히 시비거는 경우 없는데 이게 해테로 뿐만 아니라 동성애자여도 남자는 여자들 영역에 들어와서 설치는 경향이 있네ㅋㅋㅋ 되게 신기함 게이 맞긴 해? 여자들 관심 받고싶어서 안달나보여
1년 전
우동17
22 경향성 뚜렷 ㅋㅋ
1년 전
우동20
333 ㅋㅋㅋ 아웃기다 나두 걍 이성애잔데 이거보고 동성애자도 남자는 여자 영역에서 설치면서 관심받고싶어하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 황당하네
1년 전
우동29
44 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동33
와 말 조리있게 잘한다 시원ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동34
1년 전
우동39
1년 전
우동43
아 ㄹㅇ
1년 전
우동59
99999 게익인데 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 저리 싫어서 난리지 알빤가
1년 전
우동62
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 맞말
1년 전
우동63
1년 전
우동68
1년 전
우동81
13 ㄹㅇ 니도 남자긴 하구나 여혐 못잃는거보니
1년 전
우동89
1414 진심 궁금해 왜그러지
1년 전
우동95
15 왜그러는거냐 진짜
1년 전

우동14
뭔 소리야
1년 전
우동15
ㅋㅋ 뭔
1년 전
우동16
머리 짧으면 남장인 먼지 같은 남성성...
1년 전
우동18
머리 짧게 치거나 옷 입는 건 그러려니 하는데 일부러 목소리 낮게 깔고 멋있는척 하려고 말 툭툭 내뱉고 같은 여자애들 은근 깔아보고 과보호 하거나 오글거리는 행동 하는 애들은 나도 싫더라
자기 남자같지 않냐고 계속 답정짓 하는 애들도 있고
뭐든 나한테 피해만 안 주면 상관 없는데 피해 주면 싫음

1년 전
우동19
뭔 당연시 ㅋㅋ 레즈들도 싫어하는데 그래도 만날 일 없고 관심도 없는 게이가 분탕질 치는 것보단 낫긴 함 ㅋㅋ
1년 전
우동21
게이 가발이랑 레즈 머리 짧은걸 동일선상에 두는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숏컷했다고 뭔 남장
1년 전
우동22
꽈추패드낀것도 아니고 뭐가 남장이라는겨?
1년 전
우동70
15년전에 그런사람들도 있었어
남장화장실 가고

1년 전
우동23
얘... 머리 기르고 화장하고 치마 입고 싶으면 니도 해 마초성 강요하는 문화에 절여져서 티끌만큼 남은 남성성 지키려고 아등바등하면서 여자 질투하지 말고
1년 전
우동25
어디서 온지 잘 알겄다 ㅋㅋ 남장 이러고있네
1년 전
우동26
그니까 게이들도 여자인척 하고 싶다고?
1년 전
우동34
ㅋㅋㅋㅋ그런가봐ㅠ 질투난듯
1년 전
우동27
모야? 헤테로지만 초록글타고 왔는데 게이들이 분탕치는건가? 질투 무섭다
1년 전
우동28
뭔 별.....
1년 전
우동30
지들끼리 언니 이러는건 괜찮고 머짧 보고 남장ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네야 말로 여자 질투하고 뽈록이 그러는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동32
레즈가 게이 싫어하는 이유: 이 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 여자가 되고 싶어하는 거 아는데 이 악물고 부정함 끼라루스~
1년 전
우동33
아 ㅠㅠㅠ끼라루스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
우동34
지나가던 헤테론데 끼라루스가 뭐야?
1년 전
우동35
다른건 몰라도 머리 짧은게 남성성은 아니지
이건 확실함. 머리 길다고 여성성 높아지는거게?
그럼 머리 긴 연예인 락스타 운동선수들 다 여장에 가까운겨? 여자들이 하도 머리 짧은거로 이런 저런 말을 많이 들으니까 답답하다 ㄹㅇ
그리고 레즈도 게이도 아닌 입장에서 볼때 여장에 대한 시선이 남장보다 안좋은 이유는 여장은 여장을 통해 일어나는 범죄도 있고, ‘보통은’ 성적인 요소를 부각하기 때문임 남장은 애초에 많이 못보기도 했지만 그냥 진짜 별거 없는 반면에 여장은 짧은 치마에 스타킹 신고 요상한 포즈로 사진 찍는 것 밖에 안떠오름 나도 당연히 보고싶지 않았지만 인터넷이나 뉴스나 다큐나 이런것밖에 보인 적이 없으니까;
여성이 자신의 성을 남성인 척 하고 다닌다면 그건 남성 입장에서 불쾌할 수 있는 일이라고 생각하지만(반대도 마찬가지) 정말 그게 남성인 척 하고 다니는건지 그냥 그렇게 보고싶은건지 생각해 볼 필요가 있고 또 여장에 비해 남장에 대한 시선이 덜 따갑다는거에 억울해하면 안될듯

