공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/29) 게시물이에요

ㄱ 달산여난 먹었던 사람 없닠ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

촑글 보니까 문득 달산여난 퍼먹었던 과거의 내가 생각나네..🌟 난 정말 "형제의 난"인 줄 알았는데 맥거핀이였어서 눈물좔좔 흘렸었다🥹 달산이랑 여난 붙어만 있으면 분위기가 저런데 어떻게 안 먹어요....그런법몰라요저는..... 심지어 작가님이 큐앤에이에서 달산 이상형이 여난이랑 가까웠다는 거 보고 이마 다시한번 빡빡쳤잖앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 달산이 여난 먼저 만났으면 ㄹㅇ 살살 꼬드겨서 호로록 먹었을 거 같음.. 후 언제나 맛있는 사약길... 

하지만 역시 근본은 국난인걸로^^💙💙
추천  6

투니1
짱맛
1년 전
투니2
근데 둘이 아무것도 없었던 사이였지? 예전에 읽어서 기억이 가물가물하다
1년 전
글쓴투니
응응!!ㅋㅋㅋㅋ 달산은 그냥 달국이랑 여난 이어주려는 큐피트였음°°°
1년 전
투니3
(내용 없음)
1년 전
투니4
달산 이상형 얘기 어디서 나온거야?ㅠㅠㅠ나도 보고싶어
1년 전
글쓴투니
잠만 내가 갤러리 한번 뒤져볼겤ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
글쓴투니
하..못 찾겠다... 작가님 피셜이였는뎈ㅋㅋㅋㅋ 스페이스에서 하신 얘기였나..?..
1년 전
투니4
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 그래도고마워 상상의 나래를 펼쳐볼게내가
1년 전
투니5
이 ㄹㅈㄷ짤 손 주인이 달산인 것도 꼴림
1년 전
글쓴투니
하 ㄹㅇ 여난 레전드 얼굴..저거 달산만 본게 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ너무좋아!!!!!!!!!
1년 전
투니6
난 달국여난이 찐인 걸 알면서도 달산여난 포기 못했다..^^
1년 전
투니7
키갈 한번 했어야지....
1년 전
투니8
나도 첫등장때는 삼각관계 각 잡았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니9
🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
1년 전
투니10
실제로 달산여난 파던 연성러들 꽤 많았던걸로 기억함ㅋㅋㅋ
능글x능글 없못먹 맛잘알 조합...🤤

1년 전
투니11
저 둘이 붙어만 있어도 섹텐 오져서 ㄹㅇ 으른 연애 느낌 났음
1년 전
투니12
아 그니깐 삼각관계 기류 나만 느꼈냐고 ㅠㅠ 허위매물(??)
1년 전
투니13
나도 솔직히 첨에 좀 기대했는데 걍 어른 남자였던 거예요 ㅋㅋㅋㅋ 당연함. 여난 미성년자였음
1년 전
투니14
하아…..
1년 전
투니15
그사람이.....
1년 전
투니15
바로 나예요.....
1년 전
투니16
얘들이 어떻게 맥거핀...🥹
1년 전
투니17
하 제목부터 침흘린다고 나만 좋아하는게 아니었군
1년 전
투니18
저게 어케 아무런 사이가 아니냐고!!! 긋치만 난이는 국이랑 제일 잘어울림 삼각관계만 퍼먹는 내 뇌가 유죄다
1년 전
투니19
나침흘리는중
1년 전
투니20
무슨 웹툰이니...?
1년 전
투니21
청사과낙원 ,, 제발 봐주라
1년 전
글쓴투니
네이버시리즈 청사과낙원!! 참고로 저 친구들은 시즌2에 나온당
1년 전
투니22
나 두번째짤 볼때 ㄹㅇ 키스하면 어쩌지 하면서 봤잖아... 약간 외전으로 보고싶다...다른세계관으로다가
1년 전
투니23
헐?? 저런 갓캐디가 그럼 솔로??ㅠㅠ
1년 전
투니24
달산 최애인데 아직도 if 외전 미련 못 버림ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 둘은 사약이라기엔 떡밥이 너무 많지 않았냐고....
달산 이상형도 그냥 여난 묘사 수준이고ㅋㅋ 달산 자체로도 좋지만 난 여난이랑 붙었을 때 그 케미가 너무 좋았던거라 가끔 둘이 같이 언급되는거 보면 사별컾 잡은 것 마냥 마음 오만갈래로 찢어지는 기분임ㅜ
이젠 맥거핀 신세도 못 되지만 그래도 달산여난 파던 사람 많은 거 같아서 괜히 감동 받고 간다... 물론 국난도 너무 사랑함♡

1년 전
투니25
달산여난 이라는 단어만 봐도 흥분하는 여성🤦‍♀️🤦‍♀️
1년 전