1년 전
우동34
난 헤테로인데

여성이 자신의 성을 남성인 척 하고 다닌다면 그건 남성 입장에서 불쾌할 수 있는 일이라고 생각하지만(반대도 마찬가지) <-- 이런 주장 자체가 혐오라고 생각해. 애초에 여성성/남성성 자체가 명확하지 않을 뿐더러 여자가 남성적인 옷입고 남성적 성격으로 살고 싶을 수도 있는거지 그 반대도 마찬가지고. 그걸 이미 그 성별인 사람이 불쾌해하는것 자체가 혐오임 따지고보면 아무 직접적인 피해도 안줬잖아

1년 전
우동35
나도 여성성 남성성을 언급했지만 그 경계가 뚜렷하게 있다고 생각하지는 않아 사회적으로 통용되는 모습이 있으니까 그렇게 표현한거고 무슨 옷을 입던 상관은 안해 그게 특정 성별의 성적인 부분을 부각시키는 요소만 없다면. 남성적 성격은 뭘 말하는건지 모르겠지만 아무튼 난 자신을 다른 성별로 스스로 규정하는건 동의하지 않아
왜냐면 스스로 규정하는 것에서 그치면 너가 말한대로 직접적인 피해는 없으니까 괜찮겠지만, 그 이후에 그게 행동으로 이어지면 문제가 된다고 보기 때문이야 신체적인 모습은 본래 성별 그대로인데, 자신이 다른 성별로 규정했다고 해서 그 성별의 화장실을 이용한다거나 서류상 성별을 재지정 하는걸 원한다거나 하는 것은 분명히 문제가 있다고 봐
내가 혐오를 한다고 생각하는거면 그건 내가 뭐 어찌 할 수 있는 부분이 아니지 나는 다른 걸 말하려는 것 보다 이 글 본문에 대한 내 생각을 덧글로 남긴거야

1년 전
우동34
음 근데 본문에 쓰니가 말하는 남자행세는 그저 남자 옷 입고 목소리 낮게 깔고 남자같은 말투 쓰는 것 뿐이잖아? 그럼 그게 어떤 피해를 주는데? 니말대로 화장실 같은 문제나 법적 성별 재지정만 아니면 상관없는거 아니야?
1년 전
우동35
그 다음 말까지 읽어야지
‘여성이 자신의 성을 남성인 척 하고 다닌다면 그건 남성 입장에서 불쾌할 수 있는 일이라고 생각하지만’ = 애초에 이게 본문에서 쓰니가 말하는 남자 행세를 가리키는게 아니야

그 다음 말이 ‘정말 그게 남성인 척 하고 다니는건지 그냥 그렇게 보고싶은건지 생각해 볼 필요가 있고’ 잖아?
단순히 머리 짧게 하는 것 처럼 외적인 부분에 변화를 주는걸 남자 행세를 한다 라고 보는게 아니라는거야

그리고 내 덧글의 처음 부분에도 머리 길이가 남성성을 상징하지 않는다고 써놨는걸
여기서 왜 쓰니가 아니라 내가 심문을 받고 있는건지 모르겠네

1년 전
우동37
머리 짧으면 남장 길면 여장인가 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다 쳐도 굳이 그 사람들을 싫어할 이유가 되나? 게이 같다거나 게이 혐오스럽다 하면 싫을 거면서 본인이 같은 성소수자 혐오발언하고 있네
1년 전
우동40
난 이성애자지만 나두 소수 개이들이 언냐언냐 끼루룩 해끼룩꺄륵 이냔아 거리고 자기 ㄸㄲ 보고 ㅂㅈ 거리는거 역겨워 .. 그리고 괜한 여자들한테 뽈록이 거리면서 비하하는 것도 뭣같음 ㅎㅎ 근데 레즈가 남장을 했는데 티가 안나서 아무도 모르는데 뭐가 문제야? 너네가 여장하면 바로 짱구극장판 언냐1 돼서 질투하는건가? 난 게이도 레즈도 뭣도 아닌 지나가던 행인1이지만 굳이 레즈들끼리 있는 방에 와서 시비터는 이유가 뭔지 이해가 안가넹
1년 전
우동41
그냥 니 취향이잖아 ㅋㅋㅋ
1년 전
우동42
머리 짧으면 남자처럼 하고 다니는 거임? 그럼 장발인 남자들은 다 여자처럼 하고 다니는 거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 레전드 열폭 잘 봤어용 아저씨
1년 전
우동44
게이는 여성에 대한 근원적인 혐오를 가지고 있음ㅇㅇ 대부분이 학창시절에 게이라는 이유로, 여성스럽다는 이유로 또래 이성애자 남자애들한테 배척당하고 괴롭힘 당했을텐데 그 화를 자신이 좋아하는 남자가 아닌 만만한 여자한테 푸는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 게이 커뮤 가보면 여자 비하 용어 아니면 말 못 할 정도로 여혐 용어로 가득 차 있어
1년 전
우동44
게이들 여혐 스탑^^ 자기들도 소수자면서 남자한테 맞은 걸 자기보다 만만한 여자한테 푸는 건 게이특이니?
1년 전
우동73
ㅇㅈ
1년 전
우동46
윙?? 남자들도 머리 기르는 일 이제는 많지 않아? 머리 길이로 뭔 남장 어쩌고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 레즈들도 남자 흉내내는 사람 안좋아해...^^ 레즈도 아니면서 아는 척 당당하게 혐오하네
1년 전
우동47
머리카락 짧다고 남장이라니 어이가 없다 남자가 머리카락 길면 다 여장임? 잘 어울리면 그냥 이쁘던데
1년 전
우동48
머리짧은건 그럴수 있고 레즈 아니어도 하는데 가슴에 붕대는 음 좀 그렇다
1년 전
우동50
뭐라는거야.. 그렇게치면 게이커뮤에서 파생된 여혐 단어 개많은데 그 소수들 때문에 여자들이 게이 싫어해도 정당한건가
1년 전
우동51
게이 싫은 이유: 그래봤자 배설기관인 후장으로 자위하고 성교해서 성병이나 퍼뜨리는 주제에 이런 글 싸지르는게 토나옴
1년 전
글쓴우동
역시 레즈들은 본문을 파악못하고 주제를 흐리는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레즈 특 위에 모든거 사용가능합니다 남장여자들의얘기예요
1년 전
글쓴우동
할말하않 가관이다진짜
1년 전
우동56
이성애자고 초록글이라 들어왔는데 여장,남장 하는건 트젠이나 크로스 드레서 아냐? 게이,레즈랑은 별개라고 알고있는데
1년 전
우동57
어그로네 해산하자
1년 전
우동58
얘들아 말투가 딱봐도 어그로잖니 이런데 꼬여서 똑같이 게이 혐오하는 것도 똑같은 수준이야...
1년 전
우동59
혹시 미움받을 용기 저자?
1년 전
우동59
근데 진짜 뭐 돼?? 니가 뭔데 게이를 대변해
1년 전
우동60
댓금
1년 전
우동64
성소수자 혐오하는건 본인도 혐오받아도 ㄱㅊ다는 뜻??
1년 전
우동66
난 완전 헤테로 여성인데, 내가 봤던 게이들은 진짜 여자 혐오랑 질투 많이 하더라. 좀 안쓰러울 정도로.. 몇 번 겪어본 바로는 진짜 그래. 자기들을 혐오하는 헤테로 남자한테는 찍소리도 못하면서 여자들한텐 진짜ㅋㅋㅋ 여자 = 여우 이렇게 생각하는 것도 많이 봄.. 왜냐면 자기가 여우가 되고 싶거든..
1년 전
우동67
꼬우면 장발하고 다니셈
1년 전
우동69
얘 이정도면 남자락커보고 여자인척하지말라고하는거 아니냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동70
FTM,MTF 랑 헷갈리나본데
글쓴이가 싫어하는 부류는 FTM,MTF 라고 말안하고 게이,레즈 라고 하는거 아냐?
니가 좋고싫을게 뭐있어 걔네가 나이들어서까지 그러겠냐

1년 전
우동72
본인 바이(여성임)인데 본문에 나오는 레즈 생각보다 많아 그래서 충분히 쓰니가 무슨말 하는지는 알겠음 물론 어린애들뿐만이 아니라 30대도 그런애들 많았어 그래서 레즈들 사이에서 머리가 짧은 친구들에 관해 편견 갖고 있는 레즈도 더러 있음 게이는 내가 실제로 본적이 없어서 잘 모르겠다 아무튼 여자든 남자든 사람은 잘 만나야해^^
1년 전
우동73
쳐때린 사람한테는 아무말 못 하면서 여기 와서 화풀이네 ....
1년 전
우동74
알았어 끼순아
1년 전
우동75
아낰ㅋㅋㄱㄱ웃겨
1년 전
우동76
게이들이 자기들끼리 언니 얘 이러는건 뭐임? 여돌 노래 듣고 클럽에서 단체로 여돌 춤 추고 드랙퀸 좋아하고 기갈 부리는건?
1년 전
우동77
..? 남이야 스스로가 남자인 줄 알던 여자인 줄 알던 무슨 상관이야.. 어디에 맞춰서 무슨 말을 해줘야할지 도통 모르겠는 글이네.. 누군갈 ‘싫어할 수 밖에’ 없는 이유도 참~ 많고 시간도 많고..대단들 하셔 하여튼.
1년 전
우동78
저런 글 쓰는 게이들 때문에 게이들이 여성혐오 한다는 편견이 생기는 듯
1년 전
우동79
혐오에 이유 붙이면서 정당화 하지마~ 게이건 레즈건 니가 폄하할 자격 없음 이런글 쓰지 말고 발닦고 잠이나 자
1년 전
우동80
지도 혐오받는 성소수자 주제에 쌉소리 지리네
1년 전
우동80
성소수자가 성소수자 싫어하는거 되게 어이없다
1년 전
우동82
너거들 노는데 가서 맘 편하게 여자 욕하면서 놀아~~~
1년 전
우동83
싫어하는 건 니 맘이라고 쳐도 그 혐오엔 타당함이 없는 거 알지..? 입장 바꿔서 생각해보셈 너가 이성애자인 사람들이 너 싫다고 하면 기분 좋을 거 아니잖슴
1년 전
우동85

1년 전
우동86
개웃김 주제에
1년 전
우동87
-항-
1년 전
우동94
-문-
1년 전
우동88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 잇던 레즈들 사이에 들어와서 머리채 잡아놓고 한 소리 들으니까 가관이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 말대로라면 게이들이 여성스럽게 말하고 여장하고 언니언니 거리는 것도 혐오해도 돼?

1년 전
우동90
누가 봐도 어그로인데 끼리끼리 잘 논다...
1년 전
우동91
게이랑 레즈 서로한테 관심이 없는데 머라카노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우동93
논리수준 너무 억까
1년 전
우동94
여기에 시비걸러 들어온거보면 여자관심받고 싶어서 안달난 것처럼 보임 근데 남녀 모두에게 배척받을 듯 재미도 없는 혐오감 표출글...
1년 전
우동94
얼마나 관심 못 받고 살았으면 이렇게 자기가 싫어하는 거 콕 찝어서 알아달라고 글을 쓰니
1년 전